Android 台灣中文網

標題: 想找一些遊戲試改 [打印本頁]

作者: kof255082    時間: 2022-2-24 11:32
標題: 想找一些遊戲試改

想找一些遊戲試改 順便試試手感
有想要改的遊戲請留言"遊戲名稱"
我會去載該遊戲試試看,若能改會直接幫你改

※:網上已有修改與MOD的遊戲就不用留言了
※:一般全程連網的遊戲 要動到資源的機率很低 大部分只能動到戰鬥數據等等
※:建議類小品遊戲 如:有尾的惡魔殺手,元氣騎士這種能動到資源機率較高

※:改後若遊戲中發生任何問題,請玩家自行承擔

作者: axdc1234    時間: 2022-2-24 12:34

其實能改的遊戲,大概都有mod
不然就是遊戲修改難度很高,那些人會改出來賣給其他人
例如“奶牛鎮的小時光” “獵魔村物語” 之類的遊戲
你可以試試看,那兩款確定是能改

“Random dice” 這個也有看到不少人在賣修改,你也可以練練看

“死亡騎士” 這款遊戲應該還能改資源,YouTube上有人拍教學,修改難度滿複雜
不過能跟著影片照做,對新手來說,問題不太大
除非數據已經改變位置

現在有點意思的遊戲,數據好像都已經被保護得好好
作者: kof255082    時間: 2022-2-24 14:51

一般來說已有修改與MOD的沒興趣 但我會改的也不會公開 因為很多都是學改 去8xx1賣

舉例:動物森友會 口袋露營廣場 這遊戲我也會改資源但也不會去發佈因為網路上沒看到任何教學與MOD
所以只是看看大眾再玩什麼類型的遊戲 然後免費幫他們改這樣而已

至於您說的幾款 網路上都修改與MOD 就不會特別想去嘗試

之前改了幾款全連網也沒有修改與MOD 目前遊戲也已經倒閉了(戰國名將傳等等)

全連網大部分都可以動到秒殺 血量等等 但這種就是無法幫別人改 自己用爽的 寫LUA腳本又怕商人XD

作者: axdc1234    時間: 2022-2-24 15:43
kof255082 發表於 2022-2-24 14:51
一般來說已有修改與MOD的沒興趣 但我會改的也不會公開 因為很多都是學改 去8xx1賣

舉例:動物森友會 口袋 ...

死亡騎士這遊戲,那位外國人他的改法是在離線獎勵那邊去改
其他地方的話估計應該沒辦法
修改難度滿高

商人是滿難去防,只要有人很熱心分享成果,就會有人拿來賣

作者: luke100    時間: 2022-2-24 20:21
模型少女awake,針對戰鬥數據(攻擊防禦之類的)不知道能不能改的了呢~
作者: kof255082    時間: 2022-2-25 02:20
luke100 發表於 2022-2-24 20:21
模型少女awake,針對戰鬥數據(攻擊防禦之類的)不知道能不能改的了呢~

剛剛小小測試一下 可以改的 絕招也可以連發 算是難度沒有很高的遊戲 可以摸索一下
(提示類型:雙浮點)
[yt]ecVSMsR-y9A[/yt]

作者: a0955861542    時間: 2022-2-25 08:54
可以考慮試試看楓之谷R
作者: bblackman    時間: 2022-2-25 14:56
時空星塵  
能夠幫忙修改  無敵   或是攻防倍率......這遊戲腳色挺好看的  有很多妹子   很香  希望大大能幫忙一下

附上google商店連結     https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runewaker.deus&hl=zh-tw

請好心人幫忙一下     最後祝大家虎年行大運     虎浬今年賺大錢    好運旺旺來!!!!!!!!

作者: 033678711    時間: 2022-2-25 18:52
遊戲ID:Rush Royale (進擊的皇室)

可以幫我看看這款嗎?

作者: czzz2266    時間: 2022-2-25 23:22
有尾的惡魔殺手希望能出個穩定修改的方法
地址都找到了但是還是會被偵測到之類的
作者: kof255082    時間: 2022-2-26 12:11
czzz2266 發表於 2022-2-25 23:22
有尾的惡魔殺手希望能出個穩定修改的方法
地址都找到了但是還是會被偵測到之類的 ...

