Android 台灣中文網

標題: X8感想 [打印本頁]

作者: j1254879    時間: 2013-7-2 11:26
標題: X8感想
大家用了那麼久X8W8感想是啥啊

嚴格來說大家都說只要看幾位大大即可刷成功
彈藥一遮見血的說:只要核心一刷死........
自己想吧
作者: 歡喜地    時間: 2013-7-2 11:57
用了x8這麼久(也才一年多....
覺得它只能用來看pps
還有改機
玩遊戲的話就........
作者: mia19820918    時間: 2013-7-2 11:59
對W8來說...
其實拉...
我覺得W8/x8是SONY最棒的手機...
ROM好刷...聲音大聲...
是台很棒的手機...
希望SONY可以出一台 W8 MAX 4吋 音樂機 系統 4.0+ 保留W8有的東西... ROM 1g cpu 1g
也不錯
或者
SONY 把W8/X8 免費(或收費)為大家換ROM 之類的...
-
APK.TW 有你更美好^^
作者: LPLP9876    時間: 2013-7-2 14:49
看個人啦~每個人需求不一樣呢~
不過W8 X8配備真的有點爛

本人昨天終於換Z了((灑花

W8繼續拿來刷ROM~~~XDXD
作者: j1254879    時間: 2013-7-2 15:08
LPLP9876 發表於 2013-7-2 14:49
看個人啦~每個人需求不一樣呢~
不過W8 X8配備真的有點爛

可以嘗試刷和了(11w29up)
他真是好機子
作者: LPLP9876    時間: 2013-7-2 15:12
j1254879 發表於 2013-7-2 15:08
可以嘗試刷和了(11w29up)
他真是好機子

我W8
12W01之前還沒換不敢刷
現在可以拿來玩玩看
作者: j1254879    時間: 2013-7-2 15:14
LPLP9876 發表於 2013-7-2 15:12
我W8
12W01之前還沒換不敢刷
現在可以拿來玩玩看

要不要嘗試我說的一針見血阿
作者: Flandre-Scarlet    時間: 2013-7-2 15:21
基本上...個人對Xperia X8/Walkman W8的感想嘛....
手上拿的這台Xperia X8已經是2010年產的了...到現在大概也快3年了
自從我媽換掉手機, 把這台"擴音器受損"和"無震動"的智慧型手機給了我, 然後呢..看同學能玩得game我都不能玩(Android 1.6), 之後升級到Android 2.1了, 不過還是覺得不怎麼滿足, 朋友建議了看要不要試著"刷機"看看, 爬了爬了文, 第一次刷就是刷Android 4.0.3, 解鎖bootloader的緊張感...因為真的很怕解壞掉.., 緊張結束後開機..., 成功.
之後miniCM9又有許多更新, 要wipe, 刷gapps, 什麼的都大概知道了
一直到現在, Android 4.0又不能滿足我了, 一下手, 換玩Android 4.1了, 然後現在X8都拿來聽音樂, 看480p的影片, 還有看看Facebook, 最後, 拿來研究..., 畢竟我很喜歡Sony的介面..看到新介面..就自己跑去移植, 弄到現在..大概也有個樣子了吧, 這台機子讓我獲得了許多Android的知識以及生活上的娛樂和方便~

