綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android雜七雜八論】[第二期]來說說你對LG的印象吧

關閉 [複製連結] 查看: 7663|回覆: 60|好評: 1
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【Android雜七雜八論】[第二期]

登錄/註冊後可看大圖

LG就我個人覺得
雖然以前真的做得有點...
但從G2以後,做手機的水準真的不錯
技術和使用體驗都有很大的提升
而且價格也不會像那些所謂的大廠一樣亂喊
(反而會狂跳水XD)
重點是CP值超高啊!!!

登錄/註冊後可看大圖

本期的題目來啦~
不管你現在是不是拿LG的手機
都來說說你對LG的感覺吧

回帖有5碎鑽
Again,嚴禁無意義回復!!

另外宣導一下評分
多評分不只可以支持其他人的發言
也可以間接使自己的發言被加分喔
(前提是你不是灌水~)
將評分值評完的可以來申請獎勵喔

【評分獎勵申請帖】你評分我給分~(*獎勵提升)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 36碎鑽 +38 經驗 +6 幫助 +52 收起 理由
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Bleak_Sky + 1 + 1 非常讚
ckao + 1 + 1 來晚了 還是要支持讚一個!
jo888 + 1 + 1 終於補鑽了! 讚一個喲!!!.
bcafe + 3 + 1 + 5 熱心活動,造福版友
isu10040109 + 1 + 1 非常讚
a2694580 + 1 + 1 非常讚
ranth + 1
cychen02 + 1 + 1 非常讚
icash888 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
seraph | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

我是m7的用戶,先前一直觀望著LG,心想他有沒有想要在智慧型手機佔又一席之地,
有印象的從P500開始留意他,到幫google代工呈現出他擁有的實力,
漸漸地也讓我有覺得黑馬就要出閘了,這幾年LG開始大動作的宣傳,為自家產品加入新元素讓他更具有個性化的呈現,
也不隨市場各家對手加入相同的功能或硬體,慢慢地穩穩地去做每一隻手機,
提供使用者實際與等值的產品。
我也喜歡金屬工藝,也欣賞高隱私設備,至今我還真正使用到LG的手機,
而這次我非常的渴望入手G4,好好的去感受和享受LG現在穩健成熟的產品。
也希望他的討論資源會越來越豐富!!

登錄/註冊後可看大圖

是勸敗圖沒錯~~
(不會用點評.....)

這張圖是在勸敗嗎XD  發表於 2015-5-7 00:41

評分

參與人數 4碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
ranth + 1
瘋狂小惡梨 + 1
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 很給力!
puff0 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

我現在就拿LG G3

感覺挺好的,目前沒有太大問題

超愛它充電超快的

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
jeams05886 + 1 + 1 非常讚
ranth + 1
瘋狂小惡梨 + 1
略拉 + 1 + 1

查看全部評分

地板
Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者
我現在就拿LG G3

感覺挺好的,目前沒有太大問題

超愛它充電超快的

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
ranth + 1
瘋狂小惡梨 + 1
iamernie8199 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
q8720123 + 1 啊~~我的板凳啊!!

查看全部評分

q8720123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

現在家裡用的LG都是家電
沒有LG手機的說
不過看看LG G系列的案鍵確實獨一無二
大概這樣吧XD
啊...對了 我家電視是LG的喔!!

LG電視讚!!  發表於 2015-5-6 22:54

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
ranth + 1
瘋狂小惡梨 + 1
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

qvdyw3934 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

我覺得lLG的手機總有很多小功能可以挖,我現在用的是Gpro2

順便也貼一下,之前發现的Gpro2的小功能好了,分享給大家

①內建瀏覽器
1。雙指往上,頁面快速移動到最上面。反之往下。
2。網頁圖片長按,圖片可以用分享的方式,傳到備忘錄。

②系統
1。狀態欄連續按兩下,銀幕鎖屏。
2。把Qslide開啟內建程式,拉到銀幕邊緣,視窗會最小化成懸浮捷徑。

③內建圖片瀏覽器
2。圖片常長按,選擇列印,可將圖片轉成pdf,或將圖片傳到雲端硬碟。
3。剛打開圖片瀏覽器時,按下menu鍵,裡面的製作拼貼的功能,可以讓你不用去下載第三方app。

④大量剪貼簿
1。內建瀏覽器看網頁時,圖片長按時,可以選擇將圖片複製到大量剪貼簿。
2。內建圖片瀏覽器看圖片時,圖片長按時,可以選擇將圖片複製到大量剪貼簿。
3。在大量剪貼簿的圖片,可貼在Gpro2的內建程式裡,如:筆記本,信箱,備忘錄。
4。截圖的時候(非quick memo),圖片會存到大量剪貼簿。可和上面第三點搭配使用。

有什麼地方寫錯,可以和我說!!

你這有點猛啊(好多我都沒用過...),快發到版區!!!  發表於 2015-5-6 23:17

評分

參與人數 10碎鑽 +11 經驗 +2 幫助 +18 技術 +1 收起 理由
q8720123 + 1 + 1 非常讚
jeams05886 + 1 + 1 非常讚
isu10040109 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
taissa + 1 + 1 非常讚
allblue + 3 + 1 + 5 + 1 太神啦!!!
ranth + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讚
kk1982 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
iamernie8199 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

a6426582 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
上面大大說的很對 只是那些功能在其他手機也有   不買LG的原因是因為 ROM太少 雖然硬體還不錯

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
ranth + 1
瘋狂小惡梨 + 1
iamernie8199 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

lanmo2500 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈

上一隻手機 lg g pro
很好用 順,螢幕漂亮,一些功能都有不用另外裝,可換電池待機時間又久,價錢容易跳水品質也硬(不小心摔了幾次!沒壞)

缺點:訊號較其它牌手機差,且因lg為了溫度而封印跑分(降低消費意願),4g頻率支援不多。

真的可以 1打10~

Pro算第一批4G,當年超猛的  發表於 2015-5-7 00:00

評分

ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
瘋狂小惡梨 + 1
iamernie8199 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

★『紫夜♀羽兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
iamernie8199 發表於 2015-5-6 20:23本帖最後由 iamernie8199 於 2015-5-6 20:41 編輯 【Android雜七雜八論】[第二期]

目前我的手機是用LG G2(d802)
個人使用上覺得很順又好用,cp高
以後的手機都決定使用LG了,不換他牌。

之前是拿三星,用久了之後手機很卡
不順暢,內建很多沒用 app 再加上他所使用的螢幕都會有痕跡在上面
非常不喜歡,已經放棄三星產品。

評分

ranth + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

tvfxq8510 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

沒用過LG手機 不過對它的印象就是跳水很快~ 以前常常看到在促銷
螢幕好像都蠻大的~ 我朋友的單手很難拿,比NOTE還要寬
手機殼不好買XD如果看到很喜歡的手機殼,型號卻不可用,就會很嘔!!!!!
所以暫時就不太考慮它們家的

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
a3626905 + 1
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
瘋狂小惡梨 + 1
搞怪二人組 + 1

查看全部評分