Android 台灣中文網

標題: 熱血物語SP 免安裝版[OneDrive@繁中@444MB] [打印本頁]

作者: ujan009    時間: 2023-10-11 22:40
標題: 熱血物語SP 免安裝版[OneDrive@繁中@444MB]

登錄/註冊後可看大圖

遊    戲    名    稱

熱血物語SP 免安裝版

遊    戲    類    型

動作

遊    戲    語    言

多國語言/繁體中文

解    壓    密    碼

附件內

更    新    日    期

2023.10.11  Steam

有   無  修  改  器

檔    案    大    小

444MB

注    意    事    項

安裝或解壓縮前請先關閉防毒軟體(PS:路徑不能有中文)

1989年所發行的系列人氣作品《熱血物語》改編成現代版!
不僅改善了操作性和背景圖像,
還增加了線上遊玩功能,可以和朋友們一起體驗熱血系列的世界觀!
增加了2D對戰格鬥風附加模式,盡情遊玩進化過後的《熱血物語》吧!

■根據三天不同的行動,結局也有所不同的自由劇本動作RPG!
賦予的時間僅僅只有三天。
跟著國夫一起自由地穿梭於「夢見町」,體驗各種活動吧!
根據攻略的事件,接下來事件也會產生分歧讓最後一天的結局產生變化。
揭開纏繞在國夫身邊事件的真相,攻略所有的事件吧!

■更加華麗進化的必殺技!
以「音速踢」做為代表的《熱血系列》的眾多必殺技。
在熟悉的必殺技中,還收錄了新必殺技!
另外,也能夠使用具有強大破壞力的「超必殺技」,
運用這些華麗的必殺技來殲滅敵人吧!

■和朋友一起享受的2D對戰格鬥風附加模式!
新增以附加模式呈現的2D對戰格鬥風迷你遊戲《Fighting of Double Dragon 2023》!
使用多種的角色來感受不同於遊戲本篇的趣味吧!
在線上遊玩可以和遠方的朋友對戰!
滿足特定條件有可能就會解放隱藏角色!?

遊 戲 截 圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[yt]ncpfA8QY9B0[/yt]

熱血物語SP 免安裝版.txt (261 Bytes, 下載次數: 905, 售價: 1 個碎鑽)
安裝

RAR壓縮檔,含3%修復

免安裝版,解壓縮執行River City Rival Showdown.exe

OneDrive下載(合併下載)注意事項

建議用Chrome或Edge瀏覽器下載,用火狐瀏覽器容易斷線。
推薦用 Internet Download Manager 下載可以滿速。
當進行多檔合併下載時,請確保合併後的容量不超過20GB。
若所需檔案容量超過了單次合併的限制,您可以多次進行合併下載。

免    責    聲    明

◎ 呼籲所有會員請勿將本區的遊戲資源用於任何盈利及非法途徑行為。
◎ 載點僅供測試研究用途,請下載後在一天內刪除且勿用於商業目的。
◎ 不承擔會員將本站資源用於盈利和非法目的之任何後果和法律責任。
◎ 遊戲檔案皆從網上蒐集轉載,責不承擔任何有關技術以及版權問題。
◎ APK.TW臺灣中文網對於保有變更版規之權益,怒不另行通知義務。
◎ 遊戲為解鎖版請先關閉防毒程式後再進行下載,以免部分檔案遺失。

作者: ockkkk    時間: 2023-10-11 23:12
來了~終於來了~
只有U大是我心中的神~~
感恩分享~
作者: vmax0083    時間: 2023-10-12 00:54
這片超經典試試如很好玩...

來買掌機版
帶去上班休息時間與同事同樂遊玩!!!

