Android 台灣中文網

標題: 求救!NOTE5 刷機失敗 出現custom binary blocked by FRP lock [打印本頁]

作者: stj2468006    時間: 2018-6-4 15:46
標題: 求救!NOTE5 刷機失敗 出現custom binary blocked by FRP lock
上一次刷機是一年前的事情了這次因為手機開機時會一直卡在最佳化程式
想說刷機會改善這樣的事情
因此昨晚嘗試刷了版本N9208ZZT4CRE2(安卓7.0)
第一次刷一體包失敗 於是改刷四件套 但還是失敗
我不以為意 畢竟還是能開機玩耍
但直到我想說把OEM關掉 以及打開找我的手機那幾個功能
結果關機在重開後 發現手機畫面左上角出現custom binary blocked by FRP lock
而我又因為OEM關掉以及打開了尋找我的手機那幾個功能 目前沒辦法用Odin刷官方四件套
有沒有人可以救我?感謝大大們 謝謝
原本基頻為N9208ZTU4BQB1(安卓6.01)

作者: uncl    時間: 2018-6-4 18:33

你是否官方ROM,如果是,不用用解鎖就可以刷的
上一次刷機是一年前的事情了這次因為手機開機時會一直卡在最佳化程式
想說刷機會改善這樣的事情(雙清就可以,原因一年時間長了,所以卡)

作者: stj2468006    時間: 2018-6-4 19:47
刷的是官方ROM沒錯
我目前是在載原本一年前使用的官方ROM
如果成功的話再上來回報
作者: uncl    時間: 2018-6-4 20:17
stj2468006 發表於 2018-6-4 19:47
刷的是官方ROM沒錯
我目前是在載原本一年前使用的官方ROM
如果成功的話再上來回報 ...

清淨點,刷4件套,不要刷一體包
作者: stj2468006    時間: 2018-6-4 20:17
目前還是無法刷入官方ROM
Odin會卡在SetupConnection
接下來就毫無反應了
有大神可以幫助我嗎?
我沒辦法開機 所以OEM沒辦法解鎖
目前開機卡在custom binary blocked by FRP lock
只能進入刷機頁 但又因為OEM沒有開啟
沒辦法進行刷機 我該如何解決?
作者: stj2468006    時間: 2018-6-5 08:38
我找不到N9208ZTU3BQB1的四件套
所以我是用一體包 但目前是失敗 卡在SetupConnection
作者: stj2468006    時間: 2018-6-5 08:48
uncl 發表於 2018-6-4 20:17
清淨點,刷4件套,不要刷一體包

大神 救救我 我目前Odin刷不了
Odin會卡在SetupConnection
然後就再也沒有反應了
我是看你的四件套文章來操作的
但可能版本太舊找不到一年前的N9208ZTU3BQB1四件套
因此我採用的是一體包 所以卡在SetupConnection
目前我是不是只要找到四件套就能成功刷入呢?
作者: stj2468006    時間: 2018-6-5 12:19
補充說明 原本想用kies 3 來回歸原廠
但kies 3 沒辦法辨識我的手機了
目前我該如何操作
作者: uncl    時間: 2018-6-5 13:38
stj2468006 發表於 2018-6-5 12:19
目前我該如何操作 ...

你的是官方ROM,可以在手機升級的,不用這麼麻煩
作者: uncl    時間: 2018-6-5 13:41
stj2468006 發表於 2018-6-5 12:19
目前我該如何操作 ...

你的是官方ROM,可以在手機升級的,不用這麼麻煩
作者: stj2468006    時間: 2018-6-5 14:34
大神 救救我 我刷官方ROM刷不進去
Odin3.12一直都卡在SetupConnection
然後就再也沒有東西了

開機會出現Note5的標誌 然後左上角出現custom binary blocked by FRP lock
過大約幾秒後就自動關機了 而我如果插上傳輸線 也是左上角顯示custom binary blocked by FRP lock
然後開始閃爍 就是出現一下充電符號與左上角的提示 然後消失 在然後出現

目前我該如何操作 我嘗試了好幾版的四件套了 但Odin都卡在SetupConnection
原本基頻的四件套我到是找不到 所以沒辦法測試
然後無法進入recovery模式 按電源鍵與音量鍵+ 只會出現開機 但與上面描述的開機失敗一樣
我只能繼續嘗試刷積了嗎?還是還有其他操作可以拯救
作者: stj2468006    時間: 2018-6-6 14:11
好 我自己搞定了 再換了第三條線 重裝了N次的驅動程式
Odin終於有動靜了 感謝大大幫助 謝謝
作者: jay830118    時間: 2018-6-13 11:54
我上星期才因為這種事情搞到頭大...
那個問頭只能選擇重刷五件套解決...
pit要從csc裡面提取
frp鎖要用otg接usb安裝一個apk重設原廠才能解決
我找找看那個apk  找到馬上補檔
作者: uncl    時間: 2018-6-13 13:13
標題:
jay830118 發表於 2018-6-13 11:54
我上星期才因為這種事情搞到頭大...
pit要從csc裡面提取

pit要從csc裡面提取(不用提取一樣可以刷分區的)
frp鎖要用otg接usb安裝一個apk重設原廠才能解決(刷官方不用解鎖的)
舛解鎖APP請到我回答帖子下載
https://apk.tw/thread-867574-1-1.html

到#17 下載解鎖CROM.apk
https://apk.tw/thread-854877-2-1.html

作者: 彩樺黃    時間: 2018-8-1 17:16
請問你的NOTE5 可以將line 未讀訊息數字關閉嗎
作者: m289187    時間: 2018-8-4 19:31
有拿N920A的用戶有福了...可以更新了

本人今天到桃園區民生維修站更新

已經更新到2018/07/01版本

N920AUCS5ERG1

非常感謝桃園區民生維修中心大力幫忙

讓我可以更新到最新版本

有拿跟我一樣美版的用戶~趕緊去更新吧

或去直營維修中心申請更新服務

我們終於不是被遺忘的族群拉
作者: wcy495191    時間: 2018-11-3 01:55
stj2468006 發表於 2018-6-6 14:11
Odin終於有動靜了 感謝大大幫助 謝謝 ...

大大   可以請您告訴我如何救回NOTE 5嗎   因為我的狀況跟您一樣   但是我是一個月前刷的機  之前都正常   今天下午手機就突然自己變成跟您的狀況一樣   我真的找不到方法可以處理了   在麻煩您教導   感謝
作者: wcy495191    時間: 2018-11-3 01:55
stj2468006 發表於 2018-6-6 14:11
Odin終於有動靜了 感謝大大幫助 謝謝 ...

大大   可以請您告訴我如何救回NOTE 5嗎   因為我的狀況跟您一樣   但是我是一個月前刷的機  之前都正常   今天下午手機就突然自己變成跟您的狀況一樣   我真的找不到方法可以處理了   在麻煩您教導   感謝
作者: brad0533    時間: 2018-11-16 20:40
你好..!! 請問一下
note5 出現 custom binary blocked by FRP lock
這段英文的原因是因為OEM關掉才導致的嗎?
作者: ayumiloves0616    時間: 2020-5-2 18:38
我也手賤關OEM 結果現在跟你狀況一模一樣 而且沒辦法刷機也刷不進官方ROM...
不過我是S8+ 頭疼中... 也沒辦法OTG接APK 因為沒辦法開機

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1