Android 台灣中文網

標題: TWN T2 CM2.3.7 With Sense ROM [打印本頁]

作者: oReVo凱凱    時間: 2011-11-20 11:22
標題: TWN T2 CM2.3.7 With Sense ROM
下載:
載點1
載點2

使用說明書

螢幕截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: pcballen    時間: 2011-11-25 01:27
好棒, 有點久沒來了, 唉~工作真忙碌
作者: monok    時間: 2011-11-27 10:44
讚讚讚!又有新的rom可以刷了,趕快來玩玩,謝謝
作者: m928742734    時間: 2011-11-29 15:38
一些app好像不能執行。例如:台新銀行 富邦銀行
作者: m928742734    時間: 2011-11-29 15:40
不知能否單獨安裝 LP SENCE UI 和 HTC 輸入法 就好
作者: fongsha16    時間: 2011-12-7 19:30
請問這不能用wifi分享網路嗎
只濘用USB
作者: shc0614    時間: 2011-12-13 13:08
手機保固這個月到期, 就刷機試了一下(原來是官方原生2.1)
目前測試心得:
1. 整體比原生2.1版順太多
2. 翻頁時鐘的"分"無法完全顯示(以樓主的圖為例, 11:13的"3"整個被截掉),為什麼?
3. 跑水果忍者時, 中間出現"圖形品質效能"..的字眼,是這個版本的問題嗎?
4. 先打開圖片庫直接挑一張相片去換主桌面時, 會重開機? (但用桌面->圖片庫去換沒問題)
5. 多了好多設定,還在研究中
作者: iliwow    時間: 2011-12-18 23:10
讚讚讚!又有新的rom可以刷了,這版本還不賴~

作者: aspect    時間: 2011-12-20 09:56
謝謝分享
很完整的內容
作者: 黃祥鈞    時間: 2011-12-31 21:32
喇叭開到最大聲會破音,請修正謝謝^^
作者: slmopet    時間: 2012-1-30 00:19
請問這個ROM

GPS定位導航可以正常執行嗎~?
作者: tim0412tim    時間: 2012-2-1 16:07
謝謝大大的分享
作者: superyngo    時間: 2012-2-1 16:48
OK了
Wipe後就可了
差點被搞死
你才國一喔,你好強!!!
作者: e8567899    時間: 2012-2-16 19:07
好用ㄟ!!  第一次刷機 就刷了這個版本!!  剛刷時很擔心變磚頭!!但成功了開心!!
作者: belldandyk2    時間: 2012-2-23 15:51
感謝大大分享!
小弟昨天剛看到這篇就下來刷了
目前用來覺得很棒!連之前不能裝的facebook最新版也能裝了!
不過手寫方面,螢幕還是會飄很大....
不知道是不是只有我的問題
在我有錢換新手機之前,我會繼續玩他的!T2加油!
作者: fongsha16    時間: 2012-3-7 21:06
有辦法嗎??
作者: 王禮卿    時間: 2012-4-10 09:35
這一版可稱為最終完美版啦,,只是翻頁時鐘稍微不正常而已!請教弟弟什麼時候出,,,,,4,0版呢?我很期待!你出版的ㄉ西真是一級棒耐!
作者: belldandyk2    時間: 2012-5-21 14:10
各位大大
我刷了這版後不能分享網路
只能用USB分享
請問怎麼處理?Q_Q
作者: polaroid1    時間: 2012-8-6 19:09
載點都已失效......有人能幫我嗎....急需....
作者: chicly123    時間: 2012-8-13 10:26
還回再出嗎

載點~~~都失效~~~哭哭
作者: cookiehuang    時間: 2012-9-1 13:59
我之前下載的ROM,供大家使用
https://docs.google.com/open?id=0B2bOpXadpRERV29zWXkyeFpKdW8
作者: ypqy    時間: 2012-9-14 16:56
非常感谢,马上下载下来……
作者: damnpork88    時間: 2013-1-20 01:33
可以給新載點嗎  我想下載
作者: belldandyk2    時間: 2013-1-26 11:44
阿凱大大~我的刷包檔案遺失了~
想再抓發現你分享的連結也失效了
能再分享一次嗎?QQ

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1