綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 出售市場,每週話題(0001)

關閉 [複製連結] 查看: 3613|回覆: 154|好評: 1
沙發
woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

搶~得沙發

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您選擇手機的考量是什麼?
永遠沒有最好,所以現役機除外,在購買下一隻手機時的思考模式會是:

系統:當然是Android。我不愛一切都被指定被安排。
 ↓
偏好廠牌:個人絕對不考慮強國機、韓國機或者偽裝成歪國機的強國機。
 ↓
好不好Root?XDA上有無人認養?這兩點對許多人不重要,但對我來說很重要。
 ↓
外型。這點很實際啊,再好再強的手機配上浩呆外型也是神仙難救…
 ↓
規格及功能。什麼都有當然是最好啦XD
   ↓
尺寸:個人認為的手機極限原本是5吋,不過現在大幅放寬到5.2吋XD,5.5吋我還是有心裡障礙XD
   ↓
電池容量:這時代沒2500mAh起跳都是尿袋命了吧?某火腿腸還在出2150mAh新機,真是不怕倒…
   ↓
價格:超過15k免談,我是指所有安卓機包括旗艦機種。要超過,先建立信仰與敢死隊再說吧~

最重點大概是這樣,其他
*電池是否可拆→只剩冰箱牌跟白牌機可以拆了吧,這點很可惜…
*相機→沒自拍習慣,希望後鏡給力點就好,別像索社老是拿技術說嘴,但沒一隻符合說嘴內容!
*週邊商品多寡→還好啦,有個清水套買就行,還要什麼週邊?

以上。謝謝觀賞
---------------------------------------
版大誤會了啦,零件當然不能偏愛或抵制某些廠牌國家,我只是挑品牌時會直接無視那兩國而已XD

記得去投票哦 http://apk.tw/thread-721756-1-1.html  發表於 2015-10-27 15:35
手腳這麼快...  發表於 2015-10-26 20:19
要達到您的標準,真得很難耶!現在的手機幾乎都是聯合國的零件  發表於 2015-10-26 09:18

評分

參與人數 19碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +28 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
h125ray + 1 + 1 讚一個!
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 不能同意你更多了(  ̄ 3 ̄)y▂ξ.
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)