綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其它] 【秘密話題】第九期: 如果中了樂透頭獎,你/妳會?

關閉 [複製連結] 查看: 2687|回覆: 67|好評: 1
樓主
poko0725 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【秘密話題】第九期: 如果中了樂透頭獎,你/妳會想怎麼使用這筆錢?

【活動介紹】
如果有一天,電視報導樂透頭獎10億,而你/妳抱著姑且一試的心情,花了50元買了一張樂透彩絹,開獎後發現~你/妳就是那位幸運兒,獨得頭獎10億,此時你/妳會怎麼運用這筆錢?為什麼?

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 9碎鑽 +13 幫助 +13 收起 理由
dj4ek + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
matchlii + 5 + 5 讚一個!
球-球 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 神馬都想中樂透
chiiynn + 1 + 1 非常讃
aa564hn + 1 + 1 非常讃
milly643 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
j13457984 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

如果我真的中了10億,先扣掉稅金,最少剩8億八.再來就是要低調,不能一下子太多大動作,免得有心人士盯上你
,再來1-2億幫助弱勢族群,我會自己去找哪些人需要幫助需要甚麼,但不會現金給他們,因為有的人拿到錢不會用在對的地方上,所以我想以物資的方式來境我所能的幫助,如果1-2億不夠還可以再多,剩下的錢存下來,或者投資房地產,我會叫家人做事低調,講話謙虛,免得引來不必要的麻煩,還有如果我有小孩,我不會讓他知道我們家有那麼多錢,因為他還不知道社會,人心的險惡

中樂透真的是要低調呢~免得被綁架XD【聽說一但知道妳中樂透,像是妙X、慈X,就會找上門...】  發表於 2017-9-23 16:05

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
poko0725 + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
隱私保護  發表於 2017-9-23 16:25

回帖獎勵 +15

如果中了樂透~
應該會多買幾棟房子吧!!
房地產可以增值!哈哈
一些拿去捐給慈善機構~畢竟這是意外之財~
剩下就好好的存起來囉~
多少會有一些利息的!!:)

等你中了獎,銀行自動會找上門XD  發表於 2017-9-23 19:23
唉唷~不錯唷~買房是個好選擇(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧  發表於 2017-9-23 19:22

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
poko0725 + 2 + 3 讚一個!

查看全部評分

地板
隱私保護  發表於 2017-9-23 16:44

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈

家族兄弟姊妹的房貸繳一繳,一千萬買金融股,一千萬買月配債基,一千萬買年金險,一千萬定存,買棟地坪50坪四層透天或公寓,剩下的捐孤兒院。
為什麼?
一千萬金融股,每年有50萬的配息配股可供購物及旅遊。
一千萬的月配債基,每月有約4萬左右的配息可供生活開銷。
一千萬的年金險,每年有25萬左右可供生活急用金。
一千萬定存單純的當預備金, 每年還有10萬的利息增值。
一生足以。

其實捐孤兒院不用等中樂透, 我現在是每月定期定額信用卡扣款捐款

捐9.6億!!孤兒院會打一塊牌匾送給您,超級大善人!!  發表於 2017-9-23 19:25

評分

查看全部評分

joeahsin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

找新房子馬上搬家然後買新車.搞定後在來慢慢思考下一步.畢竟先讓自己舒服最重要啊!

好一個【即時行樂】(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧  發表於 2017-9-23 22:40

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
poko0725 + 1 + 3 讚一個!

查看全部評分

alligator0109 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

如果我中了樂透的話,我就把10億分散存在各銀行定存
然後約定每月領息 10億一年有1000的利息
所得稅27萬後要40%的稅 1000萬-27萬x40%=389萬的所得稅
1000-389=611 我一年還有611萬
除以1年12個月
大約50萬左右

我會開始用50萬請老師來訓練我
我想當歌手 我想當武林高手 我想精通各語言 我想學開飛機 我想學醫術
就在這一個月50萬中慢慢變成一個高手吧
哈哈

歐買尬~要當高手50萬可能不夠喔!!教師費+場地費+器材費+雜費+學費...  發表於 2017-9-23 22:41

評分

poko0725 + 2 + 3 很給力!

查看全部評分

隱私保護  發表於 2017-9-23 19:05

回帖獎勵 +15

拿出扣完稅後的30%捐助慈善機構,

清償家人在外的所有負債,

買三間同社區房子和家人就近住一起方便照應,

剩下的就通通存下當生活緊急預備金

怎麼大家都是要先償還【債務】,看來大家生活都很吃緊(,,゚Д゚)  發表於 2017-9-23 22:42

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
poko0725 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

你好硬 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我會找個保守的投資,長期把獲利循環捐出,這樣才能在我有生之年能持續一直做善事,要是我的時間要到了,在把這些錢信託持續在做下去,把這份愛永遠傳下去!*^O^*

非常有大愛的精神唷(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2017-9-23 22:44

評分

poko0725 + 2 + 3 做善事好!

查看全部評分

隱私保護  發表於 2017-9-23 19:27

回帖獎勵 +15

先買幾棟房子~再買幾台車子
拿一些錢給親朋好友!!
作一些慈善捐款~(親自確定的)不是捐甚麼單位(因為會被吃錢)
再來就是把家裡裝修成自己要的樂園
之後就是到處玩!!慢慢享受該有的生活~

把捐款轉換成【物資】,或者捐給一些商家,讓他們發行【愛心飯麵】,好像也不錯呢( ♥д♥)  發表於 2017-9-23 22:46

評分

查看全部評分

niworldapk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

如果真是如此,當然是部分作穩健投資,部分還掉高利率的貸款,另外,當然是攜家帶眷去歐洲增廣見聞一下嘍!

環遊世界都不成問題哩~立馬成為航空業者的VVIP(  ̄ 3 ̄)y▂ξ  發表於 2017-9-23 22:47

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
poko0725 + 1 + 3 讚一個!

查看全部評分