綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 614261|回覆: 12870|好評: 3
凋凌 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到一
最近天氣要轉涼了~~~大家要注意啊
今天哈啾了一整天...感覺過敏和感冒一起上門了
喉嚨暴痛的~~030~
超不舒服的.....

覺得丫雜~~~0_0狂喝水中

另外 小彩虹在 手機小說版有辦活動~~

小說版活動-第2屆中秋賞月狀元才

大家一起共襄盛舉吧~~XDD回文也有16碎鑽哦

TO sheila_utk
小羊駝粉想念企鵝厚?連作夢都夢到 (逃~)  
應該是因為太可愛了XDD~~

TO bcafe
愛妳啊~~~(捏一下小羊駝肚肚)(´▽`ʃ♡ƪ)
啊啊~~肚肚都跑出來了(逃

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

妳看吧,寫得太清涼所以會著涼...哈哈,開玩笑的,祝福早日安康,真不舒服要趕緊就醫好嗎?  發表於 2016-9-5 15:29
給小羊駝惜惜,要小心照顧好自己喲!  發表於 2016-9-3 21:10
謝謝羊姊姊的參予^^  發表於 2016-9-3 08:32

評分

參與人數 16碎鑽 +20 幫助 +24 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 讚一個!
ckao + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!
球-球 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 感冒惡魔快快退去...
my543 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到七
可惡~總覺得回了咖啡的水族館貼 沒來簽到好像就不太對QQ
所以我來了XDD
剛打開OW準備玩一下...想說還沒簽到~就來簽一下...然後就看到簡訊紅紅的QQ
事實證明~咖啡對我有愛的呼喚....

最近一直在作奇怪的夢.......
前幾天夢到我養了好多企鵝然後在攻城........
一定是我遊戲玩太多了...

小羊駝粉想念企鵝厚?連作夢都夢到 (逃~)  發表於 2016-8-30 12:54
愛妳啊~~~(捏一下小羊駝肚肚)(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2016-8-28 21:13

評分

參與人數 14碎鑽 +18 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到六
我的電腦終於回來了..
剛才重灌完...裝驅動不小心被綁架了首頁...搞了好久....= =
真是有夠丫雜的啦......
繼續打拚中...QQ
紙本漫畫就不會死當,現在應該懐念起舊式的閱讀方式了吧?!
紙本越來越貴了啊Q_Q~~~現在想買還有點下不了手...

TO bcafe
(親切微笑加拍拍)妳這隻小羊駝,為什麼咖啡姊頭像沒有放上去啊...(再次親切微笑加拍拍...)  
Q_______Q沒有複製到啊啊...這個笑好可怕Q_Q

TO justin72
作業系統重灌一下搞不好又是一尾活龍........  
送修前有試過 灌到一半再起不能...

TO choiwan2
下次看動漫...用平板看, 以後便不會死機了 (死也死平板, 快逃~~)  
這幾天都用我弟的平板在耍廢..XDD

TO nako1113
當機為昇級之母,別怕..
只能換板子了QQ

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

首頁被綁架,嘿嘿嘿!羊駝妹子是不是看了限制級的東西啊!  發表於 2016-8-27 00:24
紙本漫畫用租的、用租的,看完要快速印在腦海裡,比較省錢啦!  發表於 2016-8-25 12:24
羊大大用的是WINDOW 10嗎?  發表於 2016-8-25 12:23
(・∀・)ノ三G[__]コ 小羊駝好乖~希望妳的電腦也乖乖的啊!  發表於 2016-8-24 11:47

評分

參與人數 17碎鑽 +20 幫助 +25 收起 理由
alaka + 1 + 1 非常讃
a3626905 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

簽到五
啊啊啊~~~好傷心!
昨天看動漫看到一半,電腦突然死當。
然後就開不起來了...好悶啊Q_Q
又要大失血了嗎= =...每次都要出點小問題才會甘心的電腦啊T_T
只能無聊打滾了...
TO 華華 是不是...那湯感覺好掉漆哦Q_Q~真的只是味噌湯....要加魚肉要變50塊...
TO bcafe
中元節就要到了...嘿嘿~~~小羊駝繼續努力喔...(((o(*゚▽゚*)o)))
所以我挑隔天出現...  就不會被捉了

你這隻小羊駝是日本來的吧?還吃沙西米!!
其實我是變種羊駝~沒毛還怕熱...

TO reacher
沒揪~沒揪~沒揪!
...R大你遠在很遠的地方...

