綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

每日簽到✔音樂簽到館,7/31歇業 8/1新開張

關閉 [複製連結] 查看: 110718|回覆: 9327|好評: 0
reacher | 收聽TA | 只看該作者

簽到6  第2輪

今天早上
蓮花池裡有著一朵美麗蓮花
剛剛含苞初開
所以很像鬱金香
有著淡淡的清香
在這種陽光下
相當迷人
淡淡有優雅、清靜
整個散發著寧靜、芬芳的氣息
每人一整的清新的早晨
給APK大家  早上好!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這朵鬱金香還真是大啊!!!  發表於 2015-8-1 00:45

評分

參與人數 18碎鑽 +21 幫助 +28 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

維禹 | 收聽TA | 只看該作者

報到Part4  Day4
怎麼辦我又好久沒來了
要被企鵝哥哥打了
剛才看到這個版要關了
突然有想哭的感覺
因為這裡也留下我好多美好的回憶
一進apk的懵懂無知
後來跟大家漸漸熟悉
到我頹廢潛水
音樂館簽到多了好多新成員新氣象阿
真的很謝謝來音樂版的大家
還有一直幫忙我的企鵝哥
還有邪惡的Sean大哥
(太多人了啦可惡
還好我趕上了 7.31關閉
(打到這裡眼淚不爭氣掉下來了
我也默默又潛了一個月了吧
暑假也是過的很快
阿總覺得懶散真讓人懊惱
說我這人阿
其實是很容易感動的人
算是情緒化吧
最讓我難控制情緒的就是
離別
我不喜歡離別
當看到小說或甚至連續劇
有分手或分開這種地方
我真的很容易哭
就例如嘉恩流川分手
然後她自己準備出國的時候
是我看連續劇哭最慘的一次
還有去年我有一個非常好朋友
大概在這個時候吧
他也離開我
要到別的地方去了
那時候我足足哭了3個晚上
到現在
只要聽到蘇打綠-我好想你
我也會很想哭
(終於有點音樂內容了嗎
抱歉把大家拖進我感傷的情緒中
唉雖然我知道音樂簽到版會再開
只是轉移陣地而已
但難過的感覺還是來了
看到宥明大也算是一種離開
所以我才會又哭出來了
阿真的很感慨很感謝
(講的好像自己也要離開
希望以後在新版繼續見到大家
也跟一直支持我的大家說聲抱歉
(自我感覺良好
尤其是企鵝哥哥
讓你失望了
乾我又要哭了
我真是愛哭鬼
趕快打完趕快打完:(
下次見了感恩^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

呼呼秀秀.....乖啦!!!記得笑臉大說過一句話,出來玩總是要的,讓你慢慢還啊!!!  發表於 2015-8-1 00:40
只有我是邪惡...我的形象明明就是清新正直有為帥氣好青年  發表於 2015-7-30 10:35

評分

參與人數 15碎鑽 +16 經驗 +2 幫助 +23 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 很給力!
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
約翰雷 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到 3-3

看到妹妹們這麼認真教我
我當然要趕快來試一下囉 !!
要開心喔!
要開心喔!

要開心唷 !
要開心唷!

就像咖啡講的
人真的是學無止盡
而且學習能讓我們更開心快樂喔!!

登錄/註冊後可看大圖
在家裡我排行最小的,所以只有哥哥姐姐
想不到來這裡之後有好多可愛的弟弟、妹妹....
看著大家的分享
也燃起了我的學習精神
感覺又回到年輕的時候,永遠有學不完的東西
讓我每天都充滿了期待感喔!!

登錄/註冊後可看大圖

學一下用電腦截圖

看起來好小喔!!
是不是失敗了呢 ?
看來要再多是試幾次裁剪甚麼的?

登錄/註冊後可看大圖

不過儲存小彩虹的圖片我就會了
有我耶 !!!有我耶 !!!
有我耶 !!!有我耶 !!!
有我有我有我
謝謝小彩虹謝謝小彩虹
謝謝沉默妹妹
謝謝不問妹妹
謝謝沉默妹妹
也謝謝不問妹妹教我

登錄/註冊後可看大圖

開心開心開心
開心開心開心

大家二代咖啡館見囉 !

登錄/註冊後可看大圖

娟姊的回帖功力真的越來越豐富了!!!  發表於 2015-8-1 00:37
老實說如果電腦是Win7以下不建議用小畫家,很難用,還是我大PS好  發表於 2015-7-30 10:33
小彩虹的圖很有才RRRR,像我就做不出來(小聲)  發表於 2015-7-30 09:52
推toby,我都用這個軟體來擷取『整頁』的畫面 (* ̄▽ ̄*)ノ  發表於 2015-7-30 09:51
電腦截圖推薦使用FastStone Capture:http://apk.tw/thread-680477-1-1.html  發表於 2015-7-30 07:41

評分

參與人數 18碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

簽到5 第十輪

托比大夫妻倆生活都好豐富啊!!!  發表於 2015-8-1 00:35
為什麼這個花會bling bling的~?好漂釀!!!!(*´∀`)~♥  發表於 2015-7-30 07:49
台灣也有渣打馬拉松啊?老師是每屆必到的(而且是全馬,天)  發表於 2015-7-30 07:18
夫人還真有耐心,畫的好細緻好美喔!! 我...還是欣賞就好..哈哈~^@____@^  發表於 2015-7-30 01:04
原來,托比大大平時的訓練,就是有朝一日可參加路跑活動做準備喔! 有參加二鐵跟三鐵嗎 ?  發表於 2015-7-30 01:02

評分

參與人數 18碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 (*´∀`)~♥
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 讚一個!

