綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 【活動】☀日常購物經驗分享☀

[複製連結] 查看: 127783|回覆: 57|好評: 0
 樓主| GFON | 收聽TA | 只看該作者
江季娟 發表於 2015-12-5 14:15
我來分享一下前陣子第一次在論壇
出售市場賣洛神花蜜餞的經 ...

娟姊的產品真的是很用心在做的
現在有良心的商人太少了
希望娟姊的產品能夠再一次銷售
我們都很期待哦!

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
mypage + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
我來分享一下前陣子第一次在論壇
出售市場賣洛神花蜜餞的經驗好了!

評分

參與人數 9碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
applesauce + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sheila_utk + 1 + 1 娟姐開創新事業,加油喔!
jo888 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

mihana 發表於 2015-12-4 14:46
看到G大辦新活動漢娜又跑來湊熱鬧了(遮臉)

國外的消費者保護法很完整
所以國外的連鎖店來台灣開業
他們的服務也會比較好
我的美國友人
買了CD覺得不好聽
還可以去更換或退錢
不必講任何原因
只要7天內就可以了
不過他們是真的不喜歡才會這樣做
而不是要貪小便宜哦

我也想買電視小姐  發表於 2015-12-6 23:13
不得不說真的差蠻多的,我之前在COSTCO購買電視小姐還特地告之三個月內如有價差可以選擇退貨或者退差額(這服務真的不得不說好)   發表於 2015-12-4 15:10

評分

參與人數 9碎鑽 +7 幫助 +9 收起 理由
e50410 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mihana + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

mihana | 收聽TA | 只看該作者

看到G大辦新活動漢娜又跑來湊熱鬧了(遮臉)

其實像購買大廠牌的東西大部分我都會去門市買
以便日後可能發生的問題好方便處理
所以就像沙發的樓主說的真的建議如果買手機要去有維修部的
一次是我之前買過一次IPHONE
也是使用一陣子(保固內)發生問題
因為購買的門市有現場維修所以直接等大約30分鐘就修好了
另外一次是購買HTC手機
但購買門市就是一般通訊行
也是手機使用過一陣子開始有點狀況
這時候我回通訊行想請他們處理
結果當然是一直推託、搞到最後我也不想弄了就去門市換一隻手機了
還有其實我覺得COSTCO蠻不錯的
也有一些3C產品能挖寶
主要是因為COSTCO可以退貨,所以不用擔心一些問題
(有價差還可以去退差額、日後維修部分我就沒有遇過了)
但也有一些人因為這個方便而鑽了不少漏洞(有點擔心會不會以後就不提供這服務了!!!!)

我想說的是有些東西可能門市跟一般店面比起來有價差
買得當下能真的覺得賺到了,但後續處理服務真的有差
不是說東西不在門市買就不好.....
只是覺得在買一些東西的時候真的需要慎選以及考慮清楚
否則日後問題無窮還花更多不必要的錢啊!

評分

參與人數 10碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 + 1 哈囉!可愛的碰器!!
GFON + 3 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

mypage 發表於 2015-12-4 14:19
11 月 28 日陪兒子至台北資訊展參觀,
因為家人大部份都是用中華電信的門號, 所以至中華電信申辦學生方案,  ...

現在的國中生真幸福啊
用這麼好的手機喲

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
mypage | 收聽TA | 只看該作者

11 月 28 日陪兒子至台北資訊展參觀,
因為家人大部份都是用中華電信的門號,
所以至中華電信申辦學生方案,
也因為才國中而以,  通話量沒有這麼大,

所以選擇最低的費率, 每月587元,
選擇 HTC A9 綁約要 10,490元, 可以用信用卡分六期,
展場比門市只多了500元通話費(一年內用完)
這幾天使用心得為這台的電池容量不大續航力不夠,

還好有支援快充, 所以不夠電時就要趕快充, 先前沒使用過手機指紋辯識功能, 覺得還蠻新鮮的,
也因為資訊月展場有比門市還優惠一點點的價格,
有意思的朋友可以依自己習慣的電信公司去申辦續約相信不會吃虧太多。

登錄/註冊後可看大圖

…地標價:A9 32G空機價14500,NP中華587折可7000…算了,辦了就好  發表於 2015-12-5 16:44
My大應該先辦個別家門號,再NP到種花的,這樣退佣才多…  發表於 2015-12-5 16:34

評分

參與人數 12碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1

查看全部評分

板凳
飛龘 發表於 2015-12-3 11:22
前陣子看到三星有活動舊手機換新的有折抵金額
然後就查了查附近的三星智慧館(竹北小小家的)敗了一隻NOTE5
...

這些都是商家的推託之詞
遇到這種要想得到正義
大概只有找媒體才有用了
一般人不想惹麻煩
所以商家才會這麼肆無忌憚
大家以後購物要很小心哦

評分

參與人數 8碎鑽 +5 幫助 +8 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

沙發
飛龘 | 收聽TA | 只看該作者
前陣子看到三星有活動舊手機換新的有折抵金額
然後就查了查附近的三星智慧館(竹北小小家的)敗了一隻NOTE5
買完後手機出了一些問題 剛好人在新竹
就去了火車站旁邊的超大家三星智慧館(賣東西跟維修的)
結果 他們店員看一看就說是手機問題
然後我說 7天內不是可以換新的嗎
他們就說要回原來購買的地方才能換新的
原來三星智慧館是要看代理商的
雖然都掛三星的招牌 但是不同代理商開的店 沒辦法互通
然後打去客服問  他說三星原廠沒有賣東西  都是代理商再賣
7天內換新是看原本購買的代理商  就算到原廠的維修站他也不鳥你
-----------------------------------
然後我帶著原廠維修站開的單子(檢測不維修 新品不良)到了原來買的地方
他跟我說換新要拿回原廠給工程師檢測要等7~14天....
我說我的單子 原廠開的 都寫的很清楚是手機問題  為啥還要等
搞了一堆麻煩事情  就是要跟他們的流程跑  不然不能換~"~

所以到原廠門市買東西沒有比較方便...
除非是那種超大家 賣東西跟維修站在一起的

建議大家買手機 門市跟維修站 一起的再去買比較好

hyu  發表於 2016-6-28 08:07

評分

參與人數 14碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
jackalwolf + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0