TO justin72
看到人家吃這麼好,我都想把回覆刪掉......哼哼哼!!瞴糾................  
企鵝別這樣~我先去試口味..好吃再分享XDD

TO nako1113
永康有另一家在復國路上的,叫采田壽司,也很好吃喔~
GOOGLE了一下看起來也是波兒棒的店~@~@人氣滿滿耶

紙本漫畫就不會死當,現在應該懐念起舊式的閱讀方式了吧?!  發表於 2016-8-22 12:46
(親切微笑加拍拍)妳這隻小羊駝,為什麼咖啡姊頭像沒有放上去啊...(再次親切微笑加拍拍...)  發表於 2016-8-21 17:09
作業系統重灌一下搞不好又是一尾活龍........  發表於 2016-8-20 15:03
下次看動漫...用平板看, 以後便不會死機了 (死也死平板, 快逃~~)  發表於 2016-8-19 14:58
當機為昇級之母,別怕..  發表於 2016-8-19 10:00

評分

參與人數 17碎鑽 +20 幫助 +25 收起 理由
a3626905 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
paintball123 + 1 + 1 ( '́ ⌣'̀ )ノ別哭`
lmywing + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到3

我來實現前天說的話了XDD
今天九點就出發了...因為還要去載另一個朋友~怕太晚會沒得吃(真是吃貨)
天氣陰陰的,果不其然,到半路就下雨了...天公不作美啊~上次要去吃這間也是超級大雨才取消
沒想到這次也是這樣...不過都出門了 絕不放棄的啦XDD
到了吃飯的地點離店家營業時間的11點還有十分...只好在車上滑滑手機了.........XD
時間一到馬上就衝去店門口啦~XD
小小一間 大概只有3桌人吧 2樓聽說格局也一樣~
在門口有遇到一個騎摩托車來的人~他說沒訂位 問店家幾點有位子~要1點以後...
聽的我都害怕了~幸好有訂位!
菜單上來~馬上就開始劃單啦~~~

中秋我代師姐辦活動, 活躍的羊姊定必要到呀^^  發表於 2016-8-25 15:38
中元節就要到了...嘿嘿~~~小羊駝繼續努力喔...(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2016-8-15 16:54
你這隻小羊駝是日本來的吧?還吃沙西米!!  發表於 2016-8-15 12:48
沒揪~沒揪~沒揪!  發表於 2016-8-14 20:46
看到人家吃這麼好,我都想把回覆刪掉......哼哼哼!!瞴糾................  發表於 2016-8-14 15:39

評分

參與人數 19碎鑽 +22 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 下次換吃企鵝給偶們看 XDD
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到2

好久沒來踩踩踏踏了~大家有想念我嗎?(毆飛
哈哈...最近實在好熱哦...完成沒有動力活動...每天都懶懶的QAQ
這2天台灣開放了POKEMON~走在路上根本一堆活動3寶.....
有的邊騎邊滑~有的邊走邊滑~還有定點不動的....
整個公園都是你的喪屍場啊~~~

我都想去擺攤賣充電器了~充一次100塊~~相信我可以賺飽飽的0.<

玩歸玩~還是要看路啊 不然現在可是捉交替的好時機呢= =~
這周六要去台南吃好料的...回來再跟大家分享吧XDD

9月1日小說版有活動,你回文這麼精彩,小彩虹期待你賞面光臨^^   發表於 2016-8-26 10:29
小羊駝肥嫩嫩滴,大家都嘛很想...抓來粗^^  發表於 2016-8-14 11:58
賣充電器,不錯的點子喔!!!  發表於 2016-8-11 07:47
小羊駝~終於回來看我們了!  發表於 2016-8-9 14:56
太熱不想動? 妳一定沒玩寶可夢了, 不然應該四處不停跑啊^^  發表於 2016-8-9 10:35

評分

參與人數 18碎鑽 +21 幫助 +26 收起 理由
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到一
又回到原點啦~~~
這幾天熱到有點受不了~~忽冷忽熱的...快熱死羊駝了QQ
最近在認真作運動...不然這樣大吃大喝好像很可怕(雖然本來就很可怕了XDD)
我每次都很認真在簽到呢QQ
這幾天一直撞到頭...我不想當大師兄啊......
不是撞到鐵門就是撞到桌子........再不然就是水龍頭....
有點傻眼......- -撞著撞著就習慣了?
這周又要去吃東西了...(捏捏肚子)不要吃我QQ

TO  cadson 那是韓式石鍋吧XD? 我沒吃過煲仔飯呢...想吃

TO  

登錄/註冊後可看大圖

華華anita  可以去吃一次看看啦XDD

TO bcafe
...咖啡想對我作什麼..我不好吃的QQ

你誤會我了...那有天天...我都久久來一次呢.......體重不太好(泣

TO justin72
他就是韓式料理XDD~~可以試試看?

TO lmywing
哈哈~~下次一定記得!!!那天女生超多的..........

