Android 台灣中文網

標題: 重開Adoptable Storage功能 [打印本頁]

作者: wuzebra    時間: 2016-3-30 17:18
標題: 重開Adoptable Storage功能

剛剛看到的資訊~分享給大家!!

原始文這裡

附上網路影片這裡

簡單敘述就是用ADB工具在電腦輸入指令來分割 microSD卡,使手機內存容量變大!!原始文裡有詳細步驟!!
作者: camdio    時間: 2016-3-30 18:02
太讚了唷 感謝分享

幫拉出來播放
[yt]uhd79HWpFWM[/yt]
作者: pingyen    時間: 2016-3-31 21:47

感謝作者分享~~ 本人設定 A-DATA 16G C10 U1 可設定。

%數 越大 分的容量越少
作者: night0413    時間: 2016-4-1 01:13

請問大大
SD是不是要再重新格式化呢? 因為我一直用不出來

作者: wuzebra    時間: 2016-4-1 09:46
night0413 發表於 2016-4-1 01:13
請問大大

你要不要在換卡試看看~如果不行應該是你的adb的問題!!
作者: pingyen    時間: 2016-4-2 12:22
night0413 發表於 2016-4-1 01:13
請問大大

以你的訊息來說,裝置是離線的,驅動確認一下??  偵錯是否開啟??
你本身記憶卡內的資料~ 會在SM 指令下 重新格式化後才分割。
作者: night0413    時間: 2016-4-2 18:25
pingyen 發表於 2016-4-2 12:22
以你的訊息來說,裝置是離線的,驅動確認一下??  偵錯是否開啟??
你本身記憶卡內的資料~ 會在SM 指令下  ...

大大~其實 我是從IOS的系統轉過來使用安卓系統
我有下載了一個ADB 不知道是不是正確的
現在看起來又往前進步一些些...但是還是不行...不知道哪邊卡住了
希望知道的大大能幫一下 或是在哪下載 感謝您們
作者: night0413    時間: 2016-4-2 18:29
目前的情形卡這......

作者: pingyen    時間: 2016-4-2 23:27
night0413 發表於 2016-4-2 18:29
目前的情形卡這......

你的磁碟.... 179 , 0 不是 :
作者: night0413    時間: 2016-4-5 12:04
pingyen 發表於 2016-4-2 23:27
你的磁碟.... 179 , 0 不是 :

是有成功~但是切割的方式怪怪.....下載時 他還是還是會先跑裝置的記憶體
爬過文說~當切割的記憶體大過於裝置的.下載時會自動先在大的記憶體...
看起來並沒有....
作者: pingyen    時間: 2016-4-5 20:39
night0413 發表於 2016-4-5 12:04
是有成功~但是切割的方式怪怪.....下載時 他還是還是會先跑裝置的記憶體
爬過文說~當切割的記憶體大過於 ...

這... 可能就沒法測試了! 自身用的話是比手機(容量)小的記憶卡,如果是32G以上真的就不一定了。
作者: libra691008    時間: 2018-11-28 00:14
請問我s7升上8.0還可以嗎?
作者: passingwin    時間: 2020-10-10 13:57
libra691008 發表於 2018-11-28 00:14
請問我s7升上8.0還可以嗎?

我見到有另一個方法,但旡法進入"开发https ://tieba.baidu.com/p/4407467807?red_tag=1526342529人員選項",是都是8.0問題?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1