綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【APK.TW話題論第三十一期】外表 VS 內在

[複製連結] 查看: 7097|回覆: 135|好評: 1
der54der | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1. 您比較在意外表 還是內在呢?
與人相處我比較在意的是一個人的內在
2. 如果出生時可以選擇,你會選擇外表還是內在呢? 為什麼
出生時可以選擇會先選擇外在,
因為外在在成長過程很難改變,但內在可以隨著歲月而成長。
3. 如果給自己勿外表與內在打個評分,您會打幾分呢?
外表80;內在80。

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1
puff0 + 1
ranth + 1
華華anita + 1
a_1kk + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

肥豬哦 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

應該是外在吧 ! 雖然內在是最重要的
但在現今社會外在已經成為最主要的標準
但我還是認為內在>>>>>>>>外在
內在! 雖然外表很重要,但內在還是決定了大部分的去向
內在好,雖然看中外表的人們不會去在意你的存在,但是最重要的我們根本不需要去跟這些只注重外表的人打交道
內在雖然可以養成 可以修練 但外表也是可以改變的
不過如果一出生就有好的內在,那基本上已經贏注重外表的人太多太多了
3. 如果給自己外表與內在打個評分,您會打幾分呢?

痾... 外表40% 內在60%吧哈哈

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
華華anita + 1
a_1kk + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

love431435910 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

當然是內在唉

外表  外表總是給人的第一印象 就決定了 有沒有好感

3. 如果給自己勿表與內在打個評分,您會打幾分呢?

內在60
外表40

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
puff0 + 1
ranth + 1
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
華華anita + 1
a_1kk + 1

查看全部評分

stu80090 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

內在
注重外表根本沒什好處

2. 如果出生時可以選擇,你會選擇外表還是內在呢?
內在 保持良好的生活作息就不會有問題

內在60分  外表40分

評分

puff0 + 1
ranth + 1
華華anita + 1
a_1kk + 1

查看全部評分

kobe770907 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
小宥迪迪 發表於 2015-5-9 16:30【APK.TW話題論第三十一期】外表 VS 內在

外表
內在是後天學習的
沒有人出生會彈琴 吉他 雙節棍 寫歌
而現今許多人為外表整型 你說是不是
外表
因為給人一個微笑 可以有許多希望
像是同學往來 給個微笑
會覺得親近些吧
(例如: 外表 50% 內在 50%)
外表60%內在40%

評分

puff0 + 1
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1
a_1kk + 1

查看全部評分

Robert_K | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

應該是內在多一些。
外在,
內在可以自己充實。
外表50;內在50。

評分

puff0 + 1
ranth + 1
華華anita + 1
a_1kk + 1

查看全部評分

abcd369 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

內在的原因是,我會幫助別人,也不會生氣

當然內在囉,外表是自己決定的,原因很多呢 呵呵 很難說

外表60分 內在80 原因 內在我很善良呢 ^_^ 喝

評分

puff0 + 1
ranth + 1
華華anita + 1
a_1kk + 1

查看全部評分

ascx541 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

內在,即使有再漂亮的外表,內在醜陋是沒人會喜歡的

內在,不管長相如何,內心善良才是最美麗的。

(例如: 外表 50% 內在 50%)

外60,內在65。

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
puff0 + 1
ranth + 1
華華anita + 1
henry54000 + 1 + 1 非常讚
a_1kk + 1

查看全部評分

payeasy518899 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1. 您比較在意外表 還是內在呢?  說我在意內在,那是騙人的,當然在意外表
     選擇外表,因為大部分的人還是以外表感覺在選擇
     外表 35% 內在 65%

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
puff0 + 1
ranth + 1
華華anita + 1
henry54000 + 1 + 1 非常讚
a_1kk + 1

查看全部評分

a3626905 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

內在
內在,有內在別人才不會覺得說話空洞,華而不實的花瓶
外表 50% 內在 70%

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ranth + 1
華華anita + 1
a_1kk + 1

查看全部評分