登錄/註冊後可看大圖

這是Xperia X8現在的樣子, 很高興能擁有他~
作者: lang190114    時間: 2013-7-2 17:26
現在回想起來從2.2開始刷刷到現在的4.0
                  從V004內核刷到JB內核
看到了許多高手、爲X8/W8版上貢獻的機友們
有些已經榮譽的畢業、而有些依然努力著
雖然X8/W8可能在某些地方不盡人意
但因爲有他 我稍微認識了ANDROID
雖然現在有其他隻手機 不過X8我還是一直帯在身邊
而且X8/W8真的是最好玩的手機 怎麼刷都刷不壞 ROM又多
最後再感謝一次爲版上奉獻過的高手們 因為有你們X8/W8才會如此美好
作者: j1254879    時間: 2013-7-2 17:29
老實說,我13歲,家人一讓我換好一點的手機,但我有點猶豫,捨不得她阿~~
作者: Johnson55489    時間: 2013-7-3 20:09
本人用了約一年半的W8~他可以說是我人生中的第一支智慧型手機!也可以說是讓我踏入刷機界與apk.tw的啟蒙老師!雖然W8硬體配置不如現在的低階手機,但至少它的資源最多,刷機調教也最好上手,原核解鎖後簡直就是3310轉世(不論軟易體方面都很耐操),雖然只有一年半的相處時間,但我很快樂!因為有它,才能讓我認識更多的刷機同好!才能在這裡為眾朋友們的問題解答,雖然現在的它已退役(目前轉用iphone)但卻也讓我成為班上的刷機幫手,在這裡也希望各位新手朋友們能加油!繼續讓X/W8成為SONY的不敗傳奇!
作者: q29877627    時間: 2013-7-4 13:39
X8這支手機雖然是有點給他爛了一點
很多東西都沒有辦法用得很爽快
可是跟著大家這樣改機
我覺得他還是有好處的阿
作者: s3504979tw    時間: 2013-7-6 21:51
我的W8差不多兩三年了
去年升高一後就開始察覺到2.1真的沒有什麼功能
尤其是4.0+都出來了
系統也沒2.3 當時起初只是希望能裝多一點APP
所以網路搜尋W8升2.3
後來看到APK.TW X8/W8板 的菜鳥寶典III
成功刷成GingerDX v028
起初也不知道什麼是改內核,SWAP,基頻,Root等等...
X8跟W8根本刷不壞的黑金剛(誤
刷到後來我改了XPERIA ICE v05 4.1.2
瞭解了更多Android 手機的方便處吧
還不賴
雖然我換了iOS 我還是會繼續關注X8/W8板 各位APK.TW的夥伴

作者: booboy2567    時間: 2013-7-7 16:50
作者: x7891290    時間: 2013-7-8 16:32

我是賣給朋友 朋友換手機 我又買回我的x8
我覺得x8不錯啊 rom多又刷不壞 不像n2. 4.2.2 rom有中文的很少都要自己刷入 x8給我最大的用處就是當發射台 和隨身聽 也是遊戲機(刷機打發時間)。
作者: q121505521    時間: 2013-7-8 20:24
x8我也用了很久了 它是我見過第一個可以一直刷的手機了 只是最近換手機 它也只能退役了

現在我還是把它帶在身旁 以不備之需 真的很好用 小巧又方便
作者: a2005690    時間: 2013-7-8 20:49

刷ROM,刷不爛的手機XD
反正半死機再強刷救回!
解核是可以用到4.X以上 但...風險太高算哩
用了這支手機讓我深入了解Android不少!!

以上是我的心得 ^W^ 會許還會再修改!
作者: 29450868    時間: 2013-10-12 16:53
結論就是:如果不手殘的話 它就刷也刷不壞~ 只是原核真的有點悲劇 因為能刷的rom不是很多
我另一隻有解鎖((給我弟了  這隻不能解12w11= =

作者: 李佳雨    時間: 2013-10-13 19:05
我以前也是w8的用戶 :))
看這隻已經停產的手機創造這麼多的奇蹟 我覺得很不可思議
有些手機還沒辦法跟這隻一樣升級到4.1.2呢
ps. 我是11W48的 解鎖有過喔 可是後來刷太多次刷壞了 所以就換ONE了
作者: chyuloveing    時間: 2013-10-14 01:31
X8是我第一支拿的智慧型手機!!~  一開始覺得他很好用!!~  不過後來越來越多新的智慧型手機之後!!~
會逐漸把他遺忘  但是我還是很懷念之前和他的那些種種!!~  雖然我的X8在一次意外地一次率到他她就壞掉叻!!~  但是我還是很想把他救回來!!~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1