綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】話題論第四十一期 - 您希望論壇提供什麼服務?

關閉 [複製連結] 查看: 6986|回覆: 192|好評: 0
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【活動】話題論第四十一期 - 您希望論壇提供什麼服務?

各位會員您好:

歡迎您來到APK.TW台灣中文網,不論您在這論壇多久了,多多少少一定會對論壇某些地方不滿意,現在又到了收集問題的時間拉! 當然會員的建議

我們會進行評估,如果有變更也會進行公告告知,在此感謝各位會員對論壇的支持拉!

在此有幾點先跟各位告知

(1)關於付費會員(即VIP會員)此方案經過我們討論後決定不會開放,我們論壇不會跟會員收取任何費用,請各位放心。

(2)關於更換論壇模板問題已經經過討論,在短期時間內暫不會變動,除非有很好的建議。

(3)關於論壇中是否有其他建議,在此我們也希望各位踴躍提出哦!

另外請各位記得為論壇評個分哦

2015/07/18 APK.TW台灣中文網運營團隊

【回應內容】

您希望論壇提供什麼其他服務呢?

論壇版務(版主)素質與建議:

您是否有意願加入APK 一同打拼呢?

【回帖獎勵】

25碎鑽! 要搶要快哦!

單選投票, 共有 197 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

44.16% (87)
39.09% (77)
12.18% (24)
2.54% (5)
1.52% (3)
0.51% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 62碎鑽 +59 經驗 +2 幫助 +79 收起 理由
c0857 + 1 + 1 非常讃
dong77888 + 1 讚一個!
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
1123qwe + 1 + 1 非常讃
e8112329 + 1 + 1 非常讃
蔡榮富 + 1 + 1 非常讃
cc00607557 + 1 + 1 非常讃
ace + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
alexloxaorz | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
希望能增加手機版網頁的功能,像是購買檔案能更方便.....等

有手機版喔~~須購買檔案時請先下滑到底然後切換到標準版頁面呦~~  發表於 2015-7-18 21:24

評分

參與人數 26碎鑽 +2 幫助 +25 收起 理由
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
qwerty10116 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.您希望論壇提供什麼其他服務呢?
要問是不是~~不要臉模式要開啟囉XD
恩......讓我想想....手機APP吧.......
APP呢....
宥管你把它吃到哪裡去了?吐出來!XDD
======================
還有不知道手機版的簽到頁面能不能增加""回首頁""的選項?
每次按回前頁手機上方都還是會出現""馬上簽到""阿(其實他真的有簽到完成)
不行也沒關係的O.O
話說其實小弟覺得論壇的模板樣式已經不錯了
對於六&日下午整個趴在電腦前發帖的我來說,看久了眼睛也不會說太疲累
建議討論區如果真的要改版面的話背景千萬不要是白的阿....看久了會瞎掉==
另外希望任務,每個載區(我的意思是影視區,鈴聲區,....等其他資源分享的區域)都可以有各自的任務,
至於為甚麼嗎....因為我要碎鑽,千萬不要來打我XD,對了,如果有鑽石更好(誤

2.論壇版務(版主)素質與建議:

沒有<這個意思是我認識的版務都很和善阿(笑)
=====================================
宥管你為什麼……

碎鑽用完了,新的還在懷孕中...  發表於 2015-7-19 15:52
聽說論壇App被吃掉了  發表於 2015-7-18 22:49

評分

參與人數 39碎鑽 +17 幫助 +44 收起 理由
略拉 + 1 + 1
ranth + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

地板
align2000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

雖然論壇以APK為名,若能適度加入IOS相關議題,相信應可造福更多人。

論壇版主素質相當好亦非常熱心,故無建議。

當然樂意加入APK 一同打拼。

評分

參與人數 30碎鑽 +10 幫助 +39 收起 理由
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

KKIIMM | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.不知道,還要再想想看
2.沒有
3.還滿想加入

評分

參與人數 22碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

目前覺得已經提供很好的服務了,
資源應有盡有。可能要蒐尋不到才想的起來吧

我常活動的版塊

版主們都很好呢
覺得他們很辛苦了
論壇應該要嘉獎他們

我已經在APK 啦
每天簽到
有空發帖
常常回帖
請問這樣夠不夠呢

最後一點想要刻意看不懂,
結果GOFN版主好心提醒。

我覺得版主要具備該版區相關專業,
所以是個人沒有能力,
我還是適合當版友。。

看很多人的回覆是有心加入的,
藉由這次議題,
或許可以網羅不少版主人才。。

加入APK 一同打拼,是要您當版主啦!  發表於 2015-7-19 09:26

評分

參與人數 40碎鑽 +25 幫助 +49 收起 理由
略拉 + 1 + 1
ranth + 1 + 1 很給力!
kilimanjaro8325 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
長鼻浣熊 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

mycher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

沒有吔,我覺得夠好了
更加沒有,我覺得每位版主都非常親切又盡責
您是否有意願加入APK 一同打拼呢?能力夠的話當然沒問題

評分

參與人數 28碎鑽 +4 幫助 +31 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

q1o2o3zxc18 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

其他服務??加薪!!
噗哈哈哈,應該還好吧,至少目前用的很習慣。
要不然,無損音樂區如何,日前也看到陸續有這樣的音樂在論壇出現了
可以加喔(๑´ڡ`๑)

都很不錯呢!我遇到的啦,在遇到問題時回報的速度,至多只有一天呢。
不過,要不要加一個回報區,只是想法啦。因為有些人喜歡用訊息維持版面乾淨,有些則用點評解決,或直接回覆
但是點評的時候,用手機版看不到,都要先轉成電腦版,但這樣手機版的功能就有些雞肋了。
唔~,這應該包含增加其他服務的選項,不過,放這裡應該也可。

當然d(d'∀')。但沒有辦法固定時段上來,甚至有時候是無法上網的情況,應該對論壇幫助不大吧
如果真的需要,又剛好有機會當然義不容辭!!

評分

參與人數 34碎鑽 +10 幫助 +38 收起 理由
沉默的守者 + 1 加薪,也不會加到我們來啊~QQ
ranth + 1 + 1 非常讃
橘子萬歲 + 1 + 1 耶無損音樂棒棒

查看全部評分

henry54000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

其實我覺得目前論壇就很完美了
幾乎要什麼都有呢

我覺得版大們都很熱情 很有人情味呢

可惜我沒有這個時間和能力勝任
不然我也很想呢

評分

參與人數 28碎鑽 +4 幫助 +31 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

您希望論壇提供什麼其他服務呢? 希望手機板可以評分

論壇版務(版主)素質與建議:無

您是否有意願加入APK 一同打拼呢? NO

評分

參與人數 26碎鑽 +3 幫助 +28 收起 理由

查看全部評分