綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說書名造句,活動開跑囉(新手缺碎鑽嗎?!詳請請入內)

[複製連結] 查看: 10295|回覆: 181|好評: 4
樓主
ilmfad9420 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

玩法:簡單而言就是用書籍的名稱來造一個句子,書名字的前後順序不可調換,但可以把字拆開,ex:盤龍   我的子上有一隻變色  造句中的書名必須改顏色,另外造完句之後,必須提供一個關鍵字,下一樓的人用的書籍名稱內必須包含上一樓的人所提供的關鍵字,此活動為防止搶樓層,規定不准刪帖,若違反規則一律扣1碎鑽1幫助

格式:
書名:XXXXX

造句:XXXXXXXXXXXX

關鍵字:X

獎勵:樓層10的倍數3碎鑽3幫助  100的倍數5碎鑽2經驗5幫助

P.S想賺碎鑽的人,就來參加吧不要再回感謝文啦補充:記得接完之後必須要間隔一人才可以繼續接喔,不可以自己出題自己接

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 21碎鑽 +13 幫助 +29 技術 +1 收起 理由
tony85 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
zinnko + 1 + 1 非常讃
熊熊寶貝 + 1 + 1 非常讃
qeqq70209 + 1 + 1 非常讚
f150238 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
nancy724nancy + 1 神馬都是浮雲
cycreta + 1
atv99543 + 1
9816 + 3 + 5 讚一個!
Riccofung + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
shafer999 | 收聽TA | 只看該作者

書名:說不完的故事

造句:每個小孩腦袋裡,總有說不完的故事

關鍵字:星

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
liana607 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
rahit + 1
lmywing + 1
noqqaph + 1 + 1 非常讚
ilmfad9420 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
noqqaph | 收聽TA | 只看該作者
書名:小星星

造句:天上的小星星在閃閃發光!

關鍵字:精靈

登錄/註冊後可看大圖

《小星星》Lilla stjarna(Little Star)

被譽為史蒂芬.金的接班人、當代最具天分的恐怖作家、
處女作《血色童話》震驚全球,
約翰.傑維德.倫德維斯特最新力作

被譽為史蒂芬.金的接班人、當代最具天分的恐怖作家、處女作《血色童話》震驚全球,約翰.傑維德.倫德維斯特最新力作。

一支網路上瘋狂轉寄的影片,使得一名擁有天籟般清澈嗓音的女孩一夕爆紅,成為當代最受歡迎的偶像,但沒有人知道她的來歷,更不曉得她的聲音竟有如此駭人的力量。

他有一種直覺,自己正在目睹怪物誕生。事實證明,如他所料。

過氣的搖滾歌手藍納特無意間在森林裡發現半埋在地底下的塑膠袋,裡頭竟裝著一名垂死的小女娃。藍納特對女娃做人工呼吸,把她從死門關救了回來。她的第一聲哭泣清澈純粹,宛如天籟,震懾了他的心。藍納特發現女娃擁有天使般完美的嗓音,認定她絕非平凡的小孩,決定將她關在地下室裡,以免這個骯髒的世界污染了如此徹底純真潔白的音樂奇葩。

十多年後,一樁駭人可怖的悲劇發生,媒體報導「瑞典有史以來最凶殘的命案」,一對老夫婦被發現陳屍在自家的地下室裡,頭顱被擊碎挖空成糊狀,彷彿有人往裡頭翻找著某些重要的東西。案子尚未結案,老夫婦的兒子卻悄悄地搬離了家鄉,與對外宣稱的「女兒」泰瑞絲一起搬到了斯德哥爾摩。在那裡,泰瑞絲意外的參加了電視偶像選秀的表演,她獨特的風格引來一名陰鬱少女泰瑞莎的崇拜。泰瑞絲與泰瑞莎,年齡相近,連名字都幾乎一樣,兩人彷彿擁有孿生的靈魂,將成為當代恐怖小說中最可怕的二人組。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +5 收起 理由
ilmfad9420 + 1 + 1 非常讚
shafer999 + 3 + 3 讚一個!
lmywing + 1

