綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 新手學習第三次的分享,+1經驗分送給你,限A2以下參加喔!!(已結束)

關閉 [複製連結] 查看: 291842|回覆: 1242|好評: 1
asquirrel | 收聽TA | 只看該作者

感謝大大對交友版活動的參予與支持!!  發表於 2015-10-28 21:23
加油前往A2之路,感謝分享歌曲,雖然我聽不懂英文.....  發表於 2015-10-28 18:01
大大,要幫其他人評分+點評喔!留給回覆者幾句話點評鼓勵一下喔!  發表於 2015-10-28 10:45

評分

參與人數 13碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 1 + 5 回覆獎勵!!
cd2dvd + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
james110600 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
charlie6288 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

61313520 | 收聽TA | 只看該作者
積分快要20啦~
哈!!
往A2邁進中!!
謝謝企鵝大大一直給新人學習的機會呢~

大家一起朝a2邁進吧!!!  發表於 2015-10-28 20:49
大家一起參加活動,一起賺經驗  發表於 2015-10-28 15:32
大大,要幫其他人評分+點評喔!留給回覆者幾句話點評鼓勵一下喔!  發表於 2015-10-28 10:48

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
cd2dvd + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
duck2808 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
james110600 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
charlie6288 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

翁智揚 | 收聽TA | 只看該作者

跟著  企鵝  大大的腳步, 相信離 A2 越來越近了, 感恩大大您的教學

感謝大大對交友版活動的參予與支持!!  發表於 2015-10-28 21:24
一起努力往A2的目標前進吧  發表於 2015-10-28 18:02
大大,要幫其他人評分+點評喔!留給回覆者幾句話點評鼓勵一下喔!  發表於 2015-10-28 10:50

評分

參與人數 12碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
SinTongTW + 1 + 1 非常讃
charlie6288 + 1

查看全部評分

kumer7947 | 收聽TA | 只看該作者
1、參加心得:
     感謝大大!! 文字變化教學
     讓 小弟 回復分享文章時能更多樣化!!
2、為其他人的分享點評、評分鼓勵一下的截圖〈快速評分〉

大大,要幫其他人評分+點評喔!留給回覆者幾句話點評鼓勵一下喔!  發表於 2015-10-28 10:51

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
charlie6288 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
s95003 | 收聽TA | 只看該作者

真是太棒了,又有送積分的活動了

希望後續還有呢~~

加油往上衝!!

感謝大大對交友版活動的參予與支持!!  發表於 2015-10-29 01:35
大大,記得幫別的會員點評鼓勵幾句,支持一下喔!!  發表於 2015-10-28 08:05

評分

參與人數 13碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

板凳
lilychang6717 | 收聽TA | 只看該作者

首先先感謝樓主常舉辦新手活動,讓我們新人可以有機會參與更多互動~!!
正題~:
我只是個苦命上班族,朝九晚十....對工作負責、認真、有效率~
這算是自已的特色嗎?? 哈哈~ 沒特色也是一種特色啦~!!
熱愛日本文化~俗稱哈日...噗~好像變成介紹興趣了...@@"
以後請大家多多指教唷~!!

工作辛苦啦  發表於 2015-10-29 00:29
我從中午開始上班要上到半夜,還好晚上之後是坐著上班,不然腳會斷掉  發表於 2015-10-28 18:04
我是從早做到晚的服務業 站太久站到小腿都是青筋.... 我是很喜歡看日劇(比韓劇好看很多...)  發表於 2015-10-28 10:55
大大,記得幫別的會員點評鼓勵幾句,支持一下喔!!  發表於 2015-10-28 08:06

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
cd2dvd + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
翁智揚 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
asquirrel + 1 + 1 很給力!
大盜韓布夏 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

沙發
紅兒 | 收聽TA | 只看該作者

感謝企鵝大大
我覺得我離A2越來越近了
其實好像還很遠 xd

我會繼續努力的

努力多多參予 發文討論 就能逐步上升 加油~  發表於 2015-11-1 03:52
感謝大大對交友版活動的參予與支持!!  發表於 2015-10-28 08:08

評分

參與人數 15碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
jjolala + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
dromd0329 + 1
翁智揚 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分