Android 台灣中文網

標題: 環界1-4 作者:鈴木光司 (繁_AZW3/EPUB/TXT) [打印本頁]

作者: more-c    時間: 2019-8-25 18:22
標題: 環界1-4 作者:鈴木光司 (繁_AZW3/EPUB/TXT)

【書名】:環界1-4

【作者】:(日)鈴木光司

【類型】:科幻+驚慄
  【相關圖片】:

登錄/註冊後可看大圖

【簡介】:

被徹底誤讀30年的懸疑+科幻神作!

《午夜凶鈴》只是故事的開始,你有膽子挑戰原著嗎?

【作  者】:

鈴木光司,日本作家,1957年生於靜岡。

登錄/註冊後可看大圖

【免責聲明】:
  ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
  ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
  ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

作者: kyo432124    時間: 2019-8-25 18:47
剛好最近貞子:起源也上映了
搭配小說一起看
作者: dearboy    時間: 2019-8-26 12:38
這是原著的整個故事,謝謝樓主分享!
作者: kit514    時間: 2019-8-27 11:53
七夜怪談的第一部電影距今也有廿一年了,
來看看完整版小說重溫當時驚嚇的感覺。
(後期的貞子一部爛過一部,真是可惜了)
謝謝大大的分享!
作者: fictitious    時間: 2022-8-13 14:40
作者: Joekmsun    時間: 2023-7-13 09:55
thanks for sharing, this set looks very interesting...
作者: ukelsecheng    時間: 2023-7-16 00:54
又未夠資格啦! 努力升級, 先多謝分享。
作者: twowinwin    時間: 2023-7-24 15:13
時至今日,才發現,原來貞子是科幻小說,這也算是某種驚喜了。
作者: ukelsecheng    時間: 2023-7-25 03:11
夠資格啦, 再一次多謝大大的分享.
作者: kureno    時間: 2024-1-2 16:16
謝謝! 找很久了QQ 之前只看過電影呢
作者: iamdodo123    時間: 2024-3-29 20:10
推一個!!
我認為小說的精采程度大於電影~~~
作者: hhk11111    時間: 2024-4-9 13:57
感謝分享! 原來這就是七夜怪談的起源!
作者: zpower    時間: 2024-4-10 01:26
原來是七夜怪談的原著!
謝謝樓主分享!
作者: khbear    時間: 2024-4-29 03:37
意想不到的劇情發展,可怕權限不足未能下載

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1