綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 613366|回覆: 12870|好評: 3
凋凌 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到5
星期天的尾牙讓我太傷心了~~導致星期一的我忍不住要報復自己了........
去了全聯用安慰獎買東西~~

全聯應該請小羊駝去站台拍廣告  發表於 2017-1-13 23:17
底下那個網址,有很多分隔線,盡量用gif 格式,不然還是會有apk浮水印,雖然有水印也無妨,但沒有會更漂亮~~  發表於 2017-1-13 03:49
https://tw.images.search.yahoo.com/yhs/search;_ylt=AwrsBndyTP1XTSQA3.y.r4lQ?p=%E5%88%86%E9%9A%94%E7%B7%9A&type=YHS_SF_1500&fr=yhs-Lkry-SF01&hsimp=yhs-SF01&hspart=Lkry&imgty=gif&fr2=p%3As%2Cv%3Ai   發表於 2017-1-13 03:46
哇.....好大盤的肉,尾牙誰讓羊駝妹子沒吃飽了............  發表於 2017-1-10 23:47
用吃來報復?!到底是懲罰誰!  發表於 2017-1-10 18:49

評分

參與人數 20碎鑽 +21 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 新年快樂 大雞大利 ✨◝(╹▿╹)◜✨.
jkokomo + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到四

感冒了~人就懶惰了(藉口)~~哈哈~都上來簽個到..看看大家的簽到我就繞跑了~~XDD
這次有小彩虹和刀大的小說接龍~~~讓我每天又多了個動力來啦~~~
整個很有畫面的小說~~~看了就覺得很有趣啊~~~
大家也可以跟著他們一起接龍哦~XDD
在下就當個聽書人~~~欣賞也是種美德!!
人之相逢~即是有緣
感謝在我生命中出現的各位~~大家都要開心過日~

TO
sheila_utk
小羊駝又感冒囉?小蛙來給你秀秀。這幾天好熱,我都穿短袖耶!  
一口一就是熱又感冒了才痛苦....

華華anita
其實圖片我還是喜歡直接上傳論壇,除非圖片檔案很大或想要保有完整圖片,不然圖空要是掛掉,這裡的圖片也會有問題!!不過apk的水印真夠大的!
  真的...我是因為太懶了~~XDD只好委屈大家看看浮水印啦~~

華華anita
天氣冷熱很不穩定,要多保重!!點評超怪的,一直貼不上去,退出要重來又看到出現了(´・ω・`)
感謝熱心的華華XDD~~APK最近實在很不穩呢...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

羊駝妹子可不能拋棄企鵝啊...................  發表於 2017-1-10 23:31
我突然發現一個方法,在貼圖片之前先來一個分隔線,分隔線之下的圖,居然沒有apk的浮水印ㄛ,我昨天試過了  發表於 2017-1-9 00:10
娘娘吉祥 XDD  發表於 2017-1-8 00:01

評分

參與人數 15碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
jkokomo + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 1 + 5 巴結一下......
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 不敢相信 羊駝的理解力居然比鳳梨強 ̄皿 ̄.
woolala + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到二
咳咳咳~~我來散播病菌了...=_=~
沒想到徹夜歡唱沒生病...隔天晒太陽行倒是讓我破病了OTZ
這幾天都睡不好...然後周一又沒放假...
整個人都不好了...
討厭啊~~~真怒
現在喉嚨超不舒服...然後又鼻塞.......
希望大家多保重~~不要像我一樣...

TO sheila_utk
你若完全不要出現浮水印,你的圖就放在別的網空,不要放在論壇相冊裡。至於有哪些好用的網空,你在茶水間問問他們,很多人都知道。小蛙沒在用,所以也忘了有哪些   
                                    還要另外找空間...那就讓他繼續浮水印吧~~我光個人空間的音樂盒就搞到快起肖了...=_="後來是找到一個外國網站放的...
每次要增加歌曲..還要找原始碼XDD

pp_walker
祝羊駝妹妹~新年快樂~(^_^)/★\(^_^)  
PP大~新年快樂啊~~

TO  tobyliang 新年快樂!
新年快樂

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

聽說感冒吃鳳梨可以快快好喔........哈!!!  發表於 2017-1-10 23:16
小羊駝又感冒囉?小蛙來給你秀秀。這幾天好熱,我都穿短袖耶!  發表於 2017-1-3 23:24
其實圖片我還是喜歡直接上傳論壇,除非圖片檔案很大或想要保有完整圖片,不然圖空要是掛掉,這裡的圖片也會有問題!!不過apk的水印真夠大的!   發表於 2017-1-2 20:01
天氣冷熱很不穩定,要多保重!!點評超怪的,一直貼不上去,退出要重來又看到出現了(´・ω・`)  發表於 2017-1-2 19:57
音樂盒教學(https://apk.tw/thread-756279-1-1.html)~圖空網站(http://tryimg.com)!!看懂後很簡單  發表於 2017-1-2 19:53

