綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

★我的虛擬天才老爸★88節感恩活動開跑了!!!(結束)

關閉 [複製連結] 查看: 36499|回覆: 36|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 30碎鑽 +42 經驗 +12 幫助 +54 收起 理由
my543 + 1 + 1 + 1 很給力!
jo888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯╭( ̄▽ ̄)╯
CSM57213 + 1 + 1 + 1 企鵝辦活動辛苦了
chiang191 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 : ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・.
novelhall + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +100

發帖連結: 八八節活動,我的黑執事老爸

給父親感恩的話:從小喜歡跟父親撒嬌的女兒...現在長大成人了,非常感謝老爸一直以來的栽培、鼓勵!現在可以換老爸跟我撒嬌一下(哈哈~),只要能力所及,我都會盡量達成的喔!

登錄/註冊後可看大圖

也祝福全天下認真負責,為家庭奮鬥的爸爸們,父親節快樂!

登錄/註冊後可看大圖

(圖片取材自網路空間分享,多謝!)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝咖啡對企鵝活動的熱情支持,沒妳們大家的熱情,恐怕企鵝的動力就要停擺了!!!  發表於 2015-8-13 02:35

評分

參與人數 14碎鑽 +18 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
長鼻浣熊 + 1 + 1 : ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 幸福圓滿, 祝父親節快樂! ε٩(๑> ₃ <)۶.
alaka + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

祝福企鵝同學 ~ 慶祝父親節活動大成功!   
發帖連結: 【88節活動,我的嚴肅老爸!】     

登錄/註冊後可看大圖

從小覺得我父親是個很嚴肅的人,
常常忙著為工作與家庭的維護在奔波著!
在家時媽媽和小孩們都不敢太嬉鬧,
免的被罵很沒規矩呢?!

漸漸長大後才懂得父親原來是努力勤奮的人,
他自己都捨不得吃貴的, 捨不得用好的,
把一切的東西都留給了家裡的妻小,
真的是辛苦您了!!!

我家人對感情常常不好意思直接用言語來表達,
所以就常藉由找他聊聊天,一起吃個小點心,
聽他說一些他對政治和社會新聞的觀感,
拉近感情的互動!
內心深深的感到,我能回饋的還真的不多啊!

在這祝福所有愛家庭的父親們 ~ ~
父親節都快樂喔 ~ !!!

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝jo童鞋對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:38

評分

參與人數 20碎鑽 +26 經驗 +7 幫助 +32 收起 理由
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
stlitwn + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
my543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

企鵝大在父親節前夕辦了這麼有意義的活動!
真是佛心來也!
也祝企鵝大活動圓滿順利!

發帖連結
: 【88節活動,我的超級代理老爸】!!

記得小時候家境並不是非常富裕
老爸為了生活還兼職多份工作

相當辛苦不久後家境才日漸好轉!
老爸書雖讀的不多

登錄/註冊後可看大圖

但是還稱得上是溫文儒雅!
在我小時候並無閒錢可供遊樂~
老爸只能認真打拼賺錢養家
而我們也需半工半讀
有一天在一次的意外中老爸離開了我們!

從此老爸的位子就由老媽代了

登錄/註冊後可看大圖

老媽身兼父職養育我們長大成人

登錄/註冊後可看大圖

老媽年紀輕輕一個人帶著我們4個小孩
轉眼間幾十個年頭過去了
很不捨及感恩老媽的辛苦!

父親節的當下我要祝福我這辛苦的"超級代理老爸"父親節快樂!

也祝福全天下的老爸"父親節快樂"!

感謝543大大對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:39

評分

參與人數 16碎鑽 +20 經驗 +3 幫助 +28 收起 理由
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sw0801 + 1 讚一個!
長鼻浣熊 + 1 ╮( ̄︶ ̄)╭♥ ¸¸.•*¨*•♫♪.

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結:[88節活動,我的天才老爸]

http://apk.tw/thread-696335-1-1.html

因不會連結,所以從不參加此類活動,

今天被企鵝逼上梁山,結果還是不會連結....

