綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1985702|回覆: 39100|好評: 40
d3v5y8 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
人生擁有的,是不斷的抉擇
,端看您是用什麼態度,去看待這些有賴您決定的無數機會。
能夠綜觀每件事情、每個問題的正反兩面,您將發現
,內心最深沉的恐懼,也在所有狀況明朗了解之後,將會自行化為烏有。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
iamjason008 + 1
momo363 + 1
littlewingz + 1
bcafe + 5 讚一個!
676596749 + 1
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1
sandy321 + 1
A-Flower + 1 讚一個( ゚∀゚) ノ♡
kejsu160913 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

雖然是長年之癢
皮膚過敏好煩
印象中是國中開始的
某天運動完就長了一堆蕁麻疹
高中還得了什麼異位性皮膚炎
最近長了幾個水泡 癢癢的
只好去看醫生

結果一看就是三個星期
抽血
不一次抽完還分兩次抽...
然後醫生就說我什麼什麼過敏啦
不能吃螃蟹
不能碰狗
不能碰蟑螂
不能碰灰塵
不能碰塵蟎
哎呀 真可惜

回月亮大:感謝,用火烤過聽起來很專業XD,另外我沒想到黏鼠板這個東西,下回去買來用~~捕鼠器的裡面是放餅乾,然後塗花生醬,竟然沒騙到,我聞得都很香的說

回咖啡大:這也太有趣了吧 老鼠聽得懂人話就好了...:「來 這位先生是貓 介紹給你認識認識」

10大健康惡習 40歲前扔掉!
我中了148

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

黏鼠板應該要買起司口味的吧~~  發表於 2013-12-6 13:01
贊成sandy所說,要運動,多喝水,吃素!哈哈~(吃素以後咖啡的過敏症減輕很多了耶!)  發表於 2013-12-6 09:03
痛下決心改掉148,多運動吧  發表於 2013-12-6 00:14
記得黏鼠板要買玉米口味的呦!  發表於 2013-12-5 23:34

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
momo363 + 1
lcctno + 1
bcafe + 2 + 5 好可怕,還有玉米口味...
sandy321 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

簽到 27

歡迎雪貓大來小說區簽到啦!! 此位在水區也算是可列為仙班一員

(?ε?)看不懂~看不懂~看不懂~看不懂~  發表於 2013-12-6 17:37
原來雪大已位列仙班...  發表於 2013-12-6 11:13
嗯,咖啡館附設溜冰場,場地免費,但是(๑´ڡ`๑)櫃臺有付費租借溜冰鞋的服務喔~所得全數捐贈津瓶文教基金會...  發表於 2013-12-6 09:01
有些抱歉,雪大是我借用你特製金光丸吸引過來的>"<|||  發表於 2013-12-6 07:02
我很單純,月亮大您寫的我都看不懂。  發表於 2013-12-6 00:15

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
momo363 + 1 水區來的都...好需要拖把
結城晶 + 1
lcctno + 1
bcafe + 3 + 5 又多一項生意可以做了!(溜冰場~).
cadson + 1
A-Flower + 1 擦得好乾淨!!我滑倒了( ゚∀゚) ノ♡.

查看全部評分

okaydeep | 收聽TA | 只看該作者
因為最近開始通勤上班,有鑑於搭建運實在是花太多時間了...

所以決定好好利用一下時間,找著找著便找來這了XD

新手一枚,請大家多多指教~

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
momo363 + 1
bcafe + 1 咖啡館歡迎okay大大 ^_^

查看全部評分

momo363 | 收聽TA | 只看該作者
momo363 發表於 2013-12-3 22:00
回P哥~那能跟你的金光ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ丸相比啦!!!看完花花的影片後,金光ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ丸目前無敵. ...

kerdo443大.P哥及亮大:噓~~~~(小聲點)到時被我同事看見,說我藏步不教她,把球要回去怎麼辦 (你們說的,我可以假裝不懂嗎..人家也是好女孩啦...  )

昨天晚上公司聚餐,媽啊~第一次看有16種口味的哈根達斯,整個人都快跟冰淇淋一起融化了,還有甜點櫃.... (我就是為他們而來的),結果...一開始吃太急,我的甜點胃不見了啦 ,平常至少吃4球的我,昨天才小小2球就把我塞滿滿了,飲恨啊~~~

