Android 台灣中文網

標題: 版規?資源交流表達謝意:\感謝文有什麼不好?/\什麼是感謝文?/ [打印本頁]

作者: magkono    時間: 2012-5-8 15:53
標題: 版規?資源交流表達謝意:\感謝文有什麼不好?/\什麼是感謝文?/

支持「遠離灌水」:共襄盛舉・通通有獎大贈送!
 ・[活動] 心與心交流,別給自己留下遺憾。
 ・共襄盛挙:結縁*随縁*感恩*惜福 APK.TW送給您*伴手禮*/ 
   (↑ ★ 點擊上面 ↑ 有連結喔 ★ ↑)   
若是您缺碎鑽、想要積分的話、請用心發帖回帖、各位先進會獎勵+鼓勵+支持您的。 
再次感謝您的支持與合作! APK.TW論壇:有您参與更加精彩!!

-------------------------------------------------------------------
●本帖設定了「每次回帖獎勵」:
  3 個碎鑽、 獎勵 1000次, 每人最多可獲得 1 次, 中獎率 100%
發帖人回禮:是對看帖人的謝意・回饋意見表是讃賞! 
   樓主感謝您、另外還有再譲您驚喜的。。。? 共襄盛舉・通通有獎!!
-------------------------------------------------------------------

逛「APK.TW台灣中文網」論壇、以  資源交流・下載分享  的観点來説:

