綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[闖關] 闖關活動第四關【美化帖子的技巧】

[複製連結] 查看: 26636|回覆: 1269|好評: 2
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

登錄/註冊後可看大圖

開心歡迎
新同學和老朋友都一起來練習喔 ~
多練習就學得多呦 !!!

登錄/註冊後可看大圖

PS.  
很想請教  版大
上下左右的邊框好像無法完全對等寬度嗎 ??
我一直想把上下邊框給拉成正方框型 ~  卡水咩 ~
好像沒有地方可以再調整捏 ~ ???

我也是,有時都左右不一樣寬?  發表於 2016-3-5 01:08
這樣可以嗎?  發表於 2016-3-4 11:34

評分

參與人數 19碎鑽 +21 經驗 +6 幫助 +23 收起 理由
s281942 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 + 1 + 1 讚一個!
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
0422cmm + 1 + 1 + 1 很給力!
freezeman + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
sheila_utk + 1 + 1 精益求精,讚一個!!
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
 樓主| GFON | 收聽TA | 只看該作者
沉默的守者 發表於 2016-3-3 22:45
[/td][/tr]
[/table]
[/td][/tr]

在每一個[table=98%,#80d4f6][tr][td]
的前面都加[ align=center]

登錄/註冊後可看大圖
就好了哦!

登錄/註冊後可看大圖

其實我也還是搞不太清楚?而且我的帖子不知為何還會變色?跟編輯的是不同顏色啦!  發表於 2016-3-5 01:07
我成功了耶!謝謝版主和華華(^・^)  發表於 2016-3-3 23:22

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +14 收起 理由
ROY369 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
球-球 + 1 + 1 非常讃
HHH78 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
5enjoy + 1 + 1 非常讃
MAX969 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

登錄/註冊後可看大圖
有很多人對論壇的編輯功能一知半解,
可能就連升級後的版友也不是很會,
像我就還不曾試過"試聽點"這東東,
所以很喜歡這種活動,
尤其還可以讓已升級的版友練習,更是棒!!
不像企鵝,不准我們進去參與

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
謝謝GFON版大喔~~

登錄/註冊後可看大圖

對了,有個問題,我每次用表格右邊和下面都會比較寬耶~
怎麼辦?
覺得好醜喔~~

這問題糾結我好長一段時間呢!

謝謝華華和G版教我,成功了呢!

最後給大家一個顏色搭配的網址,他有很多選擇,只要將滑鼠移到顏色上,他就會出現代碼囉!!
顏色還像淚珠排列呢!!

默默在上課,還會翹腳真可愛噢!  發表於 2016-3-4 18:07
默默,妳的圖片變成叉燒包了喔 ~  發表於 2016-3-4 06:31
謝謝您提供的資源哦!  發表於 2016-3-3 23:06
每一層選擇置中,左右就對稱!下面的高度應該是語法有enter,才會比較寬!!!默默桌子底下兩隻腳xxx太可愛了吧(*^^*)  發表於 2016-3-3 22:59

評分

參與人數 19碎鑽 +20 經驗 +5 幫助 +23 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
sara219 + 1 + 1 默默好可愛~~~
TG178 + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1 + 1
HHH78 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 非常讃

查看全部評分

沙發
rebel1990 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

感謝大大的教學,第一次使用這些代碼其實看的目煞煞不知道對不對

重新編輯過底色,文字看的比較清楚了(*^^*)  發表於 2016-3-4 12:02
方法正確哦!,多用幾次就熟練了!  發表於 2016-3-3 22:12

評分

參與人數 16碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ROY369 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
TG178 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 1 + 1
HHH78 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
5enjoy + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

我也來玩
我喜歡把內容置中

我成功了喔!謝謝華華~(•ө•)♡  發表於 2016-3-3 23:26
華姐果然好功力,帖子很豐富  發表於 2016-3-3 22:10

評分

參與人數 19碎鑽 +20 經驗 +2 幫助 +23 收起 理由
a40018 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 + 1 非常讃
TG178 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 1 + 1
球-球 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1