查看全部評分

地板
IVYHE | 收聽TA | 只看該作者
書名:我的媽媽是精靈

造句:這是一個埋藏在我心中的秘密,我的媽媽是從天上降臨在人間的精靈,擁有著善良的內心與美麗的翅膀,無時無刻溫暖著我。

關鍵字: 殺手

評分

參與人數 4碎鑽 +5 幫助 +6 收起 理由
qeqq70209 + 1

查看全部評分

hiaustin | 收聽TA | 只看該作者

書名:殺手棄妃

造句:這個殺手竟然放殺死皇上的

關鍵字:龍

評分

ilmfad9420 + 1

查看全部評分

shafer999 | 收聽TA | 只看該作者
書名:龍卡

造句:這個水頭有點故障,卡的

關鍵字:魔

[玄幻/奇幻] 【龍卡】作者:骷髏精靈、鐵男 (繁_TXT)
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=439986

評分

參與人數 3碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

wyjnmytw | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
書名:魔是魔法的魔

造句:這個使出怎樣恐怖魔法讓自己成

關鍵字:王子

魔是魔法的魔 作者:尼爾·蓋曼 (繁_TXT)

我坐在我的辦公室內,啜飲著一瓶烈酒,一邊懶洋洋地清理著我的自動手槍。室外,雨穩定地下著,似乎我們這個美妙的城市絕大多數時間都是如此,旅遊管理委員會說過些諸如此類的東西。該死,我才不介意。我又不是旅遊管理委員會,我是一個私家偵探,而且是行內最好的一個,雖然你可能不會知道。這間辦公室破爛不堪,租金還未付清,而且手裡的烈酒是我所僅有的了。
  一切都糟糕透頂。
  向我一周來僅有的一個顧客致敬,但當我在街道轉彎處等他的時候,他並沒有出現。他曾說那會是一件大活兒,但我永遠無法知道了:他跟陳屍所定了一個更早的約會。
  因此當那位女士走進我的辦公室時,我確信我要時來運轉了。
  「你出售什麼,女士?」
  她掃了我一眼,用足以誘使一隻南瓜發出沉重喘息的眼神,並使我的心跳迅速躍升至三位數。她有著長長的金髮,曼妙的身材能讓托馬斯·阿奎那(意大利神學家)忘記他的誓言。我就忘記了自己決不能把女人當回事的誓言。
  「你覺得來些綠票子怎麼樣?」她問道,聲音沙啞,單刀直入。
  「繼續說,修女。」我並不想讓她知道我有多麼急需這些錢,於是我把一隻手抬到嘴邊;讓一個委託人欣賞你的口水可沒什麼好處。
  她打開錢包,輕輕抽出一張照片。「你認得這個人嗎?」
  我的職業就是認識各種各樣的人。「是的。」
  「他死了。」

評分

參與人數 3碎鑽 +5 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

IVYHE | 收聽TA | 只看該作者
書名:1/2王子

造句:世界上有1/2以上的女人,不知王子已經絕種,還傻呼呼的癡癡等待著,只因為覺得自己是獨一無二高貴的公主。

關鍵字: 轉世

評分

參與人數 5碎鑽 +7 幫助 +13 收起 理由
qeqq70209 + 1
Mr.star + 1
shafer999 + 3 + 5 好讚的句子,太用心了
wyjnmytw + 3 + 5 讚一個!你的造句好有意思

查看全部評分

miokii | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
書名:輪迴轉世之約

造句:等到下一次輪迴轉世,你是否還記得我們不見不散之約

關鍵字:出發

內容簡介
藏族傳者 預言人生 從東方走入西方的修行者
一個跨越輪迴修行的真誠告白
一部走過人間生世的感人故事
閱讀本書,有一種一口氣讀完,容不得想別的衝動
我的身體雖躺在地上,但在主觀認知上,我卻真的飛起來了!
先是飛過家門口的樹,然後飛過房子,飛上天空。
這時有一片像棉被一樣的雲彩托著我,
把我帶到了一個老奶奶面前。
這位老奶奶穿著古代人的服裝,
她對我說:「妳長大了帶個空瓶子再來我這裡上學……。」
剎那間,我只覺得天旋地轉,喉嚨涼涼的,
耳邊似乎傳來姥姥和爸爸媽媽的呼喚聲。
我睜開眼睛,發覺自己躺在姥姥的懷抱裡……