是因為這裡有大家想要的資源可分享!
         是因為這裡可能可以幫大家解決問題!

~~~ 幫您快速 : 找到資源 * 解決問題 * 分享心得 ~~~

但若是您 很辛苦的 找到一篇文章 教學 或是 有關軟體下載的口評・提問後回復、
可是 「*純感謝文*」 太多、真正對您有幫助的内容無幾、您的 感受如何 呢?

●發「*純感謝文*」有什麼不好?
 本來是想要感謝對方的心意、却造成大家的困擾、應該不是回復者的本意。

而且這種無謂的動作、也是種資源的浪費、影響有効資源的廣布流傳。 (損人不利己!
 發帖者的心意、閲覧者的時間、管理者的困擾、系統的資源。。。這些都是要珍惜的資源耶!

雖然您想借用簡單的言詞、透露無疑的表達對樓主的感謝、但這個「*純感謝文*」真的是不必要。
 請將打這幾個字的時間、用來學習爬文、用來充實自己在APK.TW留下有更好的回憶才有意義!

●如何表達對發帖者的真誠感謝、來代替回復「*純感謝文*」呢?
 只要您誠意傳達到、發帖者・版務管理們一定會多為用力回答・内容有意義的人評高分、送碎鑽的。
   (依我的個人經驗、得到的鼓勵往々譲我驚喜。另外也學到「如何來表達自己的心意」。一挙両得

尤其是在軟體交流、問題解決、及各版回答其他人疑問的回復、您的幫助也會感動路過所有的人
   (回復用心 可以得到別人的評分&感謝、又有機會得到碎鑽。増加彼此互動的機會、何樂不為

建議您:「感謝的表達方式」可利用 送鮮花、快速評分 等來代替「*純感謝文*」、
 節省您寶貴的時間。(總比簡単寫幾個単純感謝的字、又被説是「*純感謝文*」 被警告違規扣分好吧! 利人利己

幫發帖者 送鮮花、快速評分 也代表真摯的感謝、而且更有實質上的意義。
 而且動作花不到您1秒鍾的時間、何樂而不為。評分的愈多、樓主發帖分享的意願就會更高。 
   (送出去的碎鑽跟幫助完全是系統支付的、
   完全不會扣到您自己的。請放心用力的評分吧!彼此互恵

反過來説:如果是你分享的資源、是不是也很希望別人下載之餘、也能幫你評個分呢!?
   (將心比心。這也是 互相尊重・互相勉勵  的好循環。獨樂樂、不如眾樂樂

當然、如果資源帖子有幫助到您、下載使用後的感想心得或是相關資訊、帖主一定非常希望您提供交流・回復!
   (取之於此・用之於此:施與受都有福。測試結果・回饋分享、這是常識也是禮儀喔!互相學習・互相成長

●什麼是「*純感謝文*」? 
 定義見人見志、各家説法也難以訂標準的。
 唯一可以確定的是:版區版塊的規則是為了 便利大家 不是束綁您 的。

我個人定義是:「 無意義貼圖・複製句・拖長句・
       無意義回文・過於簡短句・純感謝語句
 」 
   (敷衍了事・浪費資源!? 沒話討論!?  沒有感想!? 沒有心得!? 沒有誠意!?)

其實 被扣分・進黑名單:或是小事!
    重要的是:自己的人格被懐疑・被汚染了才是譲人傷心呀

簡單介紹、常看到的例句: (將心比心、一般比較不受歓迎的・無意義的内容)
  無意義貼圖:(例如)   、、、
  複製句:(直接複製其他的回復文來貼上的、毎一回復文都是一様的内容)
  拖長句:3qqqqqqqqqqqqqq、3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q、謝謝分享謝謝分享謝謝分享、、、
  無意義回文:ddddddddddd、QQQQQQQQQQ、、、
  過於簡短句:不錯用、很實用、用看看、很棒、讚啦、、、
    純感謝語句:非常實用、非常感謝、感謝分享、謝謝大大、支持一下、、、

●如果是為了碎鑽而煩惱、不夠權限、無法來下載資源・軟體的話
  初期我也經驗過的煩悩:想要下載資源、權限・碎鑽不夠怎麼辦? 

→以下教您的招術・一生受益無窮! 打遍天下無敵手!! (★點擊各帖・有連結喔★)

・該如何逛論壇?【APK.TW台灣中文網使用說明】幫助新會員上手 (艾力克 超級版主)
   →幫助新會員能夠在短時間就能夠輕鬆逛遍論壇。加入APK.TW大家庭的朋友可以快速了解相關須知。
   →有一些内容:不只是幫助新會員上手、資深的先進也可有需要再次確認一下的耶!

・[其他] 新會員必讀 ~速攻密技~ 鑽石-任務-積分-權限-簽到-搜尋-發文 (top10001 版主)
   →内容就如帖子題目、只花個5分鐘、保証您値回票價

・[教程] Android 新手上路之 簡單教程集合帖系列 (艾力克 超級版主)
   →簡單教程集合帖系列、有看有回味、越看越有趣
   →有一些内容:不只是新手上路、資深的先進也可有需要再次確認一下的。會有新的發現喔!

以上只是「抛磚引玉」:
  有機會自己學習 爬文・搜索 會擴張您成長的空間喔!
  快々來去挖寶蔵啦!

●提高論壇水平與人氣、安心安全又舒適的好環境:如何改善?如何進歩?
  挑戦課題:充實有効的資源・方便利用的資訊・解決問題的参考、乾淨優質的環境、賞罰均衡的方針、、、

→除了版務参與者以外、更需要您的合作和支持
   →充實快樂的論壇是大家同心協力建立起來的、絶對不是固定某些個人的獨占天地。
