Android 台灣中文網

標題: TWM T2 CM7.1 2.3.7 [打印本頁]

作者: oReVo凱凱    時間: 2011-11-9 18:11
標題: TWM T2 CM7.1 2.3.7

最近很少發ROM了@@

CM7 夜夜版本 第248個版本
特色:螢幕不飄 功能正常 操作順暢(說真的 我不知道要打甚麼-.-)

下載:(任選一個載點)
http://115.com/file/aq6uoly7#
cm7_2.3.7_Racer_full_swap-248.zip
MultiUpload

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: Chan均    時間: 2011-11-9 22:00
感謝大大提供   不過  我看你的相機拍起來很清楚    可是我的拍起來都一條一條的  是我相機問題  還是??

作者: oReVo凱凱    時間: 2011-11-10 17:39
Chan均 發表於 2011-11-9 22:00
感謝大大提供   不過  我看你的相機拍起來很清楚    可是我的拍起來都一條一條的  是我相機問題  還是??
...

我也會阿-.-
那個是有時候 你把拍照按鈕按著 會對焦
多弄幾次就好了-.-
作者: Chan均    時間: 2011-11-11 21:58
通話的解鎖似乎一直都沒改善!!!!
作者: oReVo凱凱    時間: 2011-11-12 07:17
Chan均 發表於 2011-11-11 21:58
通話的解鎖似乎一直都沒改善!!!!

哪裡@@
我很少接電話 所以我不知道-.-
作者: Chan均    時間: 2011-11-14 19:29
話說   今天早上我的t2觸控突然不能用   我還原後就能用了   不知道是rom問題還是我手機問題@@
作者: xbillx    時間: 2011-11-15 17:07
我是自己去modaco抓的夜夜248版
刷玩這3天的心得是 內建的ADW很會當掉無回應
我移除了換成Makret的ADW就比較好一點

有時候某些APP會不見 明明在桌面有放捷徑 但就是點不開
去超級管理器看就發現莫名其妙的不見了

網路遊覽器速度比2.1的快一些

整體操作上的流暢度不是說很好 有點卡卡的
有時軟體還會卡很久 最後說無回應

觸控比原本2.1好很多 不會有很低能的要滑動變點按的情況
248版還內建了Market 不用重新裝
作者: ericcjd    時間: 2011-11-17 11:53
刷機的新手,感謝,真的行,從recovery開始做,reboot等好久,以為慘了,wipe過後居然可以了,比2.1好用
作者: cute2272    時間: 2011-12-16 12:27

請問我用到http://apk.tw/thread-1471-1-1.html的C畫面
選擇2,然後選擇此刷機包,刷完之後5 4 3 2 1顯示完成
可是現在開不了機,一直在開機畫面,一個小綠人旁邊圍繞著綠色電流
開機開了很久一直都這樣,請問這是刷失敗了嗎?
如果是的話,該怎麼辦呢,我沒有做備份...
第一次刷機..

----------------------

已經可以使用了

作者: oReVo凱凱    時間: 2011-12-16 20:58
cute2272 發表於 2011-12-16 12:27
請問我用到http://apk.tw/thread-1471-1-1.html的C畫面
選擇2,然後選擇此刷機包,刷完之後5 4 3 2 1顯示完 ...

會這樣蠻正常的 首次開機都這樣
如果真的等不到 電池拔掉>重開
作者: cute2272    時間: 2011-12-17 14:06
oReVo凱凱 發表於 2011-12-16 20:58
會這樣蠻正常的 首次開機都這樣
如果真的等不到 電池拔掉>重開

好像是因為我沒有用Whip的關係
後來用了之後就可以了

請問這不能打中文嗎? 我新增聯絡人的時候,只能打英文...@@
作者: cute2272    時間: 2011-12-20 21:18
不知道是不是我的問題
上方的通知列很難拉下來@@"
因為工作環境差所以會讓手機套上塑膠套
原廠的透過塑膠套還是拉的下來
刷機後透過塑膠套很難拉
就算不套,要用指甲才拉的下來@@
作者: pets    時間: 2011-12-31 03:54
大大這版本好像只能用USB分享網路~
有可以把手機分享成無線基地台的嗎?
作者: xbillx    時間: 2012-1-10 17:44
cute2272 發表於 2011-12-20 21:18
不知道是不是我的問題
上方的通知列很難拉下來@@"
因為工作環境差所以會讓手機套上塑膠套

我的248版也是通知列很難拉
都要用指甲才能拉下來
況且我的T2只有貼保護貼而已
但我目前用的257版就沒有這個問題

替代方案是用ADW裡面的"下滑手勢"(在"常規特性"裡面)設定
作者: xbillx    時間: 2012-1-10 17:49
這個的作者新出的257版還不錯用
都沒有卡卡或當機凍結的問題
但有時候玩遊戲會當機 尤其是3D遊戲
如果不玩遊戲可以考慮
作者: superyngo    時間: 2012-2-1 16:07
抓不到Sim卡
慘兮兮
作者: washin    時間: 2012-6-20 21:46
缺點
1.來電不顯示了
2.鬧鐘不容易關掉(這一點對我而言 無解)
3.沒中文輸入及手寫輸入
作者: 王禮卿    時間: 2012-7-8 22:39
登錄/註冊後可看大圖