評分

參與人數 13碎鑽 +14 幫助 +17 收起 理由
justin72 + 3 + 5 保重啊!!!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到二
新的1年就讓我以這篇文作開始吧~~~
1/1日的第一篇72館簽到文~~能不能持之以恆呢!?
讓我們拭目以待吧~~~XDD

羊駝妹子...新年快樂!!  發表於 2017-1-10 23:10
羊駝~新年快樂!!萬事如意!!天天開心~~  發表於 2017-1-3 08:22
你若完全不要出現浮水印,你的圖就放在別的網空,不要放在論壇相冊裡。至於有哪些好用的網空,你在茶水間問問他們,很多人都知道。小蛙沒在用,所以也忘了有哪些   發表於 2017-1-1 23:50
祝羊駝妹妹~新年快樂~(^_^)/★\(^_^)  發表於 2017-1-1 10:27

評分

參與人數 16碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
reacher + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
nako1113 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

簽到一

唉呀 上次的簽到真的是業障重了= =
我明明還一張一張對過圖呢~~沒想到發出去竟然是空號!!!
真的是~我的老天鵝啊~~XDD
絕對不是要大家跑去咖啡館的QQ
雖然最近變好冷好冷~但還是很愛企鵝的~不離不企~是我SIRI~啊不是啦 是我羊駝~XDD

然後再送上一個~滑球大合體~由小蛙精心打造之~搖不停3D桌布XDD

3D桌布搖搖樂

大家一起 搖好搖滿~~嗨翻天XDD

TO
sheila_utk
小羊駝,你沒圖沒真相啦!還是我們要奔去咖啡館看圖呢?  
阿米陀佛~~APK弄我啦QAQ

iamjason008
瞎米~~我怎看不到圖!?是不是我的眼睛業障重!!!?  
你忘記把墨鏡拿掉了XDD

羊駝妹子太照顧企鵝館了,不像小氣鳳梨,好久不來看企鵝了!!!  發表於 2016-12-31 12:19
企鵝也一定超愛你這隻小羊駝的,都幫他在這裡顧家,呵呵!  發表於 2016-12-29 23:34
藍鳥大的錢都給公主們繳學費了。你這張圖終於讓浮水印印在圖外了,讚喔!  發表於 2016-12-29 23:33
沒有墨鏡啦~沒這種閒錢買  發表於 2016-12-29 16:48

評分

參與人數 14碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
jkokomo + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 很愛企鵝的...好感動!!!

查看全部評分

簽到七

作人不能厚此薄彼~所以我會努力2邊平衡的XDD~~
不要嫌棄我就好了^.<~

嚴格來說~是星期六去聖誕市集的啦~~但昨天的APK太無極限了~~給你滿滿的~錯誤內容...
讓我很懶惰的沒有及時更新啦XDD

這應該是.....聖誕老人XDD

這是拍照效果還是佈景效果,超復古的........  發表於 2016-12-31 12:17
小羊駝,你沒圖沒真相啦!還是我們要奔去咖啡館看圖呢?  發表於 2016-12-27 22:53
瞎米~~我怎看不到圖!?是不是我的眼睛業障重!!!?  發表於 2016-12-27 18:25

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +16 收起 理由
justin72 + 3 + 2 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 沒有圖的想像空間粉大喲!
cadson + 1 非常讃

查看全部評分

簽到六

這種時候~最不會被捉到了!!
= =這幾天都很晚睡..但又很早起.....弄得我很累很累...
偏偏生理時鐘都很準時?...應該是天氣不夠好睡..才不能讓我睡到爽...
這幾天到處都有活動....到哪都是人擠人...一皿一...
晚上如果有去聖誕市集..再來分享照片XDD

justin72
聖誕快樂!!!  
72快樂~~~你去充當聖誕老人的座騎嗎...XDD?

reacher
羊駝~聖誕節快樂!(看到你,我就餓了)  
R大..怎麼久久見一次..一來就是想要吃我QAQ

sheila_utk
那水果要加鳳梨呀!不然贈送鳳梨汁也行!  
鳳梨汁請到咖啡館暢飲哦~~XD本店禁餵食(?

tobyliang
自己上餐桌,誠意才夠呀!!  
托比大!!!=皿=~你以為是日本的雞會自己上烤肉架嗎XDD?

