Android 台灣中文網

標題: 為什麼 myPAD P3沒有消保官來關心 大家為什麼不告官 [打印本頁]

作者: j1215934    時間: 2013-4-9 08:00
標題: 為什麼 myPAD P3沒有消保官來關心 大家為什麼不告官
我很早以前就有 P3了
也很早就知道P3會當機了
當我拿到第一天開機就當機了
打給客服,她告訴我"打開背蓋,電池拔下再插回去就好了。這是智慧型手機的常態喇。以後就習慣了喇。"
結束時我還跟她說"謝謝!!!"~~~現在很後悔
之後每隔10~15天就當機一次(無緣無故當機)
因為不玩電動加上沒有使用過這類科技產品,所以就不以為意呢
心想 好科技啊

就這樣呆呆的用了一年,直到家人陸續換了手機
我的好心情就結束了

我爸換了Sony Xperia W,我的女王換了HTC J
他們都使用一個月以上不曾當機
而且他們拼命打game,app都不會當機

我的心情動搖了
是不是P3設計有問題,上網查了資料真得不得了
不察不知道,一查嚇一跳
原來P3是哀鴻遍野一片,沒有一個人出來說我的P3是沒問題的(連台哥大的網軍都不敢護航)

我真的怒了!出了這樣的爛貨,居然沒有提出解決的辦法
沒有像是日本T牌車還是德國的V牌車的整批招回保養維修
也沒有像一般科技業界的釋出韌體更新或是延長保固
唯一做到的就是把P3默默下架,然後又出了P4繼續騙錢嗎???
P3難道就是昨日黃花了嗎???
然後我們因為當機頻頻然後把P3 root就要我們認錯,花更多的錢來維修
這是牠的錯,牠設了一個故障的PAD賣我,不跟我處理,卻要我也不能自己處理
牠有給我們一台不當機的機器嗎???

我相信台灣的消費權利保護已經不是1995年的 windows 95 時代了
至少那時候我還是積極反抗微軟這大怪獸,堅決不使用當機頻頻的正版微軟軟體

現在在網路上P3的神人們已經陸陸續續的查出P3當機的真相
我要台哥大要還我們一個公道
我要投書"消費者保護協會"要求消保官查明事件真相
希望有買 myPAD P3 的大大們一人一信告訴台灣的消保官可以做事了
讓蠻橫無理的大企業大財團們更加重視消費者的權力

消保官線上申訴

作者: towa    時間: 2013-4-11 23:22
今天我把綁P3的約解了.
就因為P3太爛了.
作者: j1215934    時間: 2013-5-4 04:19
towa 發表於 2013-4-11 23:22
今天我把綁P3的約解了.
就因為P3太爛了.

大家別去消保官那裡了
我找了好久,就是沒人鳥
他們寧可找攤販的衛生問題
也不理大財團的產品品質不良(長期不良)

昨天我把p3 Root開了,把台哥大客製化軟體移除
給家裡的小鬼們玩了ㄧ整天
果然沒有再死過機了
再次証明台哥大的客服是做假的(收錢是收真的)

01我也有op 有人說要找大陸中興才對
可是台灣只有台哥大代理經銷

算了,我還是很無力~~~~~
作者: tomwu    時間: 2013-6-23 11:11
myPAD P3當選了"當機王"
根本沒做什麼,拿起來一划 就當機了
作者: abc54047    時間: 2014-4-13 22:39
我太久沒上來看了......
現在才知道原來p3是超級當機王,一直以為是android 2.3系統太爛,不夠穩定造成的,
常當機外,用google的map導航,gps常常會自動關閉,不然就是莫名其妙秀鬥秀鬥的,
每次要用就出狀況,真的很想砸了,
星期三上台北突然要用時一樣秀鬥,一時生氣馬上就砸了,液晶壞了................
忍著用了二年的p3....唉唉唉

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1