綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 614249|回覆: 12870|好評: 3
tobyliang | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到3 第十五輪

今晚不少冰友還是進來簽到館跨年,托比也祝大家2016年身體健康,事事如意!

登錄/註冊後可看大圖

"莎菈"分享黑玫瑰的簽到文問及:不知道有沒有什麼花是台灣獨有的?
業餘的托比認知是名稱冠上地名,則八九不離十為該地區的獨(特)有種,以今天中午散步所拍攝的植物來拋磚引玉--
生科館側的解說牌

托比~新年快樂!  發表於 2016-1-3 20:30
托比大新年快樂!!  發表於 2016-1-2 12:20
台灣油點草(高海拔)與高山油點草(低海拔)在中部山區很常見, 但生長高度不同  發表於 2016-1-1 20:26
偶也要偶也要,台灣特有種的,偶是「台灣小蛙」(哈)。托比兄,新年快樂!!  發表於 2016-1-1 10:17

評分

參與人數 21碎鑽 +22 經驗 +3 幫助 +29 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
freezeman + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到2 第十五輪

不是紅蝶那就是蝶大小時候的樣子了......哈!!  發表於 2015-12-31 01:15
樓下的亂說~~我才不是長這樣的! :<  發表於 2015-12-30 21:40
最後那張就是紅蝶小時候的樣子~~  發表於 2015-12-30 12:48
看了滿地落花~真美!好像也有龍吐珠的葉子!  發表於 2015-12-30 11:27
好可愛的毛毛蟲!好像宮崎駿卡通中的沙蟲,它的鬚鬚都往下了!  發表於 2015-12-30 08:31

評分

參與人數 21碎鑽 +24 經驗 +3 幫助 +29 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到1 第十五輪

APK之歌是托比兄自己創作的嗎?好文釆喔!  發表於 2015-12-27 23:07
花市也常在賣的草莓花  發表於 2015-12-26 21:01

評分

參與人數 17碎鑽 +19 經驗 +5 幫助 +25 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 很給力!
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
allen0a + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到7 第十四輪

喔…原來這是川七也就是雲南白藥喔!筆記......  發表於 2015-12-23 20:05
川七的口感跟皇宮菜、過貓很像,滑潤滑潤的。  發表於 2015-12-23 20:04
沒錯~這就是川七~又名雲南白藥!嫩新葉可以吃喔!好好吃喔~  發表於 2015-12-23 08:18

評分

參與人數 25碎鑽 +28 經驗 +5 幫助 +37 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
allen0a + 1 + 1 非常讃
拗ㄦ + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
宥明 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
ckao + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到6 第十四輪

長跑不但測試體力,也測試耐力。能跑這麼遠,真是不簡單,應該平時就常有在練!  發表於 2015-12-22 21:30
托比真的很厲害~42K耶~我只能10K慢慢跑!  發表於 2015-12-22 08:47

評分

參與人數 22碎鑽 +23 經驗 +5 幫助 +30 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

簽到5 第十四輪

托比~聖誕節快樂!  發表於 2015-12-17 08:21
好耶~~~冰友館大大小小通通「旺得福」啦!!!  發表於 2015-12-16 14:03
據說聖誕紅的紅花其實是葉子  發表於 2015-12-16 08:53

評分

參與人數 22碎鑽 +23 經驗 +5 幫助 +34 收起 理由
yiichen + 1 ~祝福托比大有個美好平安夜~.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
宥明 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
stlitwn + 1 志明、春嬌,永遠作伙。旺德福!.

查看全部評分

簽到4 第十四輪

口去~~~原來,小蛙居然COSPLAY成綠色小恐龍了!托比哥拍得好啊!(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-12-14 11:18
托比兄把計時晶片的應用講得很詳細,不愧是學工科的,有實事求是的精神。那隻應該不是青蛙吧!應是貌似青蛙的龍...  發表於 2015-12-14 09:05
那知識青蛙嗎?怎麼背上有脊,還有尾巴~  發表於 2015-12-14 08:22
有點呆…那隻青蛙…  發表於 2015-12-14 07:19
現在的河濱變化的真大,越來越漂亮了.........  發表於 2015-12-14 05:44

評分

參與人數 23碎鑽 +20 經驗 +4 幫助 +31 收起 理由
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yiichen + 1 ~祝福托比大有個美好平安夜~.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到3 第十四輪

ヽ( ° ▽°)ノ 媽呀~~~虎頭蜂  發表於 2015-12-11 15:21
虎頭蜂耶!!拍這麼近,不怕被螫一口喔!!!  發表於 2015-12-11 00:20
跑二個小時多啊,這樣很快啊~配速配的不錯喔~~~  發表於 2015-12-10 17:33
RFID 的應用還真廣耶!晶片本身真能計時嗎?還是用能感應晶片的掃描器,把掃到的晶片的訊號記錄下來,對應出掃到該晶片的時間?  發表於 2015-12-10 13:30
托比~你也跑太快了!真強~!黃腰虎頭蜂說:你捉的住我!  發表於 2015-12-10 08:20

評分

參與人數 20碎鑽 +22 經驗 +4 幫助 +28 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
stlitwn + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到2 第十四輪

企鵝家放小水盆(缸)有點不太方便,應該沒多久植物就會不見了吧!!哈.....  發表於 2015-12-8 21:29
慢路的成績證明當場就可以印出來喔?!  發表於 2015-12-7 22:46
一邊跑一邊拍,很不專心啊  發表於 2015-12-7 18:50
貴夫人10公里跑一個小時多,托比兄22公里跑多久的時間啊~~  發表於 2015-12-7 11:46
最重要就是愛心~像托比用愛心栽培,托比嫂也輕鬆拿獎牌!  發表於 2015-12-7 08:17

評分

參與人數 21碎鑽 +23 經驗 +8 幫助 +29 收起 理由
略拉 + 1 + 1
viclin888 + 1 + 1 + 1 讚一個!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 + 1 給你老婆加油打氣的!
justin72 + 3 + 1 + 5 快樂跑步天.....
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到1 第十四輪

究竟為什麼有些植物會夜裡開花,早上就合起來呢?  發表於 2015-12-6 14:12
種蓮花要有小池塘,都市中其實不容易看到..........  發表於 2015-12-6 05:07
週六晚上看到清雅的蓮花真愉快...d(`・∀・)b  發表於 2015-12-5 22:17
喔~托比!這個應該是子時蓮,晚上開花,早上就合起來,我也種了2棵!  發表於 2015-12-4 23:23

評分

參與人數 22碎鑽 +25 經驗 +6 幫助 +30 收起 理由
略拉 + 1 + 1
yali2131 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分