聽說有人睡一覺就升級, 連吃碗餛飩也會升級喔...那我也來兩晚吧!錯了,是兩碗啦...  發表於 2013-12-5 23:24
好女孩?...來不及了,當你聽過了蜜餞的故事後, 你就已經回不去了......ԅ(≖‿≖ԅ)  發表於 2013-12-5 22:53
外表文靜是吧,而內心卻是充滿狂野的~嗯! 俺曉得地~  發表於 2013-12-5 22:37
♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 本月咖啡也要去吃喜酒...很期待素桌的菜色呢!(一開始真的不能吃太急!)  發表於 2013-12-5 20:54

評分

參與人數 12碎鑽 +8 幫助 +16 收起 理由
ne0629 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
A-Flower + 1 好想吃一口唷ε≡(ノ´_ゝ`)ノ.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 那個便當3個人吃會不會太多了點?.
tangiuanbor + 1 那是紅米嗎?

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

回咖啡大:我在美食天地發帖的積分Shadow_w 大大今天已補給我了,謝謝您。大家如果有興趣自己做饅頭,請到美食天地參考〝自製刀切白饅頭詳細教程〞,我寫得很詳細,若還有問題,歡迎互相討論。

回kerdo443大大:是〝蚱〞蜢沒錯,我打太快了,謝謝訂正。

回月亮大:到底是蚱蜢還是蝗蟲?都快被您搞糊塗了。

回paintball123大:您的意思是說山茶花的蟲蟲比較小所以稱之為〝虫〞,月亮大那隻比較大,所以稱之為〝蟲〞,那下面這隻呢?

那隻喔? 是新口味癩蛤饅☜(゚ヮ゚☜)嗎? 什麼餡料的? 我今天吃素喔!  發表於 2013-12-5 23:01
所以妳真的有自己做饅頭喔?(๑´ڡ`๑) 圖片裡面的老兄身上的保護色真是不錯呢!  發表於 2013-12-5 19:50

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +16 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
momo363 + 1 怕怕O_o
lcctno + 1
A-Flower + 1 讚一個(●´ω`●)ゞ
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 =虫= ☜(゚ヮ゚☜) 這才是大隻的啦~~~.
tangiuanbor + 1 水蛙精!!
結城晶 + 1
kejsu160913 + 1 這什麼蛙 沒看過捏@@

查看全部評分

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者
..慈醫索欠費190元 訟累用語讓人驚
.自由時報 – 2013年12月5日 上午8:40.
.
...存證信函催繳 慈濟承諾改進

〔自由時報記者林宜樟/嘉義報導〕十年前因車禍重殘的戴姓男子,八年前到嘉義大林慈濟醫院就醫,因故忘記繳費,上週,戴家收到院方要求繳交欠費一百九十元的存證信函,文 末提及,戴家人質疑,慈濟是慈善團體,卻以存證信函對重殘者催繳,「佛心去那了?」,為表達對醫院處理過程的不滿,戴家人一度決定要換成一百九十個一塊錢,帶到醫院繳款。
「以免訟累是禱」
大林慈濟醫院醫事處組長張堂偉昨前往戴家表達關心,承諾在通知欠費部分會改進。戴姊說,慈濟醫院已有誠意改善,昨也刪除在臉書上張貼的相關文章及照片。

大林慈濟醫院院長賴寧生說,創院十三年來,累積四千多名病患積欠兩千多萬元醫療費,院方以往是打電話或以信件通知欠費,病患有可能沒接到,許多人又誤以為是詐騙集團。醫院是財團法人,會計師多年來不斷建議應做處理,討論後決定今年比照其他醫院,以正式程序用存證信函通知,不是要訴訟,而是需有正式程序,醫院才能將欠繳醫療費列為呆帳,寄送之前,已排除過世、低收入戶等個案。

坦承用字不當 院長:將會刪除

賴寧生說,存證信函中的「訟累是禱」字句確實不恰當,造成收件人情緒不快,醫院將會刪除,討論更適當的說明內容,來處理欠費事宜。醫院每年在社福部分支出六千多萬元,欠款民眾若有困難也會協助,絕非要對重殘人士催繳。

戴某姊姊投訴,弟弟十年前車禍重傷成為重度肢障,精神認知退化,八年前到大林慈濟醫院檢查,後來就沒再去就醫;即使當時弟弟忘記繳費,但家裡一直住在雲林縣水林鄉,從未接到醫院電話或信函通知欠款,上週突然接到醫院的存證信函,要求七日內繳交,文末還有訴訟字眼,六十多歲的父親以為醫院要告兒子,看到差點暈倒。