   →如果您對版務管理、有興趣的話、可以参考看看:
      [公告]Android 台灣中文網公開招募多個職務 

共同邁進・共同成長
 提高 「APK.TW台灣中文網」 水平 和 充實論壇内容

感謝您閲讀到最後、剰下的 就實際來練習一下吧!~~呵呵!
(評分給的 碎鑽 幫助 系統支付的、不會減少 您的積分的!)
↘↓ ↓ ↓↙[快速評分][鮮花] 只要 秒鐘 喔~  感謝您的鼓勵和讚賞!
作者: 艾力克    時間: 2012-5-10 11:50
非常好的一篇文章,讚一個
希望能給新手幫助...

抱歉幫你做了內容的調整,把幾個需要突出的字眼給放大加粗體

作者: q7410753    時間: 2012-5-24 20:52

大大這篇真的是直接戳中論壇的要害
雖然論壇的會員快速增加
但是沒意義的回文也跟著暴增了
雖然是想表達感謝之意
但既被扣分又累到了管理的版主
真的是 損人不利己! (這句名言怎麼沒放大阿)
話又說回來放在 資源交流區 好像比較少人來這區逛吧
真希望論壇每個留言都能像大大的帖子依樣色彩繽紛.圖文並茂

作者: magkono    時間: 2012-5-25 07:16
q7410753 發表於 2012-5-24 20:52
大大這篇真的是直接戳中論壇的要害
雖然論壇的會員快速增加
但是沒意義的回文也跟著暴增了

話又說回來放在 資源交流區 好像比較少人來這區逛吧

各版區版塊各有特色・各有版主的管理方針!也是各有奥妙的喔!~~呵呵! 

能在「資源交流」與您結縁、也是樓主的福氣。 随縁・惜福。
互相學習・互相成長、今後請多指教。

如何提高「APK.TW台灣中文網」 水平 和 充實論壇内容?
只要是會員、大家都有 責任 和 義務。

譲我們一起來: 努力加油!大家一起來加油!!

作者: 普通阿憲    時間: 2012-5-29 19:01

說的很對阿!我看完整篇我覺得這一句最讚!"「感謝的表達方式」可利用 送鮮花、快速評分 等來代替「*純感謝文*」、節省您寶貴的時間。"
發那些五四三的感謝文,發帖者真的是不知道要給他回什麼耶!
要是有人用心打一篇長長的用心的感謝文章,那發帖者不是更舒心嗎?
真的有時候不知道那些人再想什麼
總而言之,大大講的話,讓我大大體悟了一把!

作者: cheuk30811    時間: 2012-7-3 23:30
努力加油!大家一起來加油
作者: 歐陽絕    時間: 2012-7-6 22:22
大家一起來+u apk
作者: aaa44413    時間: 2012-7-7 15:45
大家一起加油加油
作者: poser    時間: 2012-7-14 01:27
感謝真的要恰如其份
但造成系統的負荷或閱讀的不便就美意打折了
送花既簡潔又可讓作者有滿足
當然會多多運用
大家一起勉勵嘍 orz
作者: 684351279    時間: 2012-7-18 00:20
人 需要有人鼓勵 需要有人支持 需要被人加冕 才會有更好的表現

回帖是必要的  評分是有用的 鼓勵 會為各位大大帶來動力!!^^ 易起努力加油喔XDD
作者: 684351279    時間: 2012-7-18 00:21
話說.... 弄10次要給誰回阿... 好像有點多
作者: kkk32666    時間: 2012-7-30 13:44
感謝剛剛好就好了!!
不須那麼多: )
作者: ku3823    時間: 2012-8-1 00:29

至少感謝 總比沒感謝好了 ^^

不然只看 都不回覆 有什麼意義

作者: tony860531    時間: 2012-8-1 13:58
為什麼不能發感謝文?
老子就是要發感謝文!
作者: tina1997017    時間: 2012-8-3 14:38
有時發帖都會有一些純感謝文
看了就會有點氣結
自己那麼認真的發帖
結果只有那種沒意義的回文
希望大家看了大大發的這篇文章後能多多改善
少發純感謝文
多發一點出自內心----真正的感謝文
作者: zhongai81    時間: 2012-8-4 09:16
谢谢。。。。。。
作者: east556    時間: 2012-8-4 23:32
回帖感謝是基本禮貌
但過度灌水會使人反感
鮮花+1 快速評分 這有何困難? 滑鼠按幾下就完成
還在那灌水 "3Q3Q...." 你是只會複製貼上?動動手打字都不會? 哪怕你一指神功敲出來 也會使發帖人有動力
作者: panda901201    時間: 2012-8-5 04:42
原來是這樣阿
之前都不知道鮮花跟快速評分這麼好用!
這樣就超方便拉
還是系統支付!
作者: a9604012000    時間: 2012-8-5 12:04
之前都不知道鮮花跟快速評分這麼好用!
原來是是系統支付!

作者: a9604012000    時間: 2012-8-5 12:05
的確!
換作是我也不會想看純感謝文~!
作者: jia591204    時間: 2012-8-5 23:34
剛接觸新手,這網站總是有讓人驚奇的
作者: pispes    時間: 2012-8-7 09:08
