Android 台灣中文網

標題: Xperia Ion 免解鎖 Jelly Bean 4.1 CWM Recovery [打印本頁]

作者: 親愛的    時間: 2013-7-1 19:07
標題: Xperia Ion 免解鎖 Jelly Bean 4.1 CWM Recovery

首先你的手機必須具備以下條件 :
1.官方4.1.2(未解鎖)並Root,若沒Root請到板上 橘色標題 版主的文章
2.打開 USB偵錯、允許未知來源
3.BusyBox (Play商店即可下載)

如何安裝?
1.下載 [url=http://012.tw/nuFHR28]http://www.androidfilehost.com/?fid=13858085825318748212[/url]
2.丟到 C or D槽(建議) 並解壓縮
3.開啟 cwm-install.bat 按照指示 一直按任意一鍵 直到出現 Successful 的字眼
補充:若cwm-install.bat無法安裝成功 請使用另一個檔案 cwm-install-en.bat 試試看

如何進入、使用?
1.重開機 出現Sony字樣時會震動
2.指示燈會變藍色 此時按住 音量+ 一會兒 將會進入CWM

*開機鍵=確認
*音量上=↑
*音量下=↓
*HOME=↑
*返回鍵=返回

作者: asd8344696    時間: 2013-7-2 17:16
請問 基於官方4.1.2的ROM可以使用嗎?(未解鎖)
作者: asd8344696    時間: 2013-7-2 17:25
YA~~ 成功了   4.1.2的CWM介面比以前好看多了
有了CWM總算比較習慣了^^
作者: ccpsgary    時間: 2013-7-2 21:52
我的怎麼是出現這個An error has occurred in cwm-install.sh. Stop processing.

作者: ccpsgary    時間: 2013-7-2 22:30
全部都有照著上面步驟進行ㄝ>"<
作者: 親愛的    時間: 2013-7-3 13:13
ccpsgary 發表於 2013-7-2 22:30
全部都有照著上面步驟進行ㄝ>"

usb線/插槽 換個看看
或者重新下載一次吧..
作者: ocf011874    時間: 2013-7-4 13:49
這有可能會刷成磚嗎?
作者: fr92    時間: 2013-7-4 17:19
如果是用VROOT去ROOT的話  則必須還要補裝上BusyBox然後手機跟電腦都要重新開機
作者: kenlin0310    時間: 2013-9-2 11:16
刷了神馬第三版,ok~~謝謝分享呀
作者: a25andygood    時間: 2013-9-5 23:52
能請問一下 各位大大的4.12的ROM是用哪種版本的嗎??(給個名稱就好)
之前用XZXperience_2 wi-fi都會出問題
所以 目前只有用4.04而已

能分享給小弟各位大大們的經驗嗎?
作者: ap922122    時間: 2013-9-7 19:56
http://www.androidfilehost.com/?fid=13858085825318748212
作者: doyou    時間: 2013-9-15 10:43
我也都有做了~可惜進不去~~暈
作者: jne168    時間: 2013-9-27 15:49
成功了~~

一定要有:
1.官方4.1.2(未解鎖)並Root,若沒Root請到板上 橘色標題 版主的文章
2.打開 USB偵錯、允許未知來源
3.BusyBox (Play商店即可下載)

然後手機要重新開機~~
請使用cwm-install-en.bat 檔案,
按照指示 一直按任意一鍵 直到出現 Successful 的字眼

作者: Zactoral    時間: 2013-10-19 10:17
雖然是舊文了,但是今天操作上發現一些新功能 (其實是一直都有的)

功能鍵 = 下
首頁鍵 = 上
返回鍵 = 返回
搜尋鍵 = 確認

給懶得按實體按鍵的朋友們參考
作者: a0919531367    時間: 2013-11-29 16:39
找這個一段時間了 不過還沒ROOT= ="  先去ROOT 謝謝大大><
作者: smallpung    時間: 2013-12-2 23:27
非常感謝提供!!
試試看囉
作者: 哈囉夾    時間: 2013-12-4 20:53
我他上面有Successful 出現可是我重開機到SONY時不會閃登+鎮動求解ˊˇˋ
作者: ddd357357    時間: 2014-2-9 17:00
請問 XS 可用嗎 還是只要是4.1.2都可 ?
作者: youon9    時間: 2014-6-4 14:26
thx u
作者: adrianx100    時間: 2014-6-15 21:25
感謝分享~
作者: 療天使    時間: 2014-9-7 23:19
沒成功的試試 看到SONY 狂點擊他 等亮藍燈+震動 案音量上鍵
作者: zhiyi0628    時間: 2014-12-10 19:43
謝謝大大分享~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1