中正大學中文系副教授黃靜吟表示,「以免訟累是禱」是文言文,指寄信人請求勿拖延、累積,也不希望將來走到法律途徑之意,她建議以一般用語,直接寫「誠心希望能圓滿解決此事」,避免民眾誤會。

..........................................................................................................................
不予置評,怕被「以免訟累是禱」

拍謝,剛剛看到我也傻眼了,怎麼要評給sandy的跑到你的帖子...一定是系統非常喜歡你!哈哈~(汗)  發表於 2013-12-5 19:47

評分

momo363 + 1
676596749 + 1 讚一個!
bcafe + 1 + 5 呵~重新評過了

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天早上有人被主管問她今天要做什麼事情,
結果她回不知道,
我們給了她可以做的方向,
主管再次問她妳今天要做什麼?
結果還是不知道。
她就被唸了,
被唸時,
主管再問她,她就哭著回說不要再問我了啦~我真的不知道...
真的很無言耶~~虧我們給她專屬她之後的工作內容還可以回不知道...
說完我們的工作內容後,主管上樓跟她說她要上樓工作,我下來樓下做,
她就跟主管說她不舒服要請假~~真是無語。
我跟主管猜想她因該不會再做下去了吧~~!!
TO bcafe大:老闆她忘記了啦~~!!所以沒有被唸XDD

很好奇,想知道那位不知道小姐是幾年級生?怎麼出社會還敢跟上級說不知道...太有勇氣了!  發表於 2013-12-5 19:02

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
momo363 + 1 酷哦~希望公司別找到這種新人
bcafe + 2 太扯了...受不了

查看全部評分

yunju630715 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到!
今天又是忙碌的一天!
中午沒睡覺!
有點累!
不知道是不是身體欠佳的關係!
還是天氣有點冷想睡睡的關係!

評分

momo363 + 1 午覺真的很重要吔!!瞇個十分鐘都有差.
bcafe + 1 + 5 嗯,都有可能啊!加油!^_^

查看全部評分

坎帕斯 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

FOR:咖啡姊~謝謝你的玫瑰拿鐵唷^^很好喝!但今天反而更生氣了ˋˊ

今天的躲避球比賽,真的打的對面學長都不敢見人了 哈~

每隊參加15個人,三個外場,12個內場!賽制是三戰兩勝制

第一場比賽看到隊友神一般的發揮,不到5分鐘!!對面內場被我們班K.O.掉

第二場也沒有太大奇蹟,我們內場剩9個!對面剩3個~毫無意外的贏的比賽了=^=

贏了之後就換其他班比了,主辦人也說冠軍賽在明天!!我們可以去吃飯了

當我們班快樂吃完飯後!!主辦人緊急通知我們說,馬上要開始比下一場ˋˊ

那時已經1點了,要上課不說!還剛吃飽.....最好是可以打比賽

最後我們班就我跟一些人去了解情況,結果他們說時間內人員未到!比賽棄權,我真是TMD的想飆髒話

昨天就可以因為對方沒來而延賽!而我們班沒被通知,甚至還通知錯!就被TMD的棄權

我去問主辦人,他也說不出個所以然!支支烏烏的....旁邊的學長姐說要問另一班看願不願意延賽

聽到這我更火了!!昨天延賽就不用問我們意見,他們決定就好?今天就在哪裡裝的好像很公平一樣?

想到這讓我不禁感到幸運!!幸好當初沒有去那個白癡系學會,我怕我會丟臉死

想想看如果別人這樣問我,我會覺得很丟臉!比賽人員要的不外乎公平、公正、公開......連這小小要求都達不到!!那比什麼、舉辦什麼.....

火大的一天ˋˊ

(・∀・)ノ三G[__]コ來杯冰咖啡好了,平息怒火,littlewingz說的對,爾後還有類似情況,當下就直接反應。  發表於 2013-12-5 18:42
我覺得當下應該要反映,讓他們自己解決。不用幫他們想應該怎樣安排,畢竟主辦單位就應要有handle的本事。哀,拍拍事情都過去了....吧?  發表於 2013-12-5 18:31

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
momo363 + 1
bcafe + 3 + 5 息怒啊...(他們也太離譜了吧...).

查看全部評分