Android 台灣中文網

標題: A6S 軟體有更新 2014/9/4 [打印本頁]

作者: o1987231    時間: 2014-9-5 08:07
標題: A6S 軟體有更新 2014/9/4

如題 本人更新測試中
感覺讀取記憶卡速度大有提升 不會像以前那樣 開個圖片都卡卡的 而且比較不會當機 讀取記憶卡速度有大幅提升
但是 請注意  本人手機更新後有連續開2天機 出現自動重開機問題 尚在測試中 自動重開後4天(9/11)又再次自動重開機了 不知道是我手機有問題還是軟體問題
上述問題已不再出現 也許是那時手機有點怪怪的 總之 重開機問題已消失
另外 依  whitesmall8451 大大補充多了H+訊號  還有重力校正器變2個  a37971521 大大補充開機選項多了螢幕截圖

作者: a37971521    時間: 2014-9-8 00:56
救命阿我的a6s更新到一半出現update is not correct Installation aborted
作者: whitesmall8451    時間: 2014-9-8 10:28
推  看到此文馬上來更新
作者: hwangchiche    時間: 2014-9-8 23:11
已經有ROOT過的A6S手機,可以順利更新嗎?
作者: atooru    時間: 2014-9-9 02:05
hwangchiche 發表於 2014-9-8 23:11
已經有ROOT過的A6S手機,可以順利更新嗎?

這邊ROOT過無法正常更新
作者: wnwe1019    時間: 2014-9-9 02:43
root手機更新後顯示請檢查phonesky.apk
我也無法更新QQ
作者: whitesmall8451    時間: 2014-9-9 06:32
這邊建議動過系統的 可以刷原廠在更新
作者: whitesmall8451    時間: 2014-9-9 06:35
另外 幫樓主補充  更新後多了H+訊號  還有重力校正器變2個
作者: a37971521    時間: 2014-9-9 20:13
a37971521 發表於 2014-9-8 00:56
救命阿我的a6s更新到一半出現update is not correct Installation aborted

有ROOT 但已UNROOT了RE模式顯示system/app phonesky.apk有問題
作者: a37971521    時間: 2014-9-9 20:14
whitesmall8451 發表於 2014-9-9 06:32

請問大大刷原廠要怎麼刷會留下紀錄嗎?
作者: a37971521    時間: 2014-9-9 20:14
whitesmall8451 發表於 2014-9-9 06:32

作者: whitesmall8451    時間: 2014-9-9 21:48
直接找a6s原廠rom  在用flash tool刷  一下就好了  因為我還不了解刷機  所以不知道你所說的紀錄是什麼意思
作者: whitesmall8451    時間: 2014-9-9 22:53
這邊提供一下我用的rom包 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=586&t=3730921&p=30        在30頁 最下方
作者: a37971521    時間: 2014-9-9 23:37
whitesmall8451 發表於 2014-9-9 21:48
直接找a6s原廠rom  在用flash tool刷  一下就好了  因為我還不了解刷機  所以不知道你所說的紀錄是什麼意思 ...

就是真的不行的時候送回原廠會被發現嗎??

作者: a37971521    時間: 2014-9-9 23:42
whitesmall8451 發表於 2014-9-9 22:53
這邊提供一下我用的rom包 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=586&t=3730921&p=30        在30頁  ...

首先謝謝大大的分享但其實我有下載過了也會刷不過這個rom是安全的嗎??
作者: whitesmall8451    時間: 2014-9-10 06:40
我自己是覺得反正這支手機也跌到沒什麼價格了  反正能刷能更新就好
作者: o1987231    時間: 2014-9-10 13:00
a37971521 發表於 2014-9-9 20:14

http://apk.tw/forum.php?mod=view ... eid%26typeid%3D5869
這篇給妳參考 本人沒ROOT 沒刷機 所以沒測試
下次請先自己爬文 不要沒爬文直接問喔
作者: a37971521    時間: 2014-9-10 22:49
whitesmall8451 發表於 2014-9-10 06:40
我自己是覺得反正這支手機也跌到沒什麼價格了  反正能刷能更新就好

的確如此 三月多的時候小弟買這支A6S空機價也才2990而已 不知現在跌到多少?
作者: a37971521    時間: 2014-9-10 23:38
o1987231 發表於 2014-9-10 13:00
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=538551&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5869 ...

首先謝謝樓主大大的回覆 但在這個[首先謝謝大大的分享但其實我有下載過了也會刷不過這個rom是安全的嗎??]貼文中就有爬文了 我有看過Mobile01各位大大的rom貼文 只是害怕刷了Rom之後會更慘嗎?和害怕會被TWM的工程師給發現我有刷機而已
作者: a37971521    時間: 2014-9-11 18:20
感謝樓主大大和whitesmall8451大大 小弟的A6S已刷回原廠 並以更新成功
作者: a37971521    時間: 2014-9-11 18:22
frank0101 發表於 2014-9-11 00:01
痾~很早就看到a6s有更新了
但就是遲遲不敢按下確認
感覺按下去就一發不可收拾的感覺

這位大大只要你沒ROOT就可以正常更新
作者: a37971521    時間: 2014-9-11 18:33
分享一下新的重力校正器以及系統內容

作者: a37971521    時間: 2014-9-11 18:37

小弟還發現關機選項還有畫面擷取

作者: frank0101    時間: 2014-9-13 10:40
a37971521 發表於 2014-9-11 18:22
這位大大只要你沒ROOT就可以正常更新

恩恩,原來是這樣阿,謝謝大大解說
作者: frank0101    時間: 2014-9-13 10:48
話說樓主你之前提到重新開機的問題解決了嗎?
作者: o1987231    時間: 2014-9-14 10:24
frank0101 發表於 2014-9-13 10:48
話說樓主你之前提到重新開機的問題解決了嗎?

我個人該問題依然存在  但沒人反映有人跟我一樣問題 所以無法確定是本身還是軟體問題
作者: amooo    時間: 2014-9-14 19:07
有問題可以考慮刷成M210試試看(我是root後沒辦法更新,加上之前a6s觸控有些小問題就怒刷)
登錄/註冊後可看大圖