不好意思  我很需要權限   我是個新手,這網站總是有讓人驚奇的  
作者: pispes    時間: 2012-8-7 09:10
的確!
有時候  還真的討厭看到  灌水的
作者: k7769343    時間: 2012-8-14 22:04
原來快速平分的鑽石是系統支付  害我不太敢按呢
作者: bigbadboss    時間: 2012-8-16 18:36
我明白了,原來快速平分的鑽石是系統支付的
作者: dh933103    時間: 2012-8-19 21:53
這網站比手機大巴好多了

以前是那裏的常客

現在我愛死這裡了

作者: rex888yeh    時間: 2012-8-24 16:28
剛剛進站會讓人摸不著頭緒
還好有站大撰寫新手攻略
指導我們熟悉遊戲規則
謝謝大大!!
作者: s951757    時間: 2012-8-28 03:23
看完後,清楚多了
有版主如此用心的分享&抛磚引玉,以後這裡一定會越來越棒的~
作者: karta1289847    時間: 2012-8-28 14:17
因為有你們,讓我越來越了解了,由衷感謝

作者: lsmswl    時間: 2012-8-29 00:24
最簡單來說
感謝文→就是感謝 分享主 提供的任何資訊/APP
可以肯定分享主的用心
也可以讓我們學習

作者: agzagz    時間: 2012-8-31 00:24
會有這麼多人用感謝文,應該都是在別的論壇養成的壞習慣,畢竟很多資源都是要回覆才能看到

這也不能怪這麼多人會如此,我想有管理員跟版主說明清楚遊戲規則就不會有許多爭議了!
作者: poon1    時間: 2012-9-2 19:03
纯感谢有时候是迫不得已啊。当然支持爬文了
作者: pighip    時間: 2012-9-3 23:16
真應該給那些被扣分卻還說為什麼被扣分的人看看才對!!
作者: s1558s    時間: 2012-9-4 01:32
雖然我還只是新手...

不只是本論壇  對 屎馬特鳳也是...

但是我會努力學習的...

這邊的說明很清楚..

不佔用主機資源發純感謝文..

感謝版大提醒..

作者: lingoo1964    時間: 2012-9-7 09:58
我是個新手也是個老人,這網站讓我學習很多,希望能長久快樂長存,感恩 !
作者: jjj850314    時間: 2012-9-18 00:08
這裡比gphone好多了
不像他們新手期超久而且只能討論……
作者: bws8310    時間: 2012-9-19 19:21
原來送阿鮮花跟快速評分這麼好用!

作者: bin855    時間: 2012-9-21 11:05
聽說通通有獎我就來了...我是新人....啥都不懂.我會努力的!!!
作者: bin855    時間: 2012-9-21 11:10
現在才知道 評分 鮮花 都是系統送的.以前真的給她笨掉了..每天還在數我的碎鑽..
作者: 林冠宗    時間: 2012-9-23 15:06
這網站讓大家受用無窮
作者: mxla    時間: 2012-9-25 21:00
這就能了解是為什麼站上要設計
快速評分和加強鮮花系統了
作者: lum0306    時間: 2012-9-27 22:28
個人蠻喜歡這裏的快速評分的。曾經在別的論壇只要一看帖就要回帖。若沒回帖會扣潛水值,當潛水值到了一個程度時就再也看不了帖了。雖然可以再重新申請註冊,可是還是不方便。由其有時明明只是到處逛逛,看到標題就點進帖。明明內容不合自已需求。也得留幾句場面話交代。apk快速分的功能就不錯。把回覆欄留給真的想問有關問題的人。後面若有相同問題搞不好只要爬文就可以解決。而不用看了一堆感謝詞,找了半天才找到自已相關或想問的問題解決方法。為apk的用心按個讚~
作者: ray0179    時間: 2012-9-29 10:51
好像很多人都不知道快速評分的碎鑽是系統支付的……
樓主要不要乾脆把帖標題改成快速評分、系統支付然後置頂?
作者: ben446633    時間: 2012-9-30 21:15
令我受益良多的網站阿
作者: bws8310    時間: 2012-10-1 20:05
可以把此篇至頂,讓大家都知道會比較好~!
作者: puma0404    時間: 2012-10-2 18:30
快速評分聽說通通有獎我就來了
謝謝大大...指導我們熟悉遊戲規則
作者: yang6796    時間: 2012-10-4 09:05
資訊交流及回覆才有動力呀
作者: yang6796    時間: 2012-10-4 09:07
回覆是大家貼文的動力呀
作者: 林冠宗    時間: 2012-10-4 22:38
感謝 提供的任何資訊/APP

作者: a0926559361    時間: 2012-10-5 19:15
回覆是一種禮貌  大家一起加油
作者: asd86926    時間: 2012-10-6 10:30

作者: evan800367    時間: 2012-10-7 13:31
真是感謝板大的諄諄教誨!!

