Android 台灣中文網

標題: TWM T2 CM7 2.3.5 ROM [打印本頁]

作者: danielyeh    時間: 2011-8-24 21:45
標題: TWM T2 CM7 2.3.5 ROM

最新CM7的ROM,無修改版,
另外附最新2.3.5專用的CM7 Google 應用程式包,
刷機方法一樣,將下載的兩個ZIP檔放到SD CARD裡,
進入Recovery先Wipe第三項與第四項,
再安裝ROM(4pda_2.3.5_cm7_#163.ZIP)
安裝完之後不需重新啟動接著刷Google 應用程式包(gapps-gb-full-20110815-signed.ZIP)
之後重新啟動即可完成。

不想全部重新設定者可以試試不WIPE直接安裝ROM與應用程式(我就是這樣做),
一樣可以正常安裝啟動,一樣可以升到2.3.5,載點在下方,
另外有機油反應Google應用程式包有的時候刷不上去,
我另外提供另一組CM7 06/13地舊版本提供使用,
有問題再反映吧!!我會盡量處理回覆。

PS:因為剛刷完測試完,所以來不及附圖,害怕的不要刷。

ROM:http://u.115.com/file/e6kapzf8
Google 應用程式包:http://u.115.com/file/bhdktfby
Google 應用程式包06/13的版本:http://u.115.com/file/bhazptkf

刷機有一定風險,本人測試正常,
如有刷機造成其他損害或危及他人的手機,
本人一概不負責任。
作者: Chan均    時間: 2011-8-24 21:53
有繁體中文的嗎??

作者: danielyeh    時間: 2011-8-24 22:45
有幾十種語言,
基本的繁簡中文、日文、英文都有~~
作者: oReVo凱凱    時間: 2011-8-25 07:57
你.......妳也太早發了吧-.-
我還在等戀糖的2.3.5 ROM呢XD
最近我的螢幕有點難按的說......
作者: Chan均    時間: 2011-8-25 09:12
oReVo凱凱 發表於 2011-8-25 07:57
你.......妳也太早發了吧-.-
我還在等戀糖的2.3.5 ROM呢XD
最近我的螢幕有點難按的說...... ...

戀糖之前不是有發一個 2.3.5 ROM?
作者: oReVo凱凱    時間: 2011-8-25 10:57
Chan均 發表於 2011-8-25 09:12
戀糖之前不是有發一個 2.3.5 ROM?

對阿
我在等那個不飄屏的阿=ˇ=
作者: Chan均    時間: 2011-8-25 13:40
oReVo凱凱 發表於 2011-8-25 10:57
對阿
我在等那個不飄屏的阿=ˇ=

總覺得T2的觸控本來就不好 = =
作者: oReVo凱凱    時間: 2011-8-25 18:07
Chan均 發表於 2011-8-25 13:40
總覺得T2的觸控本來就不好 = =

不是  是中國製造的才這樣
美國的好像很好按

話說我的T2有一段時間  按起來就像電容XD
作者: Chan均    時間: 2011-8-26 08:49
oReVo凱凱 發表於 2011-8-25 18:07
不是  是中國製造的才這樣
美國的好像很好按

!!!!   美國也有做T2?

電容阿  我也好希望T2是電容><
作者: oReVo凱凱    時間: 2011-8-26 13:40
Chan均 發表於 2011-8-26 08:49
!!!!   美國也有做T2?

電容阿  我也好希望T2是電容>

當然 你去U兔(YOUTUBE)找
ZTE Racer就有了
仔細看 他們操作很好按!
TW=Taiwan Mobile T2
CN=ZTE X850
US=ZTE Racer
作者: Chan均    時間: 2011-8-26 17:48
oReVo凱凱 發表於 2011-8-26 13:40
當然 你去U兔(YOUTUBE)找
ZTE Racer就有了
仔細看 他們操作很好按!

那他這個 ROM  會很飄嗎?

a2sd 有內建吧?
作者: oReVo凱凱    時間: 2011-8-26 18:41
Chan均 發表於 2011-8-26 17:48
那他這個 ROM  會很飄嗎?

a2sd 有內建吧?