此遊戲都可以改 但部分道具有偵測值 若你要改VIP20 還有其他道具穩定資源 可以私訊給予要綁定的帳號 幫你改好綁定給你登入即可 (若發生鎖帳,不負任何責任哦)
作者: louhou    時間: 2022-2-26 22:25
可以幫忙改這個嗎,https://play.google.com/store/apps/details?id=com.studiodrill.idlecus,寵物等級全70,謝謝
作者: op11po    時間: 2022-2-27 06:53
哈嘍 請問樓主能不能改一直v20跟一些寶石的有尾惡魔帳號 感謝~~
作者: king80520    時間: 2022-2-28 00:27
之前有幸與板上的高手一起研究出Random Dice的零鑽石開寶箱還有改碎片
不知道現在Random Dice:Wars 是否也有機會呢?哈
作者: dante721012    時間: 2022-2-28 05:12
台版的one piece秘寶巡航
現在不知能不能改了?
作者: as183540    時間: 2022-2-28 10:13
楓之谷R                        
作者: ak1456978    時間: 2022-2-28 14:33

可以幫忙試改培養雅典這款遊戲嗎https://play.google.com/store/apps/details?id=com.esa.idleangel

作者: kycp    時間: 2022-3-1 03:46

你好大大
最近出的line遊戲金幣派對, 請問可否改https://apkplz.net/download-app/com.linecorp.LGPJCOIN

作者: x軒    時間: 2022-3-1 06:04
貓咪和湯
謝謝
作者: abcdeff5217    時間: 2022-3-2 20:44
想麻煩大大試試看
伊甸星園 口袋銀河 這款手遊 謝謝
作者: ak1456978    時間: 2022-3-4 03:36
大大要試試刀鋒養成嗎?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobirix.mbbi
作者: a22494056    時間: 2022-3-5 11:25
作者: slotwlin    時間: 2022-3-6 11:15
請問一下三分武俠七分仙可以修改嗎  感謝你
作者: mylonely4    時間: 2022-3-7 20:45
大大還有再修改嗎? 我是修改新手 但是光是雙開器跟GG修改器都弄得頭好大

一直無法顯示出來我的遊戲
我下載了https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gdx.zgyxz 戰國英雄誌
但是一直無法找到正確方法入門 也不知道是不是這遊戲本身就無法修改的關係

如果大大有時間的話 是不是也可以幫我看看可不可以修改 如果可以修改 那如果方便

也可以教教我可以嗎? 抱歉 自以為的是說了這麼多    祝 大大 好人幸福平安
作者: zxc12345666    時間: 2022-3-11 01:30
烈火戰記
能幫看甚麼能改嗎
作者: hoyee108    時間: 2022-3-11 12:20
元氣騎士 加密也沒做
作者: corw0412    時間: 2022-3-11 15:43
跪求幫改 "普隆德拉的迷宮"
都找不到有人改
感謝~
作者: whosay1987    時間: 2022-3-11 19:40
工匠物語2
想問一下,怎麼修改才不會被BAN
我只需要無敵或是秒殺,網路上雖然有MOD
但是玩兩三天就直接被BAN了
作者: j25341730    時間: 2022-3-11 20:33
跑跑薑餅人也麻煩版大了
作者: hoyee108    時間: 2022-3-11 21:38
whosay1987 發表於 2022-3-11 19:40
工匠物語2
想問一下,怎麼修改才不會被BAN
我只需要無敵或是秒殺,網路上雖然有MOD

很難了 他看來很著重修改問題 才抓得那麼緊
作者: wong61234    時間: 2022-3-13 01:40
遊戲ID: Zooba (動物王者)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wildlife.games.battle.royale.free.zooba&hl=zh_HK&gl=US

可以幫我看看這款嗎

作者: crazy3577    時間: 2022-3-15 09:41
請問林正英的道士出觀有辦法嗎?
作者: chiao15    時間: 2022-3-16 10:11
小鎮奇緣
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.selvas.ttale&hl=zh_TW&gl=US
是否能修改? 謝謝你
作者: 施洧翔    時間: 2022-3-16 23:43
可以教學random dice嗎? 遊戲好像還會偵測ROOT 有解決方法嗎?
作者: ares0721    時間: 2022-3-26 01:15
遊戲:荒野亂射 (不是荒野亂鬥) 希望可以改大量珍珠 謝謝版主
作者: ares0721    時間: 2022-3-26 01:16
新遊戲 荒野亂射 希望能改大量珍珠 謝謝版主(不是荒野亂鬥)
作者: kocofats    時間: 2022-3-29 20:24
新遊戲 我叫MT : 經典再現 有辦法修改嗎?感謝大大