~~~~~~~~~勵志小語~~~~~~~~~

「天下事只有誠實可制虛偽拙樸可制巧詐。」

作者: hunming    時間: 2012-10-8 13:45
回覆是大家貼文的動力
大家一起努力
作者: 0950810    時間: 2012-10-11 20:38
很多很實用很好玩的東西~這邊都有
很新鮮很特別的東西~這邊也有
作者: steveweb    時間: 2012-10-14 10:41
其實很多先進前輩辛苦的分享一些軟體 ,
基本上的禮貌答謝是應該的 ,
但 , 若能加上建議或使用心得分享 ,
那更能造福廣大的站友們 ,
大家爬文也會更有學習的機會 ,
以上 , 大家加油吧 !
作者: stevenwang0924    時間: 2012-10-16 12:41
沒錯!尤其是發應用程式或遊戲帖時回覆測試結果會比單純感謝文好,這樣發帖者才知道問題,續讀者也可以省很多時間
作者: love_bobi    時間: 2012-10-16 17:19
如果真的想不出來要說什麼,動動手按個滑鼠兩下,評分和鮮花就送上了
有互動也是給發文者的一種鼓勵
大家一起加入apk這個園地
有來有往才有意思

作者: 黄声永    時間: 2012-10-18 22:19
很好的东西啊  嘿嘿
作者: 羅子淇    時間: 2012-10-21 10:52
感謝...
之前因為不懂宣傳隨意發帖
造成大家困擾
看完這篇讓我了解了很多規則
謝謝
作者: c7c7c7c7    時間: 2012-10-21 18:05
回覆真的是一種美德、可以看到自己找很久的東西
剛好有好心的大大分享出來、就用感謝的表達方式代表是很好
但是回文才能有1點碎鑽,所以我也會回文
回文都想好久,也是一門學問
作者: fail19    時間: 2012-10-27 14:49
在這個網站上真的可以找到超多東西的
所以給人回應及評分是很重要的~~~~~
作者: cthousand    時間: 2012-11-2 17:10
學習刷機中,
來這找資源~了解板規,感恩!
作者: sti690624    時間: 2012-11-6 17:53
走過,路過,千萬不要錯過.回復表示知悉

感謝版大~無私分享

也感謝版大無私的教導
作者: ovo831109    時間: 2012-11-8 22:40
謝謝你
辛苦了 :D
提醒我們這麼多
作者: art0804    時間: 2012-11-15 08:06
喜歡這難的園地 大家更要好好珍惜她 感謝所有暫這裡熱心付出的版主
作者: yoyo1230    時間: 2012-11-23 16:56
感謝~~~~遵守規定是美德!
作者: martha    時間: 2012-11-25 00:20
我應該是看懂了   不好意思   者是我第一次加入網路論壇   若有脞物  還請指正  謝謝

作者: k101733    時間: 2012-11-26 14:38
剛買智慧型手機加入使用Android系統的大家族,
上來找資源時發現這個網站,
看完一些"指南"類的教學帖後真的是受益無窮!!
作者: jackpon1979    時間: 2012-11-26 23:41
相信大多數的人會進入這個園地,是因為這裡有你/妳需要的東西
而這些皆是網上好心人士無私的分享,那種幫助人的快樂是他們樂於分享的動力
遵守版規營造良好的風氣,是每個會員應該遵守的義務,使這個園地能持續運作,生生不息
願每個會員共勉之

作者: Mingjax    時間: 2012-11-30 13:48
這個地方真的是非常的對我們有幫助
作者: 225471616    時間: 2012-12-2 21:26
作者: mean07    時間: 2012-12-3 22:04
每天都會上來這邊看看有什麼新奇的,當別人問的時候也希望自己能夠幫上忙,
這個網站真是太棒了!!!
作者: mean07    時間: 2012-12-3 22:06
我覺得在這邊分享的大大都很好,總是能無私地把自己花心力找到的分享給大家,希望自己有朝一日也能夠在手機上幫助別人
作者: lohokyin    時間: 2012-12-9 16:13
謝謝你
辛苦了 :D
提醒我們這麼多
作者: lohokyin    時間: 2012-12-9 16:14
為什麼不能發感謝文?
老子就是要發感謝文!
作者: lohokyin    時間: 2012-12-9 16:19
努力加油!大家一起來加油
作者: 臥雲    時間: 2012-12-9 20:16
謝謝您無私的奉獻。
作者: 臥雲    時間: 2012-12-9 20:25
這個版,使我想到了日本博士所做有感知的水實驗。說明,正向的力量如何使米延後腐壞‥‥。

http://www.slideshare.net/t067/-123502#btnNext   看看,不會發太多的時間地。

祝大家,時時都能保持正向的力量。
作者: neransx    時間: 2012-12-11 19:31
回文是一種禮貌(看帖回帖)

