綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 求2018年印度的惡魔(Ratsasan)可獎勵200碎鑽

[複製連結] 查看: 703|回覆: 17|好評: 0
528ufo | 收聽TA | 只看該作者
匿名者 發表於 2021-4-20 20:34
我的磁力連不到  方便給我種子(torrent)嗎

搞不懂~為何磁力連不到?
你試我的磁力看看...來源應該都一樣的~我下載完成了

magnet:?xt=urn:btih:d102ef7c68c319b74d0099b2d5849f26abed54d0&dn=Ratsasan%202018%20Hindi%201080p%20WEBRip%20x264%20AC3%20ESubs%20-%20LOKiHD%20-%20Telly

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

隱私保護  發表於 2021-4-20 23:11
528ufo 發表於 2021-4-20 23:06

這個連得到, 感謝您, 下載中~~~~~~~~

隱私保護  發表於 2021-4-20 23:12

如果沒問題的話晚點開懸賞帖讓您領取喔  感謝~~~~~~~

隱私保護  發表於 2021-4-20 23:15

陷入苦戰中..........
我用Bitcoment 1.58

匿名者 發表於 2021-4-20 23:15
陷入苦戰中..........
我用Bitcoment 1.58

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

隱私保護  發表於 2021-4-20 23:39
528ufo 發表於 2021-4-20 23:36
我好的耶~還在上傳做種中...
開啟DHT看看吧?
不然就換軟體吧~

不然可否懇求您上傳到GD  小弟下載完就通知您刪除
可以免除您的法律風險  也不用辛勞作種

匿名者 發表於 2021-4-20 23:39
不然可否懇求您上傳到GD  小弟下載完就通知您刪除
可以免除您的法律風險  也不用辛勞作種

好人做到底~訊息給我~我開GD空間給你~不過要記得給碎鑽喔

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
搬運工01 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.

查看全部評分

隱私保護  發表於 2021-4-20 23:46
528ufo 發表於 2021-4-20 23:42
好人做到底~訊息給我~我開GD空間給你~不過要記得給碎鑽喔

OKOK  已經傳訊息給您囉~~~~~~~~~

返回列表 發新帖