綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] [長期活動]小說版每日簽到帖

關閉 [複製連結] 查看: 60871|回覆: 3811|好評: 21
pandalovep | 收聽TA | 只看該作者
11/08簽到
笑話A
小明的導師是個年輕的女老師

人還滿可愛的,只是臉有點大

有次下課,小明就突然說了

「老師,我覺得其實妳很耐看耶!」

老師:(雀躍)真的啊!你嘴巴好甜哦

小明:「對啊,從左邊看到右邊要看很久」.........

(意思:老師的臉很.........大)

笑話B
我問老婆:如果有一天我在外面有小三怎辦?
老婆:都是姐妹一場,那就請她來家裡吃飯!
我說:你不生氣?!
老婆:我做一道拿手菜香菇雞湯幫她補身子!
我說:你真有肚量!
老婆:雞雞用你的!!

笑話C
一笑老師因闖紅燈上法庭
法官盯著她看,
問:一笑老師嗎?
是的。
你以前在可愛小學當老師?
是的,你怎麼知道?
法官笑了,
我曾是你的學生。
一笑老師也笑了,
輕鬆聊起來。
法官接著說,
我等這一天等了20多年,
現在罰你抄1000遍“
我闖紅燈錯了,
以後再也不犯了。

笑話D
話說一笑新婚夜經過一夜的愛戀!
隔天感覺身體不適,就到醫院看診。
醫生:哪裡不舒服啊?
一笑:頭暈眼花,渾身不好受!
醫生:可有吃什麼藥物導致身體不舒服?
一笑:昨晚有吃避孕藥!
醫生:吃多少?
一笑:吃十顆!
醫生:沒看說明書指示服用嗎?
一笑:看了呀,說明書上寫一次一顆!
醫生:............

笑話E

『實習護士』

海蒂是一個不太通台語的實習護士,在一次的實習機會裡,她親切地對只會說台語的阿嬤說:

「阿嬤!我是“乎你死”(護理系)的護士,我ㄟ老師叫我來乎你“勇氣”(氧氣),乎你“死死ㄟ”(吸一吸)!」

只見阿嬤面露懼色,渾身發抖,搖頭直囔:「麥啦!麥啦!」

海蒂見阿嬤直發抖,趕快解釋說:「阿嬤!我知影妳眞艱苦,“死死ㄟ”(吸一吸)卡快活啦!等一ㄟ妳就可以到隔壁“棺材室”(觀察室)去了!」

阿嬤:55555……………麥害我啦!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
momo363 + 1
tangiuanbor + 1 減少45%的事故~確確實實~
lmywing + 1 + 1 非常讚
bullfull + 1 + 1 非常讚
kaejunhsu + 1
bcafe + 2 + 5 每日一笑(不止呢)讚!哈哈~.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

我發現結婚之後,會對於節日跟節氣的敏感度降低
不知道是不是潛意識裡的抗拒,還是因為武則天都不會送禮物或是燉補給我吃?
不過,小孩對於節日跟節氣倒是蠻注意的,因為武則天會買東西送她們還有買好料的給她們吃
可能也有一部份是學校老師有教吧~
武則天跟我說,以後不要拿長公主跟別人比較,會讓長公主心情很不好,進而不想去上課!
我就跟武則天說:那你為什麼老是拿別人跟我比,說我跟別人不一樣!?
武則天說:長公主是小孩,你是大人~~(這樣就不是比較?)
我的想法是一視同仁就不會有比較心了,人都是會有差異的,我沒有拿你跟別人比較,不代表說我就可以讓你拿來比較
不知道我這樣說,對嗎???

To 咖啡:
很抱歉,我的話讓你感到害怕,我想你平時都吃素又做好事
應該會有好福報

"左耳進,右耳出"==>目前已經這樣,不對她的話有反應(而且是要符合她預期的),就會講得更不經大腦
並且廠長大人說這樣是鴕鳥心態,問題沒解決

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

找誰和您比啊!! 您是藍鳥,大耶~  發表於 2013-11-8 21:08
其實比較真的會蠻傷人的,但是家庭又要和諧,不然Jason你左耳進、右耳出如何?^_^  發表於 2013-11-8 14:27

評分

參與人數 7碎鑽 +6 幫助 +11 收起 理由
結城晶 + 1 讚一個!
momo363 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 糟糕標點符號點錯了!!~XDD
lmywing + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 + 5 婚姻真是一門令咖啡膽寒的課程啊....
kaejunhsu + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者
簽到囉

最近變得快跟豬一樣了
雖然平常就很豬了
每次自助餐都會夾到100多
然後就吃得很飽
實在有夠滿足的
不過最近都沒運動
可能會胖死吧....