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cayenne.immt
作者: rabbit22348    時間: 2022-3-30 09:02
大大您好 請問 [戰雙帕彌什] 這款 有辦法弄成無敵或防高些方便過關用嗎?
https://grayraven.tw/
作者: 45ge    時間: 2022-3-30 09:07
希望能幫我改這款 抽抽卡店經理:商業和抽卡遊戲
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.OPNeon.TCGCardTycoon
感謝

作者: samkahehe    時間: 2022-4-7 15:13
請問泰坦殺手titan slayer 這種卡牌回合的能改嗎,謝謝
作者: james0831    時間: 2022-4-8 06:51
可以試改一款放置遊戲:桃園小鎮
作者: abdarren123    時間: 2022-4-12 23:06

希望能試試看爆裂魔女   台版的目前只能動到數面的數字    無法實質修改  

作者: a0903673828    時間: 2022-4-13 20:15
大大能 協助去弄一個 我叫MT經典再現的嗎  這論壇有出 但 那個版本用個兩三分鐘就閃退 都強制要把模擬器重安裝 有時候 連開都不能開  看能不能幫忙了 謝謝
作者: 凋叶棕    時間: 2022-4-14 02:34
可以看看rogue adventure這款遊戲嗎,想知道怎麼能夠免費購買禮包
作者: tamdick    時間: 2022-4-14 16:52
Mythic Heroes: Idle RPG  這款能測試看看能否修改嗎
作者: dannychu02    時間: 2022-4-15 16:04
可以幫忙改 吞食天地3:放置版 嗎?
作者: zhouyi139    時間: 2022-4-16 12:51
我觉得要是有个合集就好了    很多游戏主要是完全不知道怎么修改
作者: jay096859595    時間: 2022-4-25 04:34
Chronicle of Infinity 請幫忙改這款
作者: as085792    時間: 2022-4-25 18:07
請幫忙修改 VALKYRIE CONNECT神域召喚 謝謝
作者: fxxkaaa1111    時間: 2022-4-28 02:15
死亡騎士改的離線資源 只要不太誇張 都可以留很久 我自己改的帳號從2月活到現在也都還在
不只金幣電池 魔界的這兩個離線資源也能改 鑽石我用物品代碼的方式有改成功
但是會馬上封帳 只有資源能改 鑽石不可能了

想問開心水族箱現在還有人在改嗎?雖然版上有一個版
但我目前都只能改舊版本的魚 新版本的魚一改 更新後就封帳了
不曉得有人是怎麼從2.3.97版改到現在版本的魚

作者: asdasd456    時間: 2023-1-5 19:56
遊戲:天地英傑傳

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yunbu.xgz.free

是否能修改? 謝謝你
作者: qq1106    時間: 2023-1-5 21:49
可以幫忙改大福娛樂城嗎 希望可以免看廣告直接領獎勵之類的 感謝您
作者: 揪嘎共    時間: 2023-1-7 21:40
刀鋒養成 這個可以修改嗎
想學怎麼修改 低調改低調玩
作者: backslide    時間: 2023-1-8 00:14
羅馬求生,角鬥士,有可以改的嗎?
作者: alex760830    時間: 2023-1-13 20:40
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wdmp.gatandroidnew      我的門派
作者: zsxcmiss    時間: 2023-1-20 04:19
Dmm的千年戰爭或日版城御少女Re,好像沒這兩個mod
作者: emperor7777777    時間: 2023-1-20 19:14
妖怪三国志,放置少女,第九史诗,妖怪rum,战国恋姬,英雄气泡
作者: kidd00277    時間: 2023-1-25 17:28
戀戀炫舞團可以嗎?
小朋友喜歡玩,麻煩大大了
作者: shhh3729    時間: 2023-2-27 15:19
你好 可以幫改  你的目的就是殺死我3嗎? 無限抽卡/無限升級僕人/無限兌換交易所VIP特權

版大 好人一身平安
作者: RTYPE    時間: 2023-2-27 23:21
請問死神brave souls你會不會修改呢?
作者: v6426685    時間: 2023-3-8 12:33
嗨嗨~想知道噠噠特攻有沒有機會~附上網址提前謝謝。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dxx.firenow&hl=zh_TW&gl=US
作者: 木村恰恰    時間: 2023-3-17 23:15
求緋染天空及幻影戰爭全圖鑑滿碎片,不知道可不可行?謝謝樓主
作者: game11233    時間: 2023-3-18 21:03
求比武大會修改
比武大會
作者: Marat0724    時間: 2023-3-26 16:46
可以幫忙改合合合英雄嗎?
作者: 15955987421    時間: 2023-3-30 15:53
試試這個?應該有搞頭。heaven burn red
作者: bantree    時間: 2023-4-3 02:51
遊戲名 放置精靈
可以幫忙試試看這個嗎
作者: firstone123456    時間: 2023-4-6 01:18
達達騎士團
可以幫幫看能不能修改無限鑽石或資源嗎?
作者: epsonc83    時間: 2023-4-6 09:39
蛇蛇貪吃 可否有歡樂版 感謝~~
作者: jungle0888    時間: 2023-4-8 09:56
修改記憶體參數,不知道回傳的網路封包有沒有check sum 機制?被抓到就會被Ban帳號
作者: whosay1987    時間: 2023-4-12 18:37
浮石物語

