綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【影視版活動】〈第二屆看圖說故事〉PART.1活動區

關閉 [複製連結] 查看: 25222|回覆: 42|好評: 0
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

王牌 韓綜 《Running Man》 之 - -
不知死活的  蚱蜢  劉魯斯威利

評分

參與人數 20碎鑽 +41 經驗 +6 幫助 +40 收起 理由
曉兒 + 15 + 1 + 5 參加獎勵
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
yali2131 + 1 + 1 ......所以名牌到底藏在哪裡? XD
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
HINATA30 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

HINATA30 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

難得到這邊來逛逛XD
發現滿好完的活動,於是就來發揮一下創意~

評分

參與人數 18碎鑽 +41 經驗 +5 幫助 +39 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
yali2131 + 1 + 1 神馬都是浮雲
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 4,紅字看不清
thliang01 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我來了
本來想說小畫家我不太會用?
但是,突然想到其實(相片組合)
也有文字編輯功能喔!
所以,就趕快來玩玩囉!

娟姊的腦筋動的還真快........  發表於 2016-6-20 12:59
有創意!!(因為斜的,哈哈)  發表於 2016-6-17 20:55

評分

參與人數 20碎鑽 +44 經驗 +9 幫助 +40 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
yali2131 + 1 + 1 讚一個!
my543 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 很給力!

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

小蛙今天被娟娘喊來這裡玩,可能是因為小蛙常常愛瞎掰

那要寫什麼好呢?
對了,小蛙想來寫小彩虹武俠小說裡的人物
(替小彩虹打個廣告
最近一期小彩虹武俠小說上演的是:長毛雷約翰追求企小鳳
長毛雷約翰(又名早八約翰),是由約翰飾演
企小鳳則是由瘋狂小惡梨飾演
於是小蛙就編了「長毛雷約翰追求企小鳳」的搞笑版

企~~小鳳................  發表於 2016-6-20 12:58
小鳳梨(女)實在太動人了!!!雷哥哥,你有種!(笑)  發表於 2016-6-17 16:38
有那種口紅ㄚ,幫我買一打!!!!依蛙娜,妳給我過來,本王要懲罰妳(--〆)  發表於 2016-6-15 23:17

評分

參與人數 23碎鑽 +45 經驗 +12 幫助 +43 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 + 1 + 1 哪裡有賣呢,給我來一豬XD^_^
tobyliang + 1 + 1 + 1 很給力!
yali2131 + 1 + 1 神馬都是浮雲
沉默的守者 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲...
HINATA30 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 很給力!

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

不能免俗的,小弟的劇情也是朝西斯方向超展開orz

搞笑跟繁化都行,烏老大你也太厲害的吧!!!  發表於 2016-6-20 13:00
樓下的斷句位置很特別耶XD  發表於 2016-6-17 09:45
75你好嗎? 即是什麼?  發表於 2016-6-16 15:21
哈哈哈~烏拉拉也不錯喔!! 但是...今天不給分..啦啦啦....  發表於 2016-6-16 00:02

評分

參與人數 17碎鑽 +39 經驗 +6 幫助 +37 收起 理由
yali2131 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 + 1 只能給你一分而已.....再多也沒有啦!!.
沉默的守者 + 1 我去查了SOD...嘖嘖~我到底看了什麼?!.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者
妳看看你看看!明天那~麼快就到了捏~

娟姐,這應該是華康芸風體之類的吧  發表於 2016-6-17 09:46
哇~還有第二發喔????這個字體還不錯喔!是甚麼呢 ?  發表於 2016-6-17 00:21

評分

參與人數 16碎鑽 +38 經驗 +6 幫助 +36 收起 理由
江季娟 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 + 1 上一張圖真的大家都不好笑
thliang01 + 1 非常讃

查看全部評分

球-球 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

怎麼都是熟面孔在玩...哈!!!  發表於 2016-6-20 13:02
我忘了…但又再看一次…我忘了…但又再看一次…我忘了…但又再看一次…我忘了…但又再看一次…我忘了…但又再看一次…(逃~~~~)  發表於 2016-6-17 16:35

評分

參與人數 15碎鑽 +23 經驗 +5 幫助 +31 收起 理由
華華anita + 1 + 1 + 1 電梯係害ㄎㄧˇ逆!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 經過不問姊長期荼毒之後,看到類似的影片直.
HINATA30 + 1 + 1 我也忘了為什麼評分XD
jo888 + 1 + 1 非常讃
linda2312 + 3 你的付出,對會員幫助很大唷!.

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我來搶關帖的~

本來想用手機編輯圖片的,不過最近手機SD卡壞了...
只好用小畫家了!(我比較不會小畫家啊~)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

做的不好,見諒~~

簽到都沒這麼用心....哼哼!!!  發表於 2016-6-20 13:03
為什麼貼了2次?不過gif造得很特別Y(^_^)Y  發表於 2016-6-17 20:59

評分

參與人數 19碎鑽 +41 經驗 +10 幫助 +39 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 + 1 很給力!
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
華華anita + 1 + 1 + 1 讚一個!還倒數(*^^*)
linda2312 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
sheila_utk + 1 + 1 + 1 默默終於出場啦!!
OmenPushka + 1 非常讃

查看全部評分

Misuto | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

嗯...不好笑請見諒

火盾!熬火球之術!  發表於 2016-6-18 22:13

評分

參與人數 16碎鑽 +38 經驗 +5 幫助 +36 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
linda2312 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分