Android 台灣中文網

標題: 關於11W29不能解鎖 的一個妙招XD [打印本頁]

作者: night870319    時間: 2013-1-25 20:27
標題: 關於11W29不能解鎖 的一個妙招XD
小弟W8 用了快1年 只差6天 就在12月多我看到一個ROM很美觀但是要解鎖。但是那時候的我卻忘記超過11W29

然後我就直接給他解鎖下去了,我記得我很像是12W30多。當然我的W8也就掛了。不過我發現一點 只要還有保固

他會免費幫你換一塊機板。 然後那些機板通常都是在11W29前。因為他們拿比較老舊的機板換給你XD
現在我拿到新的機板11W14。每天都在換ROM上癮了...!。有需要也要換內核,這只是我的經歷 分享給大家。
作者: 令翰曾    時間: 2013-1-25 23:00
= =都停產了到時候他跟你說沒機板可以換你就GG了....
作者: night870319    時間: 2013-1-26 18:15
不會那他保固是保假的哦
作者: simon850712    時間: 2013-1-26 20:12
到時候大放送給你塊12W的怎麼辦?
作者: night870319    時間: 2013-1-27 22:25
那只好在解鎖 拔USB現 換別家電送修八 :))
作者: hoyee108    時間: 2013-1-28 13:06
我買了新机子才
試解不解到吧

作者: night870319    時間: 2013-1-28 13:23
先看基板後面的年分拔= =!!
作者: 丁的二次方    時間: 2013-2-2 00:30
= =....  11W29真的不能解哦?我一直以為是謠傳欸
有看過有11w29之後的刷內核輕輕飄過
作者: asd755172    時間: 2013-2-2 18:58
丁的二次方 發表於 2013-2-2 00:30
= =....  11W29真的不能解哦?我一直以為是謠傳欸
有看過有11w29之後的刷內核輕輕飄過 ...

可是我11W34 就解鎖成功ㄟ...我先測試 結果就可以解...
作者: a5955605    時間: 2013-2-4 01:10
asd755172 發表於 2013-2-2 18:58
可是我11W34 就解鎖成功ㄟ...我先測試 結果就可以解...

可能你的X8 製造廠 在那時候還沒更換新的基板吧~
所以才會有~29後還成功的
作者: LPLP9876    時間: 2013-2-27 20:32
12W01.......................

作者: evan1234    時間: 2013-10-12 17:03
simon850712 發表於 2013-1-26 20:12
到時候大放送給你塊12W的怎麼辦?

他就送我12W的 我照樣刷 一樣有刷成功
作者: aession    時間: 2013-10-13 02:42
11W35 爆了...

想說已經換手機了 把X8拿出來玩玩

就變磚了
作者: xerind098606    時間: 2013-10-15 02:41
aession 發表於 2013-10-13 02:42
11W35 爆了...

想說已經換手機了 把X8拿出來玩玩

我到處看看  有看到這個  你可以試試看 http://www.shuaji.cc/tutorial/sonyericsson/3302.html

有沒有成功要說喔
作者: aession    時間: 2013-10-15 11:40
謝謝

不過依然沒有辦法 抓不到

作者: alex123350    時間: 2013-10-16 11:28
xerind098606 發表於 2013-10-15 02:41
我到處看看  有看到這個  你可以試試看 http://www.shuaji.cc/tutorial/sonyericsson/3302.html

有沒有 ...

登錄/註冊後可看大圖