父親節適逢颱風來襲,願大家都平安!

感謝阿拉卡哥對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:40
阿拉卡兄, 請點選 超連結 功能鍵, 把帖子的網址和名稱貼上即可喔!!! \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-8 18:48

評分

參與人數 14碎鑽 +20 經驗 +3 幫助 +26 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 ╮( ̄︶ ̄)╭♥ ¸¸.•*¨*•♫♪.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝娟姊對企鵝活動的熱情支持!!!娟姊的照片都好溫暖好幸福喔!!!  發表於 2015-8-13 02:40
真抱歉! 我是要點鑽評的非常讚! 但是手機跳走了?! SORRY喔!再補給妳喲 ~ ミ●﹏☉ミ   發表於 2015-8-8 18:53

評分

參與人數 14碎鑽 +19 經驗 +5 幫助 +26 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
tobyliang + 1 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結:【88節活動,我的  深情老爸】!!
對老爸的感恩~~
老爸,從黑髮到髮白,謝謝您一直是可靠的支柱,更是我的避風港。
您的付出,對家人貢獻不斐~~

請您健健康康,讓我陪您久一點。

祝福我的老爸還有所有爸爸們,
父親節快樂  

感謝華姐對企鵝活動的熱情支持!!!現在華姐、不問、沉默已經快變成簽到版逗趣招牌了!!  發表於 2015-8-13 02:43

評分

參與人數 13碎鑽 +19 經驗 +3 幫助 +25 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 ╮( ̄︶ ̄)╭♥ ¸¸.•*¨*•♫♪.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 幸福圓滿, 祝父親節快樂! ε٩(๑> ₃ <)۶.
novelhall + 1 非常讃

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結:【88節活動,我的獅子老爸】

我真懷疑自己是不是走錯地方了?不然為什麼大家的帖子像是在比內容多寡啊~~
我看了好多遍企鵝給我的簡訊和這裡的樓主文,
他只需要發帖連結感恩的話10字以上,怎麼大家在比精彩啊??
於是為了因應企鵝的要求,

給父親感恩的話:謝謝爸爸為我們的付出~

剛好10字ㄛ~看我多乖~~

最後,我要給企鵝一張圖,那是我在找獅子圖的時候看到的

登錄/註冊後可看大圖

很可愛吧!!

謝謝企鵝
謝謝笑臉大

感謝沉默妹子對企鵝活動的熱情支持!!!要不要再找一位跟華姐、不問一起來湊成音樂版四大美女啊!!  發表於 2015-8-13 02:44

評分

參與人數 15碎鑽 +21 經驗 +4 幫助 +27 收起 理由
lmywing + 1 + 1 呼~~
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

novelhall | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

祝福企鵝同學 ~ 慶祝父親節活動大成功!      
發帖連結:
[url=http://apk.tw/thread-696486-1-1.html]【88節活動,我最愛的軍人老爸!!】  全文網址: 【88節活動,我最愛的軍人老爸!!】

父親退休後,除了寫毛筆字畫國畫之外最近也開始練靜坐
有空就開車帶孫子到處跑
(寫這我老爸看不到...不過去年我還是有買了一支智慧型手機line fb 也都註冊了;但是老爸還是只有用電話功能...)
祝所有的老爸父親節快樂!!

感謝大大對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:46

評分

參與人數 9碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +17 收起 理由
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

長鼻浣熊 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結:【88節活動,我的大肚腩老爸】

給父親感恩的話:
老爸我的第一次獻給您了,有沒有很感動...
謝謝您為我們不辭辛勞的付出
因為有您我們才能有今天的成就
往後的生活我們會好好的照顧您和媽,不用擔心
老爸父親節快樂,十分愛您的浣熊

感謝浣熊大大對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:47

評分

參與人數 14碎鑽 +19 經驗 +4 幫助 +26 收起 理由
andy5222545 + 1 + 1 + 1 趕緊回踢!!!只是感覺你消失好久了0.0.
★阿飛★ + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分