我回到家時,已經很晚了,只覺得有一種巨大的恐懼和絕望攫住了我,使我哭個不停。我的父親一個勁兒地埋怨姥姥,說她不該讓我去看死人。而姥姥則一直念誦著我聽不懂的咒文,使我稍微安定了一些。然而到了半夜,我的意識就又回到了墳地,看見棺材裡的張爺爺,他表情冰冷、身體僵硬,顯得非常可憐。一連幾個晚上,我嚐到了平生第一次失眠的滋味,感覺漫漫長夜似乎無盡無休。在黑暗中,我只能用被子蒙住頭,偷偷地哭泣……。

為什麼人會死?人可以不死嗎?

這是一本寫盡預言修行者嚐盡悲苦喜樂的真實故事,從大腳姥姥的預言裡,命定了作者今生的任務,在歷經人生最大的捨後,放下了所有的一切從東方的傳統中國社會中,走入西方這個陌生的世界,在一個又一個的人間生死故事裡,她用生命告訴你這輩子要走的路不是只看現在,死亡更不可怕,怕的是在今生你未完結該了的課題。

作者簡介

源淼

美國「新世紀基金會」創辦人源淼老師生於北京,曾經是中國中央電視臺國際導演,拍攝了大量的環保紀錄片。

西元1985年她經驗到宇宙大能的點化,次年在中國的五臺山承蒙更登拉仁波切的傳法灌頂。

那麼我究竟是誰?在無盡的宇宙大戲中,我是個什麼樣的角色呢?

我是益西措姆的外孫女。她是一位偉大的上師,為了成就我的法身慧命,她老人家示現了天上人間種種實相。

我曾經是一位稱職的賢妻良母。但由於某種安排,丈夫離開了我,女兒則離開了人間,留下無盡被擴展昇華的母愛。

我曾經是一名導演。拍攝過「中國宗教文化」、「西藏僧侶講述的故事」以及大量環保紀錄片。

我曾經走遍中國名山大川遍訪高人,也曾到西方的教堂聆聽真理的訊息。最終我發現:覺醒之路在每一個人的腳下。

受業力的牽引我生長在中國北京,又被指派來到美國。在北京時,我是中國官方最高媒體的傳達人員;在美國,我則是至上真理的傳導者──我注定是個傳導者身分。同時我還是一個實踐者。因為有非常具體的訊息是關於來美國的使命,在這樣的使命中所有先天和後天的「本領」,都會用得上。

我是一個追求進化的生命體。地球上所有的物質誘惑已不再使我著迷,而時常以一種旁觀者和局外人的眼光來觀察塵世的花開花落,並嬉戲於無常之中。

更重要的我是一個凡夫俗子,平凡到沒有任何功德心和成就感。目前沒有,將來會有──那就是當要離開人世的時刻我會狂喜歡唱:啊,終於要回歸到光的家園。

我是宗派之外一無位「真人」,是一個沒有任何名牌標籤的人。雖然年齡越來越大,可心靈越來越單純。這將使我經常處於失「業」狀態──無拘無束、無喜無憂、不思善惡與得失,一念歸終,迴光返照。在這樣的狀態中,如果我的所言所行能為人們帶來一點點啟發和幫助,那首先要感恩各位上師,感恩在人間以各種方式成就、淨化我的人。

在世間和超世間的紛紜大戲中,我是在新的世紀新百年開始的時候,一個從東方來到西方的人。人們或許在某一種媒體中得到了有關於我的訊息,或許看到一個因違反交通規則而吃美國警察罰單的女人;或許發現一個偶爾在海邊撿石頭、偶爾在山中靜默的女人──那就是我。

評分

David00000 + 1

查看全部評分

marioplus | 收聽TA | 只看該作者

書名:黃昏時出發
造句:,黃昏,落日散發的光芒把所有的一切,映照出另一種姿態,讓我出一聲讚嘆
關鍵字:紅塵發

你的造句裡,沒有包含完整書名啊  發表於 2013-2-27 18:25

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
ilmfad9420 + 1
shafer999 + 1 + 1 反正書都接下去了,給你參加奬

查看全部評分