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
哎呀…
放一張妹子照片,竟然有這麼多意見

登錄/註冊後可看大圖

To
彩虹糖(choiwan2),我錯了
江季娟,我找找看.....
CSM57213(明哥)<多佛朗明哥?>  ,選你幹嘛?
lmywing(佛老)  , 昨天 那妹子只能欣賞,懂?
宥明,我想要大獎,先說我沒花錢在遊戲
iamernie8199,當然給力啊!你說是不是?
bcafe(咖啡) , 我沒變心哦~(你讓我想到一個廣告...)
cadson(劍心大),幼齒只是說給你們聽的!!

登錄/註冊後可看大圖

為了某些女性的要求
雷大這次放帥哥的照片

比企鵝帥一點點....啦啦啦!!!  發表於 2015-8-1 00:32
花心的雷老是所有apk都知道的事啊~  發表於 2015-7-30 10:35
雷兄show time~大家等住你的六團腹肌啊,呵呵呵  發表於 2015-7-30 09:00
這照片是雷老本人嗎?  發表於 2015-7-30 08:58
那是誰呢 ? 我說的帥哥是... 要看雷大的啦 ! 期待喔! @^_____^@  發表於 2015-7-30 00:59

評分

參與人數 19碎鑽 +20 幫助 +27 收起 理由
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 很給力!
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
第三輪簽到2
又偷懶了一下........
最近下班回家~好像都會遇到車禍..QAQ
騎車真的要小心...
剛才回家路上~遠遠看到警車...還以為是臨檢...
沒想到是電動自行車撞汽車........
好像很嚴重QQ......
最近電動車越來越多人騎了...真的要小心注意....避免發生危險...

TO咖啡 一起玩企鵝!!!
TO宥明大 0_0相信企鵝不能沒有你的
TO企鵝 有壓力才會成長@@~

企鵝最近已經被工作玩死了,不要再玩企鵝了啦!!!  發表於 2015-8-1 00:31

評分

參與人數 14碎鑽 +17 幫助 +22 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
lmywing + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

chiang191 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 第八輪

今天來分享個喜訊~
在各位的經驗及幫助下,於昨日(28號)順利生了~鋼機器人
在此要感謝各位版大及...沒錯就是現在在看這簽到文的
謝謝啦~謝謝你的踢或推....生了~鋼機器人~ 

僅定於星期六(8月1日)晚上9:00來分享喜悅~
當天”[簽到二代版] ✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎進入冰友企鵝館”開張
歡迎各位大大,各位朋友祝賀完企鵝館開張之後,能前來捧個場~

恭喜魔羯哥換招牌了!!!  發表於 2015-8-1 00:30
是企鵝默許的贈慶活動嗎?  發表於 2015-7-29 22:43

評分

參與人數 15碎鑽 +18 幫助 +23 收起 理由
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 恭喜升A4了!!!
tobyliang + 1 + 1 恭喜晉升鋼寶寶!
iamernie8199 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者
簽到第六次 第一輪

最近是越來越熱了,翻到了之前春遊的照片不禁懷念春天的舒適天氣

遊歷地點是台南的烏山頭水庫,是嘉南大圳最主要的水利工程之一,也是台灣早期的水庫系統之一,主要由日本的水利工程師八田與一規劃興建完成,
對嘉南平原的水利灌溉有極大貢獻

好熟的水財神,該不會是在鯉魚潭吧!!!  發表於 2015-8-1 00:26

評分

參與人數 17碎鑽 +20 經驗 +2 幫助 +25 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
q1o2o3zxc18 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

想在這裡的簽到館歇業前,多留點自己的足跡,於是我又來簽到了

先來回娟姊的疑問
雖然宥明版大說會發個教學帖,但娟姊都開口問了,做妹妹的我不回怎麼行呢~
我之前也一直很羨慕那些會動的字,在某個月黑風高的夜晚(?),我…頓悟了
其實很簡單ㄉ~
就是把已經編輯好的(是大小、顏色都用好喔~)、想要讓他動的文字反白,
接著,就看圖吧!

沉默妹妹有發教學文的資質喔!!!文筆這麼好真的要好好運用一下才行!!!  發表於 2015-8-1 00:25
你該不會有我的line吧?我論壇的頭貼明明就有頭啊  發表於 2015-7-30 09:55
為妙蛙種子默哀一秒鐘  發表於 2015-7-30 09:53
為妙蛙種子默哀一秒鐘  發表於 2015-7-30 09:53
對了,沉默姐與不要姐的恩怨怎麼會跑到老衲的身上了??被不要姐踢了100多下....現在是怎麼回事...  發表於 2015-7-30 09:09

評分

參與人數 21碎鑽 +24 經驗 +4 幫助 +29 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 (*´з)(ε`*)
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
summer夏天 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分