熱血系列_最愛玩的是躲避球魔球

打架的很少碰試試看...上不上手>
作者: cto10091    時間: 2023-10-12 01:12
大神請收下我的膝蓋~~ Orz

作者: toby0932    時間: 2023-10-12 06:28
有時後,好遊戲不一定是3A巨作,休閒的遊戲更加好玩
作者: nick35626    時間: 2023-10-12 07:38
懷念的遊戲,從小就玩到愛不釋手,尤其是熱血系列更加不容錯過
作者: rpg660910    時間: 2023-10-12 08:18
這系列真的好玩
小時候就玩到愛不釋手
現在可以跟兒子一起玩了XD
作者: Greenland    時間: 2023-10-12 11:10
熱血系列讓人很懷念
趕快來去玩看看
不知道可不可以雙打呢?
作者: iejulia    時間: 2023-10-12 14:03
玩上癮的好遊戲 謝謝分享
作者: fiance67    時間: 2023-10-12 17:40
粉好玩~~可以正常玩  感謝坂大  ^^~~
作者: kd0084    時間: 2023-10-12 18:33
目前好像有BUG?
很難出拳腳 只能一直挨打
作者: u9087    時間: 2023-10-12 18:57
kd0084 發表於 2023-10-12 18:33
目前好像有BUG?
很難出拳腳 只能一直挨打

把螢幕更新率 調成60 就可以順利遊玩!!
作者: jansamw    時間: 2023-10-12 20:08
這根本是少年時的回憶啊!感謝版大!
作者: dwwa    時間: 2023-10-12 22:37
打來打去打出樂趣來 感謝樓主分享
作者: aero0000    時間: 2023-10-13 08:01
除了超任"熱血硬派~國夫君的輓歌"以外
再來就是FC版的人形最喜歡,動作實在太喜感
我就喜歡這風格,謝謝分享

作者: jokkingkid    時間: 2023-10-13 09:11
經典IP,感謝版大分享!
作者: abcd6497    時間: 2023-10-13 10:16
最近發的懷舊遊戲很無言啦,都是用像素化來演示,應該要讓畫面在更精美一點吧
作者: 3w3w3w    時間: 2023-10-13 14:04
三個月前就一直等待此遊戲了,晚上可以來玩了
作者: s3632093    時間: 2023-10-13 22:14
懷舊的好遊戲,謝謝分享
作者: leealan7650    時間: 2023-10-14 16:11
人物還是熟悉的二頭身!這次我要全破啦~謝謝分享
作者: a9540131225    時間: 2023-10-14 21:25
我把螢幕改60 HZ刷新率, 拳腳跳躍還是很難出
還有解嗎。
作者: riverchild75    時間: 2023-10-15 04:12
好感動阿,現在居然還有這麼懷舊的遊戲改版,感謝大神樓主
作者: ravedjdonis    時間: 2023-10-15 11:58
大神請收下我的膝蓋~~ Orz
作者: howard119    時間: 2023-10-15 20:19
懷舊的遊戲,謝謝大大的分享~~
作者: tw0927    時間: 2023-10-16 11:04
vmax0083 發表於 2023-10-12 00:54
這片超經典試試如很好玩...

來買掌機版

打架版超級好玩
沒玩過一定要試試看

也順便謝謝大神分享
作者: tw0927    時間: 2023-10-16 11:24
懷舊的遊戲,謝謝大大的分享~~
躲避球玩到足球又玩到運動會再來格鬥
國夫兄  正常來說也該當爸  小孩也大學了吧
作者: Fanny-Claire    時間: 2023-10-19 19:35
傳說的遊戲,謝謝分享 ~~~~~~~~~~
作者: 58460027    時間: 2023-10-22 20:15
把螢幕改60 HZ刷新率 出拳腳 跳要就正常了~~~~
感謝分享~~~ 好好來懷舊一下

作者: t0927038065    時間: 2023-10-25 19:20
這真的是小時候的經典阿~
作者: kenhome0611    時間: 2023-10-26 14:28
兒時回憶,不知道長大了還會不會喜歡,感謝分享
作者: jackojacko631    時間: 2023-10-27 04:01
下載支持一下, 老遊戲新作
謝謝分享
作者: stk9121    時間: 2024-1-31 05:46
感謝大大分享好遊戲~
作者: toyo_u    時間: 2024-2-2 14:13
謝謝分享,還在憂鬱是否要買熱血的switch版,就找到有人分享,真是感激。
作者: haoyi780514    時間: 2024-2-6 04:25
這就主打一個回憶啊 真開心能看到 趕緊下來
作者: hhc307    時間: 2024-2-11 21:45
可以正常下載遊玩

感謝大大
作者: marsach    時間: 2024-3-5 13:21
我無法進到下載連結的地方,是檔案砍掉了嗎?
作者: yuki1219mylove    時間: 2024-3-15 17:02
載點還在  可以下載  謝謝大大的分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1