Android 台灣中文網

標題: (轉)(日版)白貓 4.34.0 修改版 [打印本頁]

作者: RTYPE    時間: 2023-4-14 16:51
標題: (轉)(日版)白貓 4.34.0 修改版

點我下載
那這裏本人就轉了一個新版過來
修改內容:
攻擊及防禦調整

這裏也要說下,由於白貓眾所周知的調整過架構的關係,
所以幾乎是只要用了修改版的肯定封。
因此,在此先請各位三思一下啊。
當然,也請有使用的煩請回報情況以便後面的人考慮是否使用。謝謝

目前親測不會封號,但凡事總有萬一,請各位小心

作者: asd1728    時間: 2023-4-14 16:55
我来试用了,谢谢大神转载
作者: viksea    時間: 2023-4-14 19:11

用了一天,两个号没有被封、但是这个有一个比较致命的问题。
那就是某些关卡会造成你不论如何攻击某些怪物它们都只会掉1点HP。你开不开攻防倍率都是这样。无解。
也就是说,某些关卡只能换回官版否则基本无法打过。因为比官版体积小了16.3MB,猜测可能是删了某些文件导致的。
(我是从其他论坛下载的,所以我昨天开始用的。今天上线提示没有被封。)

作者: ccf22222    時間: 2023-4-15 13:26
viksea 發表於 2023-4-14 19:11
用了一天,两个号没有被封、但是这个有一个比较致命的问题。
那就是某些关卡会造成你不论如何攻击某些怪物 ...

用100倍只扣1HP的某些怪
你試一試將防變回1去打
我之前都試過扣1HP
另外現在我帳號被封鎖打活動30天
作者: RTYPE    時間: 2023-4-15 15:43
ccf22222 發表於 2023-4-15 13:26
你試一試將防變回1去打
我之前都試過扣1HP

所以基本就是現在架構真的完全修改過了
作者: ccf22222    時間: 2023-4-16 12:07
RTYPE 發表於 2023-4-15 15:43
所以基本就是現在架構真的完全修改過了

現在只好等30天後解封活動限制
作者: cetwf    時間: 2023-4-16 13:53
我有兩個號用了3天, 暫時沒有遇到問題
作者: viksea    時間: 2023-4-16 18:49
ccf22222 發表於 2023-4-15 13:26
你試一試將防變回1去打
我之前都試過扣1HP

按照你的方法我试了确实可以解决打不动怪的问题。
另外我2个号用了3天到今天也没被封号。
也许运气比较好?
作者: foggy7    時間: 2023-4-16 23:59
感謝 先來試一試~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccf22222    時間: 2023-4-17 19:14
viksea 發表於 2023-4-16 18:49
按照你的方法我试了确实可以解决打不动怪的问题。
另外我2个号用了3天到今天也没被封号。
也许运气比较好 ...

我的帳號是用4.32.1版本時被封
作者: viksea    時間: 2023-4-17 20:06
ccf22222 發表於 2023-4-17 19:14
我的帳號是用4.32.1版本時被封

我没有用过4.32.1版本,一直用4.32.0到强制更新。
然后我就直接换了4.33.0。到目前都没有问题。
我觉得可能是这个版本的才有问题。
作者: ccf22222    時間: 2023-4-17 23:55
viksea 發表於 2023-4-17 20:06
我没有用过4.32.1版本,一直用4.32.0到强制更新。
然后我就直接换了4.33.0。到目前都没有问题。
我觉得可 ...

4.32.1版本應該有問題
檔案名稱是[jp.colopl.wcat_4.32.1_r1_armeabi-v7a_signed]
不像之前的名稱[WcatJP_4.32.0_ZxT_v1_32bit]
安裝4.32.1後的格式是ZxT
安裝後更新時突然刪除了一些資源容量
可能發現有問題
所以-- [台版][日版] 多項修改版 (持續更新) 帖子的檔案刪除了
作者: asd1728    時間: 2023-4-24 17:21
ccf22222 發表於 2023-4-17 23:55
4.32.1版本應該有問題
檔案名稱是[jp.colopl.wcat_4.32.1_r1_armeabi-v7a_signed]
不像之前的名稱[WcatJP ...

只是大神当时没有改文件名称,之前的那些命名是代发的大神改的,删除数据是白猫更新底层强制删除的
作者: ccf22222    時間: 2023-5-3 23:07
asd1728 發表於 2023-4-24 17:21
只是大神当时没有改文件名称,之前的那些命名是代发的大神改的,删除数据是白猫更新底层强制删除的 ...

原來是大神沒有改名
不知道更新會自動刪除數據
之前一直更新沒有自動刪除數據
大號封鎖活動20天解封
小號還在封鎖活動中

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1