這款不知道有沒有機會修改~
作者: 霖霖霖    時間: 2023-4-25 03:30
期待有辦法改夢幻家園

無限道具 無限金幣 無限體力 無限星星
作者: kolinkcd100    時間: 2023-4-27 18:32
煙雨江湖(台版國際版)能幫試試看嗎?
作者: kenny8514    時間: 2023-4-27 23:24
版大您好,不知暴走小蝦米是否能修改,例如無敵或是怪物弱化呢?,感謝您
作者: sddog0309    時間: 2023-5-3 13:12
想知道像是明星三缺一之類的
我沒有要作弊
但想要自動玩(依照自己設邏輯)有沒有辦法
作者: 比酷兒    時間: 2023-5-10 19:14
想要找改天地劫,還有江湖悠悠
作者: as332195    時間: 2023-5-23 02:36
希望版主能協助修改 " NBA 絕對巨星 "

這款遊戲真的太燒錢了...,如果有其他條件修改再請私訊,拜託了

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lmdgame.nbamvp.tw&hl=zh_TW&gl=US&pli=1
作者: see820616    時間: 2023-5-28 22:51
期待更多玩具~:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ken20058    時間: 2023-5-30 21:16
請大大幫忙研究"煙雨江湖"回合制遊戲
作者: az12345620012    時間: 2023-6-13 22:19
可以教我怎麼改嗎?
這樣想玩的遊戲就不用上網找MOD了
自己有嘗試過GG修改跟幸運破解(這個好像不支援大部分遊戲了)
但我想把遊戲包裝成修改版APK跟網路上供人下載的那種一樣

或是哪裡有門路可以學習也請大大分享一下
作者: Yao-De    時間: 2023-6-14 13:00
作者: 58988333    時間: 2023-6-14 14:44
忍者激鬥火之意志 找好久沒人修改過 請大大試試看
作者: ㊣.㊣    時間: 2023-6-21 23:16
單機遊戲 開羅賽馬 能不能修改看看 謝謝
作者: 0915086330    時間: 2023-6-28 09:39
遊戲名稱:War of GAMA
類型:仿天堂變身掛機遊戲
作業系統:安卓、IOS
希望修改:攻擊力,攻擊速度,鑽石,等等
這款滿冷門的,網路上找不到修改版
希望大大能試試看,謝謝您。
祝事事順心!!
作者: noahrnoah    時間: 2024-2-17 13:15
emperor7777777 發表於 2023-1-20 19:14
妖怪三国志,放置少女,第九史诗,妖怪rum,战国恋姬,英雄气泡

qwertyuiopasdfghjklqwertyuiopasdfghjk
作者: takisaten    時間: 2024-2-17 23:33
霖霖霖 發表於 2023-4-25 03:30
期待有辦法改夢幻家園

無限道具 無限金幣 無限體力 無限星星

這個從每個月獎勵那邊去改就有了
作者: takisaten    時間: 2024-2-17 23:36
game11233 發表於 2023-3-18 21:03
求比武大會修改
比武大會

雙浮點數去找就對了 所有參數都可以挖到
改到沒有東西可以改了
作者: horochi123    時間: 2024-2-23 17:09
請問大大可以指導小弟修改「日版-對魔忍RPGX」嗎?
作者: a0926341040    時間: 2024-2-27 15:19
菇勇者傳說有辦法修改嗎?
想玩這款
作者: horochi123    時間: 2024-3-31 15:57
請問版主可以指導小弟修改「貓咪大戰爭、魔物獵人now」嗎?
作者: jasonlin3038    時間: 2024-4-4 14:19
bblackman 發表於 2022-2-25 14:56
時空星塵  
能夠幫忙修改  無敵   或是攻防倍率......這遊戲腳色挺好看的  有很多妹子   很香  希望大大能 ...

登錄/註冊後可看大圖