Android 台灣中文網

標題: 【收費】幻影戰爭BOT-國日版通用 [打印本頁]

作者: abcd01935    時間: 2020-12-14 07:52
標題: 【收費】幻影戰爭BOT-國日版通用

-幻影戰爭BOT-國日版通用-(綁定4帳號)
無須開啟遊戲,只要可以上網路就可以操作(缺點就是全英文操作介面)

【劇情關卡】設定好一次通關,條件自動達成(單人關卡無法使用)
【鬥技場】一次通關5場
【協力】一鍵通關(日版無法使用)
【共鬥】無法使用
【水晶專武】一次五隻製作完畢,材料刷到爆【特選關卡】選定好角色(不用練)一次1~13直接刷完,8隻武器直接50等

●武器EX關卡(目前EX關卡無法使用)
●資源材料關卡-職業25很容易(碎片除外)(秘傳書、輝石、獸醒石、高難度修練之間、超高難度修練之間、角色困難任務,碎片任務)
●幻獸關卡-設定好一次全通關,條件全達成輕鬆上3*
制裁試煉-無法使用

所有關卡皆不需要跳過卷,每日3000~5000體力10分鐘使用完畢....每天都在等新關卡....

【PS】這外掛是收費的,非常好用,尤其玩多帳號者,我個人是使用中
【PS】我只是推廣的中間人,有興趣可以詢問,對幻影有愛的真的不要錯過,+5武器太傷神,每天沒日沒夜的刷才有可能+5,尤其角色上EX之後,職業25所需要的材料很驚人,有BOT之後刷100場只要3分鐘,等體力罐限制回復,約2~3天就刷完,超爽。

作者: abcd01935    時間: 2020-12-17 05:09
a9suns 發表於 2020-12-17 01:13
-幻影戰爭BOT-國日版通用-(綁定4帳號)
無須開啟遊戲,只要有網頁即可操作(缺點就是全英文操作介面) ...

他的外掛是利用伺服器,所以無需開啟遊戲就可以操作
作者: ico74687468    時間: 2020-12-23 22:10
超好用  一次就上手,方便許多,有些關卡還不用體力
作者: abcd01935    時間: 2020-12-24 11:41
ico74687468 發表於 2020-12-23 22:10
超好用  一次就上手,方便許多,有些關卡還不用體力

不蓋你喔~超好用的,制裁試煉的頭目關卡不用體力不用卷就可以無限刷~一下子武器就+5
作者: winghang.white    時間: 2020-12-24 13:37
Thank for Share . . If have time , will come again and see see . .
作者: winghang.white    時間: 2020-12-24 13:43
abcd01935 發表於 2020-12-17 05:09
他的外掛是利用伺服器,所以無需開啟遊戲就可以操作

那個註冊碼是在那買呢?有網頁嗎?
作者: abcd01935    時間: 2020-12-24 18:48
winghang.white 發表於 2020-12-24 13:43
那個註冊碼是在那買呢?有網頁嗎?

回在你信箱囉,你在自己去逛吧
作者: axdc1234    時間: 2021-1-2 07:27
abcd01935 發表於 2020-12-24 18:48
回在你信箱囉,你在自己去逛吧

我也需要,求私
看起來不錯
作者: abcd01935    時間: 2021-1-2 14:42
axdc1234 發表於 2021-1-2 07:27
我也需要,求私
看起來不錯

真的不誇張,非常好用,練EX時,每天4000體力10分鐘用完(刷120場超高難度修練之間)....已經私訊給你
作者: qoo81712    時間: 2022-10-3 08:42
現在還能使用嗎?求連結
作者: abcd01935    時間: 2022-10-8 18:17
qoo81712 發表於 2022-10-3 08:42
現在還能使用嗎?求連結

當然能用,只是這是付費的,不是免費
作者: 木村恰恰    時間: 2022-11-29 17:28
樓主,求連結跟購買方式,謝謝分享!!
作者: jkery    時間: 2023-4-9 19:23
謝謝分享~希望能用感恩~~收下了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1