他們的T2有1.6和2.1版本的
電容當然不會飄 都原廠的ROM
就算電容不飄 有些ROM也會飄
作者: Chan均    時間: 2011-8-26 18:48
oReVo凱凱 發表於 2011-8-26 18:41
他們的T2有1.6和2.1版本的
電容當然不會飄 都原廠的ROM
就算電容不飄 有些ROM也會飄 ...

我也有聽說韌體會影響 觸控!

話說   這個 2.3.5 有比較順嗎?
作者: oReVo凱凱    時間: 2011-8-27 12:52
Chan均 發表於 2011-8-26 18:48
我也有聽說韌體會影響 觸控!

話說   這個 2.3.5 有比較順嗎?

其實 我用了2.3.3&2.3.4&2.3.5
其中2.3.5是比較穩定一點的
作者: Chan均    時間: 2011-8-27 18:23
oReVo凱凱 發表於 2011-8-27 12:52
其實 我用了2.3.3&2.3.4&2.3.5
其中2.3.5是比較穩定一點的

在考慮該不該刷.....

最近觸控越來越難按了 = =
作者: Chan均    時間: 2011-8-28 12:18
我沒執行 第3.4項 可是刷完後 market. 好像沒有 難道要另外刷?
作者: danielyeh    時間: 2011-8-29 00:39
我有附Google應用程式在上方連結了,
請刷完ROM之後接著刷Google應用程式,
這樣就有 MARKET 了。
作者: pipi88    時間: 2011-8-29 04:18
謝謝分享,不知耗電是否正常
作者: Chan均    時間: 2011-8-29 08:51
danielyeh 發表於 2011-8-29 00:39
我有附Google應用程式在上方連結了,
請刷完ROM之後接著刷Google應用程式,
這樣就有 MARKET 了。 ...

我也有刷那 google應用程式包

刷完還是沒有(難道是因為沒有執行wipe 而直接刷嗎??
作者: danielyeh    時間: 2011-8-29 16:51
pipi88 發表於 2011-8-29 04:18
謝謝分享,不知耗電是否正常

耗電量正常使用也差不多一天吧!!
應該算還好,如果一直玩的話,
可能只能玩差不多二個小時左右~~
作者: danielyeh    時間: 2011-8-29 16:52
Chan均 發表於 2011-8-29 08:51
我也有刷那 google應用程式包

刷完還是沒有(難道是因為沒有執行wipe 而直接刷嗎?? ...

那我就不清楚了,
那你可能要WIPE之後再刷,
再試試看囉!!
作者: j90s5520    時間: 2011-8-30 00:37
下載下來刷刷看!!
剛好系統又崩潰一次要重刷了

作者: fun661229    時間: 2011-8-30 14:31
通知列下拉左上方出現有點類似電腦螢幕破圖的小角角,不知道各位有跟我一樣的情形嗎!?
且刷完後沒有MARKET。謝謝大大分享喔~我測試結果為上~
3Q!
作者: danielyeh    時間: 2011-8-30 17:48
fun661229 發表於 2011-8-30 14:31
通知列下拉左上方出現有點類似電腦螢幕破圖的小角角,不知道各位有跟我一樣的情形嗎!?
且刷完後沒有MARKET ...

左上方的角角我也有注意到,
因為不影響使用,所以應該沒關係吧!!
我會反映給CM7,
我另外新增一個Google 應用程式包,
是2.3.4專用的(刷上也可使用,只是裡面是稍微舊一點的版本),
想要刷的可以自行下載刷刷看吧!!
作者: fun661229    時間: 2011-8-30 18:16
danielyeh 發表於 2011-8-30 17:48
左上方的角角我也有注意到,
因為不影響使用,所以應該沒關係吧!!
我會反映給CM7,

大大謝謝^^
3q

作者: Chan均    時間: 2011-8-31 18:08
2.3.5可以刷2.3.4的包??

作者: danielyeh    時間: 2011-9-1 07:29
那是Google應用程式包,
最早2.3.5(六月中)出來的時候,
CM7也還沒出2.3.5專用的應用程式包,
也是用2.3.4(06/13)的,所以應該沒關係,
是後來才出2.3.5專用的應用程式包
作者: kendallwang    時間: 2011-9-15 11:17
我的T2最近也是飄的很厲害,下載下來試試看是否會改善,謝謝大大
作者: tim0412tim    時間: 2012-8-1 08:24
大大~連結失效了的說~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1