最近幾天超冷的,每天都睡到不想起來了...........  發表於 2016-12-31 12:14
參見貴妃,祝貴妃聖誕快樂!!躲好ㄚ,大家都在吃大餐ლ(´ڡ`ლ)  發表於 2016-12-25 01:28
我也捉到小羊駝,我要騎,我要騎!  發表於 2016-12-24 13:21
所以我應該說....抓到小羊駝拉~~~(」・ω・)」賣造!(/・ω・)/ー!  發表於 2016-12-24 12:52

評分

參與人數 14碎鑽 +16 幫助 +18 收起 理由
justin72 + 3 + 5 很給力!
cadson + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

簽到5
唉呀~最近偷懶了好幾天~啊不是 是去逃命~~
畢竟又有節日要到了...唉~~真令人痛苦~~我這樣拚命的躲藏~就只為了保住自己的小命一條~~
但該來作的 我還是會來的啦~~XDD

先祝大家聖誕快樂哦~~要甜甜蜜蜜的吃大餐和慶祝啊~~~
記得水果也要吃哦~~先逃命去了~XDD

每逢佳節倍逃命的概念就是了...嗯嗯~  發表於 2016-12-24 13:04
聖誕快樂!!!  發表於 2016-12-24 11:35
羊駝~聖誕節快樂!(看到你,我就餓了)  發表於 2016-12-22 08:27
那水果要加鳳梨呀!不然贈送鳳梨汁也行!  發表於 2016-12-20 23:35
自己上餐桌,誠意才夠呀!!  發表於 2016-12-20 11:30

評分

參與人數 17碎鑽 +17 經驗 +2 幫助 +21 收起 理由
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 羊駝~聖誕節快樂!讚一個!

查看全部評分

簽到四
每次看到大家的帖都弄的金光閃閃~瑞氣千條~~看了心情就很好啊~~~
不過呢~這麼厲害的事~就交給他們了~~
不厲害的事~就交給我了~~
例如~套個背景之類的XDD~有時候還會忘記~~只好馬上編輯啦~~XDD
這種小事就交給我了0.<!
大事就交給你們了(挺)

這個不能只有我看到啊XDD

TO
sheila_utk
大家絶對不可以再提企鵝沒腰哦!  
小蛙壞壞!!企鵝不是沒腰~只是不明顯(光速逃)

sheila_utk
小蛙沒啥肉,還是企鵝肥滋滋,比較好吃 XDD
XD 企鵝生活在南極 需要強大的....

sheila_utk
原來你是線上遊戲迷呀!可別消失啊,不然大家都看不到名貴的羊貴妃,會桑心。  
XDD最近有人在找啦~~有線上大作都會玩一下..不過都蠻失望就是了~我還是喜歡有互動的遊戲啦...

iamjason008
不同掛嗎? 那你開個外掛好了  
青鳥大一皿一 你先弄個人生外掛給我吧~~讓我中個威力彩頭獎如何?

ㄜ......人...妖.............哈!!!  發表於 2016-12-24 11:14
影片真好搞笑喔,呵呵!  發表於 2016-12-15 12:46
先幫你求個公羊駝出來,剩下的就交給牠去辦了  發表於 2016-12-15 12:44
威力彩,這種要看人的福份的,萬一你沒有這福份,很可能害了你~ so~~~  發表於 2016-12-14 19:41

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到三
嘿嘿....我又來了~~~XDD
這幾天都在摸魚...過陣子應該會消失更久...
因為要去線上遊戲摸魚了......
等很久的黑色沙漠 終於要出啦.......
聽說是很全方位的遊戲~~~XDD希望是啦.......
不然都拖那麼久了...然後出來就GG~可能就悲傷了........
不過他的電腦需求有點高...我可能沒辦法弄高清吧~~哀傷~Q_Q

TO
justin72
樓下的...最近企鵝改吃素了.........哈!!!
~吃素的企鵝~所以要吃3杯素蛙!!!

sheila_utk
某館主,你覺得只有她想嗎?你在企鵝館這麼久,說不定這裡的館主也想清燉你耶!  
小蛙 企鵝想吃尔~

iamjason008
安排在同家餐廳但不同桌就好了嘛
不同掛呢~

大家絶對不可以再提企鵝沒腰哦!  發表於 2016-12-13 23:42
小蛙沒啥肉,還是企鵝肥滋滋,比較好吃 XDD  發表於 2016-12-13 23:30
原來你是線上遊戲迷呀!可別消失啊,不然大家都看不到名貴的羊貴妃,會桑心。  發表於 2016-12-13 23:29
不同掛嗎? 那你開個外掛好了  發表於 2016-12-13 18:50

評分

參與人數 11碎鑽 +13 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 5 很給力!
lmywing + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分