TO lmywing
=口=我打錯了........是要說金田食堂.......OTZ

熱一點的好,聽說把油“煎”出來可以變瘦喔!!!  發表於 2016-6-20 02:07
(例行公事:捏捏腰內肉)嗯,現在還不好吃,大概要養到秋天...(・∀・)ノ三G[__]コ來杯冰咖啡~小羊駝可不要熱昏了喔!  發表於 2016-6-19 12:41
羊駝該剪毛囉,夏天穿毛衣,粉熱!  發表於 2016-6-16 13:01
小羊駝~夏天到了!把全身毛茸茸收起來,就不會熱了!  發表於 2016-6-16 08:22

評分

參與人數 16碎鑽 +19 幫助 +24 收起 理由
Chiang0501 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到七

今天本來想要去台南吃 金日食堂&看厲陰宅2的..
結果一起床 就是滂沱大雨......大到一個不行
看LINE群朋友都沒回應是否取消..只好乖乖起床準備
後來朋友打來叫我出門...只好乖乖走出門...等我坐上車 才跟我說取消(淦~~~~~~~~~~
然後說 都出來了..就去看電影和吃飯吧..........

到了影城...真的覺得就算下雨天 還是熄滅不了台灣人出遊的心...........
人超多的Q_Q
本來想吃  貳樓 結果要到3點才可能有位子...還要看電影呢 哪有時間啦...只好放棄
轉戰 樓上的 餐廳  涓豆腐 一問之下~幸好有位子...然後朋友又在那邊三心二意........
只好叫他快點決定...
坐下後 就送上菜單啦~~~然後看一看 決定點雙人組合餐......算一算價錢差不多@_@
沒想到...這是錯誤的決定啊...光點菜也是耗了一下...畢竟有選擇性障礙.........

首先上場的是小菜4人組+海苔

(再捏捏小羊駝的腰內肉嗯...有稍微多一點,還不夠喔,乖乖...  發表於 2016-6-15 13:45
小羊駝的PO 文每次都是吃的,天天吃大餐喔!小羊駝的體重...還好吧?  發表於 2016-6-13 22:42
這些好像都是韓式料理,涓豆腐沒去吃過,不果感覺還滿好吃的!!  發表於 2016-6-13 20:32
羊駝妹子的左右都是妹子...這時就要叩老衲去壯壯膽啦~  發表於 2016-6-13 00:06
去台南吃金日食堂....妹子是不是指日之食堂啊...  發表於 2016-6-13 00:02

評分

參與人數 16碎鑽 +20 經驗 +3 幫助 +24 收起 理由
略拉 + 1 + 1
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到6

哇 才幾天沒注意.....小蛙就把我的消息曝光了~~XDD
這樣我會疲於逃命啦T_T
羊駝口水會治失智...我覺得我有失智現象了...是不適用於本人嗎??

禁止走私~~~但辦法是人想的..法律是死的..人是活的~~
只要有通路....什麼都禁不了的XDD
今天吃粽子啦~~~
大家不要吃太多 會消化不良哦~
bcafe  ..我家今天有包了QQ不要吃我

TO  justin72
看起來很清爽 吃起來好清淡...

TO sheila_utk 我明白你的心意>,^
TO reacher 所以我今天沒有PO吃的...

請問小羊駝,你究竟是羊,還是駝?還是羊駝是綿羊與駱駝的孩子?  發表於 2016-6-9 22:54
買一隻駝背的小羊好了.....比較快!!  發表於 2016-6-9 11:03

評分

參與人數 14碎鑽 +17 幫助 +22 收起 理由
略拉 + 1 + 1
reacher + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

簽到五

星期六又再次衝破高溫了......體感40度....
覺得自己都發燙了...
今天被捉來吃人家的成果餐會...好害羞~~時間是寫1點開始...
不過我們12點40到~就在外面看他們的專題....
嗯..看著這種專題報告......不禁讓我淚從中來...
想到當初作的專題報告 厚厚2本...不停的被老師打槍重作..........
再看看他們的......再次感慨.....讀錯系啦T_T
在外面等了超久....汗流滿身啊........Q_Q
感覺出門白洗澡了.........

到了快3點..終於可以進去吃飯了.....

努力有成果了吼?明天就拿來包粽子...♥(´∀` )人  發表於 2016-6-8 19:18
看起來很清爽的味道,很適合炎夏享用吧!!  發表於 2016-6-3 21:04
我...我...我被你講得百口莫辯。噓!這種事不能到處張揚ㄉ,不然小羊駝要請小蛙吃照片裡的大餐喔!  發表於 2016-5-30 23:02
哈~哈~被發現了!怎麼這麼晚,又讓我看到這個,害我又餓了!(讓我好想吃~~)  發表於 2016-5-30 22:00

評分

參與人數 18碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
略拉 + 1 + 1
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分