Android 台灣中文網

標題: 請問有人知道 TAB3 SM-T211 要怎麼擷取螢幕畫面嗎 ~~ [打印本頁]

作者: KIWI果    時間: 2013-7-30 10:18
標題: 請問有人知道 TAB3 SM-T211 要怎麼擷取螢幕畫面嗎 ~~
請問有人知道  TAB3 SM-T211  要怎麼擷取螢幕畫面嗎 ~~

試過  關機鍵+HOME

音量小鍵+關機鍵了 = =
作者: KIWI果    時間: 2013-7-31 10:50
真的沒人知道嗎 = =   難道我要用ROOT 嗎XD
作者: nightyfly    時間: 2013-7-31 11:46
[yt]uaqmlfl4CmA[/yt]

回應:
TheScurvy19 1 天 以前
Thank you so much it works on 7inch

Calli M 3 天以前
doesent work on the 7 inch!

和S2手機一樣,電源+首頁鍵一起按住約1-2秒.
應該是按壓時間的掌握沒抓好.
或是音量下+電源 (google的原生方法)
作者: KIWI果    時間: 2013-8-1 12:13
nightyfly 發表於 2013-7-31 11:46
回應:
TheScurvy19 1 天 以前
Thank you so much it works on 7inch

感謝你  可以用了AAAAAAAAAAAAAAAAA

作者: mango4412    時間: 2013-8-3 23:11
還有用手刀由左往右滑過去

作者: mango4412    時間: 2013-8-11 22:23
手刀在很多程式下也是可以用
我玩遊戲也是用手刀
LINE還有網頁也都可以
相機目前試是不行
不過有手刀這功能真的方便截圖

作者: mengfan0512    時間: 2015-1-1 22:58
真心請教~~手刀是哪招!!

感恩
作者: zhuwx76    時間: 2015-1-2 22:19
感恩
作者: 東勢椪柑    時間: 2023-4-4 07:20
KIWI果 發表於 2013-7-31 10:50
真的沒人知道嗎 = =   難道我要用ROOT 嗎XD

HOME+關機鍵                             

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1