沒想到我有管版友吃多少錢一個便當的日子啊...感覺好好。  發表於 2013-11-8 14:29

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
cadson + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tangiuanbor + 1
bullfull + 1
bcafe + 1 + 5 不准再胖了,只准吃80元!^_^
momo363 + 1 飯該不會還可以無限續吧@@

查看全部評分

momo363 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~~~

終於把妳給按奈好了

我最寶貝的寶貝

但是不像貓咪啦!  發表於 2013-11-8 14:30

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
ne0629 + 1
bcafe + 2 + 5 OMG好可愛喔...一臉就是幸福甜樣!^^.

查看全部評分

ckenfly | 收聽TA | 只看該作者
簽到…
有簽…有到…
看到大家提供的笑話、短語或者文章分享…等。

也放鬆了心情,會心一笑…
也同時,增長了見聞…長了知識…

真好…
這裡真好…

今天,回家要記得洗衣服…
因為上人說要…「惜~~~~~福~~~~~」

賣柳丁的阿伯,要在他的紙板上,寫上幾個字…吸引顧客上門來購買柳丁…
你猜,他寫什麼…或者有看過其他商人怎麼寫…

有夠甜
夭壽甜…
世界甜…

不…這個阿伯,不是寫這個…,他寫…
「很慢的柳丁!!!」

保證…很慢(台語,其為現採之意!!!)

評分

momo363 + 1
bcafe + 1 + 5 哈哈哈~很慢讚!^_^

查看全部評分

kaejunhsu | 收聽TA | 只看該作者
簽到

趁著午間休息,趕緊來報到!!

昨晚  整理小說  看見一句作者的話

寫一封信吧 !
給 自己 與 親友 , 過去 和  未來 。
給 : 人生 ;給 「愛」...

跟 版眾  共享 !

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
momo363 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
bcafe + 2 + 5 真好...愛,是最重要的!多謝K哥分享^_^.

查看全部評分

yunju630715 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到!
祝大家有個愉快的周末!
明天要來去大採購啦!
希望可以滿載而歸!
把天兵丟到腦後!

評分

momo363 + 1
bcafe + 1 + 5 恭喜妳了,終於!去哪裡血拼吶?^_^.

查看全部評分

dhgrko7p01 | 收聽TA | 只看該作者
8月1日簽到

我們校際歌唱比賽快到了,我們班決定唱開學禮XD不知大家有沒有聽過
我們也自制了班衫(很漂亮),有了制成品給大家看^^

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
momo363 + 1
bcafe + 1 + 5 等你PO給我們瞧瞧喔!^_^

查看全部評分

jiashengtw | 收聽TA | 只看該作者
簽到

明天依然要到學校讀書><
大家加油

評分

lcctno + 1
kerdo443 + 1
momo363 + 1
bcafe + 1 + 5 辛苦了,J版加油!^_^

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
我好久沒有看到你們家那個『土匪』了

自從他卸任版主之後,幾乎完全沒有看到他

不知是否別來無恙,很懷念跟他以往在督查組的日子

轉眼間,居然快要一年了,如今人事全非

最後一次記得是一起對抗那個787的時候,感謝他的相挺

嗨~一聲問候,過的如何?

他嘛,倒也逍遙自在!說他不眷戀小說版,那又不是,他是有心栽培咖啡版大的⋯⋯  發表於 2013-11-8 21:34
那麼喜歡他,小說版還有其他書友都很想他,老師一定會感受到這些溫情,我相信。他答應支援2000的,咖啡也在等待呢!哈哈~(有耐心!^_^)  發表於 2013-11-8 20:51

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
kerdo443 + 1
sjps10328 + 1 + 3 人氣滿滿
momo363 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 怎麼雄雄突然冒出來~心驚驚~~
bcafe + 2 + 5 還是有聯繫的,藍蝶大,不僅是我(接點評).
lmywing + 1 + 1 哇~蝶版出現了耶,嚇「屎」偶了~哈哈~~.

查看全部評分