看完順便幫版主按個鮮花、評個分
作者: jjcow789    時間: 2012-12-11 20:51
我喜歡笑話區跟影片區
一天的勞累
看看輕鬆的帖
真正好~~
作者: e0937    時間: 2012-12-13 05:19
目前正在爬文了解 root 的相關過程,
找到幾篇文章,除了本文寫得好,有參考價值外,
也想看看回文裡有沒有什麼好料,
但,10多頁共幾百篇的回文,有意義的卻是屈手可數...

如果回文灌水情況真的這麼嚴重,取消回文給碎鑽是個方法,
但我不知道是不是最好的方法。
作者: 遊龍戲鳳    時間: 2012-12-13 09:43
滿滿的感謝,是資源不斷湧入的原動力^^
作者: 遊龍戲鳳    時間: 2012-12-13 09:44
喜歡有互動的感覺,就像運動一樣有來有往,才是一場好看的比賽^^
作者: 遊龍戲鳳    時間: 2012-12-13 09:46
感謝感動感觸~~~~~還有感恩呀(肛溫呀)~~~!^.^
作者: 225471616    時間: 2012-12-13 21:24
作者: a0204156    時間: 2012-12-13 22:36
先謝謝樓主辛苦的讓各位大大水水們能夠快速的在這邊茁壯
我也是其中之一
有的時候說真的一個新手如果沒有大大這樣的整理
很容易觸犯到一些規定
或者是不知道要怎麼去著手一個問題
謝謝樓主囉^^
作者: Chen-Dei    時間: 2012-12-15 11:17
原來如此 以後會用評分代替感謝文的
作者: z893340    時間: 2012-12-16 15:21
未來會以鮮花 速評取代感謝文

作者: x15313    時間: 2012-12-18 06:31
雖然加入一陣子了 但是現在才開始認真的看板規
我以後會用評分代替感謝文的
作者: 684351279    時間: 2012-12-22 00:44
謝謝各位大大喔^^
作者: 684351279    時間: 2012-12-22 00:44
希望各位版主以及各位大大們都可以繼續努力
作者: deimoslin    時間: 2012-12-23 13:35
所以用評分和鮮花取代回文應該算不錯的方式,
減少沒意義的回文可以降低網站伺服流量上的負擔,
留個真正想要互動的人回文,
不過有內容的感謝文應該也不錯吧~~(小聲)
作者: kiat5427    時間: 2012-12-26 04:50
辛苦大大發了一個那麼好的帖子,希望 那些灌水的蛀蟲可以看到這些帖子以減少 灌水貼。。。。各位大大們,繼續加油哦!!!!還請各位大大如果看到哪位 灌水蛀蟲,不妨過去 舉報那裡走一趟,幫幫各位版大,抓蟲組大大們 減輕工作!!!
作者: jameswy102    時間: 2012-12-26 08:45
以後會用評分代替感謝文的,還是要謝謝您無私的奉獻。
作者: alexlin1996    時間: 2012-12-26 18:38
鮮花是一個不錯的機制 這樣也減少無意義灌水文 大家長一起加油 創造品質優良的論壇
作者: mnnsdy2577    時間: 2012-12-29 14:59
版主的話讓我覺得鮮花比回覆還重要,今後我會盡量用速評來代替回覆的
作者: adsf861208@yaho    時間: 2012-12-31 19:52
感謝文!!!
短一點的,官腔;有些長一點的,就是去複製的,冗長而不必要!!!
作者: n124327420    時間: 2013-1-2 18:36
我看~~~
讓我學到最多的版主~~
非你莫屬了QQ
以後還需要你多多教導
作者: n124327420    時間: 2013-1-2 18:43
雖然~~
有些事情~
都知道~
但是~
我相信還有很多事情~
必須改進~
之前也犯過很多錯~
不知道有水族館這麼好的地方~
在這裡一定要跟大家說~
感謝文??回很多次
還不如去水族館~
如果你用心的回~
回一次可以抵好多~
無意義的感謝文~
強烈建議大家~謝謝
作者: 均均~~~    時間: 2013-1-4 22:17
解鎖遊戲更多更好!!!!尤其是塔房!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1