Android 台灣中文網

標題: ALPHA 5.0 ROM [打印本頁]

作者: vbnvbn    時間: 2015-11-2 00:07
標題: ALPHA 5.0 ROM

今天要來跟大家討問的手機
就是 G850Y  ALPHA 啦~

相信很多ALPHA(其實很少人)的使用者  覺得這隻手機的資源很少  
所以呢  今天就來提供安卓5.0的刷法啦~

登錄/註冊後可看大圖

前置動作
必須要有國外原廠5.X的ROM和台灣4.4原廠ROM
modem.bin提出方法  請把原廠ROM複製一份 把附檔名改成RAR  打開把modem.bin取出就OK囉!

注意  刷機有一定的風險!本文並不負任何責任 請三思!

登錄/註冊後可看大圖

1.備份備份還是備份!  最重要的一點! (TWRP已經PO過了  論壇找找看) (建議用多一點方法備份)

2.去XDA抓ROM(文末會給)

3.去網路上抓ALPHA原廠ROM 任何一國都可以  一定要5.0的

4.ODIN刷入國外的5.0 ROM  刷完後會顯是失敗  這是正常的

5.在ODIN CP按鈕理刷入modem.bin

6.開機,這樣就有5.0的ROM囉!

登錄/註冊後可看大圖

如果成功了  麻煩請留言= ))  我想要知道還有沒有人想要討論這隻手機 =))
也希望大家可以踴躍發言 和分享ALPHA或其他三星的資源!

為了鼓勵大家  只好貢獻我微薄的碎鑽QAQ

登錄/註冊後可看大圖

載點:
  1. http://forum.xda-developers.com/galaxy-alpha/development/rom-resurrectionremix-v5-4-5-t3117915
複製代碼

計的不要抓錯哦G850"Y"哦
GAPPS也在裡面

原廠ROM:
  1. http://www.sammobile.com/firmwares/database/SM-G850Y/
複製代碼

登錄/註冊後可看大圖

作者: hkgbomilla    時間: 2015-11-3 00:48
感覺不錯

下載囉!!
作者: anjay    時間: 2015-12-5 22:47
真是太冷門的手機,謝謝熱心教學~
作者: vbnvbn    時間: 2015-12-5 22:54
anjay 發表於 2015-12-5 22:47
真是太冷門的手機,謝謝熱心教學~

手機被我刷到掛很多次
因為英文有些步驟不是很清楚
所以就自己試
成功才發來上面的
作者: vbnvbn    時間: 2016-8-14 02:00
@滅世武君 第一點妳有信心就可以不備份! 我是都有備分啦   不過還沒用到就是了
妳必須先下載 1.台灣原廠ROM  2.國外5.0原廠ROM  3. EpsilROM  
第3的rom個人覺得很好用 又好看

作者: vbnvbn    時間: 2016-8-14 02:06
@滅世武君
台灣原廠rom請複製一分到其他地方去 然後把附檔名改成rar  就可以把裡面的modem提出來

開啟download模式(音量下+HOME+電源鍵  進去後在按一次音量上)  用odin刷入國外原廠rom
刷完後會顯示失敗    →拔電池→裝上→ 進入download模式 刷入modem  
就可以有5.0的ROM了  

接著再刷入TWRP    把EpsilROM   放手機裡面刷入就好  

http://forum.xda-developers.com/ ... rom-future-t3311333

這是EpsilROM 下載點
作者: 滅世武君    時間: 2016-8-15 07:10
樓主 感恩
作者: torco    時間: 2017-3-15 20:25
請問5.0ROM有解決有時會斷訊問題

本身使用中華門號,
作者: vbnvbn    時間: 2017-3-16 00:36
torco 發表於 2017-3-15 20:25

本身使用中華門號,

我中華也一直斷訊,換手機也一樣
作者: vbnvbn    時間: 2017-3-30 23:37
torco 發表於 2017-3-15 20:25

本身使用中華門號,

我去換SIM卡後就不會斷訊了唷  因為我SIM之前是用大卡剪的小的
作者: jackliu5301314    時間: 2017-4-12 17:53
版大真用心,謝謝版大的努力
作者: arkyo1029    時間: 2017-7-8 01:22
感謝版主無私的分享,來試試看,若有問題再回報上來
作者: paipai0130    時間: 2017-8-3 15:26
我來領鑽石謝謝
作者: rickykao2220    時間: 2019-2-14 16:20
請問  我下載國外 5.0.2版ROM  G850YDOS2BQD2_G850YODD2BPG1_G850YDDU2BPG2_HOME.tar.md5  ,使用ODIN 3.0.7 刷機後顯示PASS 也正常開機(中文), 那還要再刷 4.4.4版 的 modem 嗎?
作者: tokyo64610    時間: 2020-8-7 03:25
我己經是安卓10了,不過還是感謝樓主的分享。
作者: luleea    時間: 2020-9-13 23:21
我其實是來領鑽石的~

謝謝
作者: sky2020    時間: 2020-9-28 15:19
多謝分享資訊,學到野啦
作者: higger    時間: 2021-8-20 22:20
這支和note4同年同月上市的
出場官方價才差4000
但規格完全無法比啊

如果跟早半年出的S5一樣輸
硬要說只是更小台而已
三星當年怎麼會出這支
這支當年有什麼過人之處???

作者: 棕色塵埃    時間: 2021-9-21 19:20
沒有經歷過安卓五時代。今天才看到,用心講解給推~
作者: cshonqu    時間: 2022-4-29 13:49
這個手機比較少見,謝謝分享稀有資源。
作者: love810408    時間: 2022-7-12 14:25
感謝大大無私分享
感謝大大無私分享
感謝大大無私分享
作者: ted1234567    時間: 2022-10-3 12:11

感謝版主無私的分享,來試試看,謝謝分享稀有資源。
作者: ted1234567    時間: 2022-10-9 21:39
感謝版主無私的分享,我是來領碎鑽的~
作者: opq5201    時間: 2022-11-15 02:40

感覺不錯

下載囉!!
作者: ccchaos09    時間: 2022-11-18 23:10

謝謝樓主分享資源,也謝謝慷慨提供的碎鑽。
作者: bokee19    時間: 2023-3-7 00:17
太冷門的手機了,謝謝熱心教學~
作者: Joy798999    時間: 2024-3-30 01:07
正好需要用到
感謝大大分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1