綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

光輝五月.感恩的心.母親節大聲說出最想對媽媽說的話!(結束)

關閉 [複製連結] 查看: 48714|回覆: 352|好評: 0
alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

願天下的媽媽……母親節快樂!

有媽媽可以陪是很幸福的一件事喔!!  發表於 2015-5-12 20:05
好好的多陪陪母親,多孝順母親,母親節快樂。  發表於 2015-5-10 21:36

評分

參與人數 32碎鑽 +29 經驗 +4 幫助 +50 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
entlsh + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
henry54000 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
matchlii + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
mb3720 + 1
s281942 + 1
tok11224 + 1
Sam333 + 1
xorry + 3 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +100

不能免俗地要來一張賀卡,說起來這一張可是本小姐在這兩天,
辛辛苦苦從 L I N E 的親友群組中收集到的圖片!

登錄/註冊後可看大圖

笑話還不錯,我真的嘴角有上揚一下下呢...

登錄/註冊後可看大圖

然後免不了要講一下咖啡家的糗事。

咖啡爸在兩星期前吩咐:「妳去訂個餐廳,請媽吃母親節大餐。」
咖啡(悠閒的模樣):「那有神馬問題!」
咖啡媽:「啊不要啦,不喜歡在外面吃飯...」

母親節前幾天,讀大四的咖啡小妹回家了,一家人熱熱鬧鬧,準備過節。

登錄/註冊後可看大圖

咖啡就去訂那個知名的王品集團「舒果餐廳」──家人都覺得讚啊!

可惜打了兩家都說:「小姐,我們一個月前都訂滿了。」
咖啡(無言的模樣):「... 喔,謝謝!」

登錄/註冊後可看大圖

所以咖啡媽說:「訂不到沒關係~我們就在家裡隨便吃啦!」(一臉很高興的樣子)

因此母親節就在家吃好料(當然是咖啡媽煮的),哈啦,吃黑森林全素蛋糕...(我媽指定吃昆陽站那一家的,還好順利訂到,嘿嘿~)

登錄/註冊後可看大圖
下圖為禮物之一(其他的就不想拍了...碎鑽好少...北極企鵝獸請不要來咬我...)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
祝福母親們青春美麗、健康開心!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

全家人聚在一起吃什麼都開心,哪種感覺真的比什麼都棒的!!!  發表於 2015-5-12 20:14
還好兩姐妹沒掌廚,不然就變成了"慶祝母親節早餐"了........  發表於 2015-5-11 12:32
樓下的梨老~咖啡媽一定會說還是我來煮好了~我還不想拉肚子啦~哈哈哈~飄走中.......  發表於 2015-5-11 00:15
怎麼不是女兒們展現一下廚藝阿!!!哇~~~超彭湃的禮物..幸福的咖啡媽Ψ( ̄∀ ̄)Ψ   發表於 2015-5-10 22:56
相信媽咪今年一定過了快樂的母親節。  發表於 2015-5-10 21:37

評分

參與人數 32碎鑽 +29 經驗 +4 幫助 +48 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
entlsh + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
henry54000 + 1
justin72 + 3 + 1 + 5 咖啡是幸福的...........
matchlii + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
mb3720 + 1
s281942 + 1 + 1 非常讚
my543 + 1 + 1 非常讚
Sam333 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tvfxq8510 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

登錄/註冊後可看大圖

今天是母親節呢^^ 用送媽媽的蛋糕寫成的賀卡
希望論壇的媽媽們和論壇大家的媽媽 母親節快樂

差不多又要回學校了~ 今天跟爸媽吃飯,覺得他們真的有老了一點~
每次要講我愛你 都講不出來!!!(中文的感覺好害羞QAQ)韓文的撒啷黑優就很簡單不知為何XD

不過還是用LINE傳了 我愛你 嘻嘻
祝全天下媽媽 母親節快樂

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下次改說....阿姆..挖艾里.....  發表於 2015-5-12 20:20

評分

參與人數 29碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +43 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
henry54000 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
matchlii + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
mb3720 + 1
Sam333 + 1
bcafe + 5 讚一個!

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

母親節敬祝天下的母親都好快樂
我也祝我媽媽快樂及身體更健康
並獻上深深的祝福與關懷的賀卡

媽媽您走不動了,讓我來背您走
媽媽您血壓髙了,讓我來替您量
媽媽您運動少了,讓我牽您散步
媽媽您牙齿不好,讓我準備軟食
媽媽您記性差了,讓我耐心重説
媽媽您身體漸差,讓我祈福求壽
媽媽您要很健康,我會常陪身旁
祝褔媽媽暨全體媽媽永遠要健康
母親節快樂合家歡喜團聚話家常
                                        wattdj敬賀

很棒很用心的母親節卡片喔!!!  發表於 2015-5-12 20:24
這就是孝順,母親節快樂。  發表於 2015-5-10 21:56

評分

參與人數 25碎鑽 +13 經驗 +3 幫助 +39 收起 理由
henry54000 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
mb3720 + 1
my543 + 1
Sam333 + 1
jo888 + 1

查看全部評分

a3626905 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

可能全世界裡
最能接受我的無理取鬧的人就是我的母親吧
雖然常會因為一些事情而與母親親處的不太愉快
但是我心裡還是知道
這世間上最疼愛我的就是我的母親
不管是颳風下雨
全年無休
在此我要以感恩的心

祝母親:母親節快樂
也祝全天下的母親:母親節快樂

母親對兒女的包容心是很大很深的喔!!!  發表於 2015-5-12 20:35

評分

參與人數 28碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +40 收起 理由
henry54000 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
搞怪二人組 + 1
mb3720 + 1
my543 + 1
Sam333 + 1

查看全部評分

squareboy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

又到了一年之中很重要的節日了
剛在youtube上看完五月天的洗衣機MV,就覺得心中要一直充滿了對老媽的感謝

登錄/註冊後可看大圖

老媽任勞任怨做了一輩子的勞工,不求回報只求早點讓她抱孫子(咦)
老媽天天下廚做飯給你吃,自己要做頓飯慰勞她,被她趕出廚房,只留一句(滾 這是老娘的地盤)
就算是如此,我們也要對全天下的媽媽的保持著感恩的心
最後老話一句,老媽母親節快樂,愛你呦

登錄/註冊後可看大圖

多生幾個孫子給老媽抱抱,她就沒空跟你搶廚房了啦!!  發表於 2015-5-12 21:02

評分

參與人數 27碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +39 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
henry54000 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mb3720 + 1
my543 + 1
Sam333 + 1

查看全部評分

love431435910 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈
媽媽 我感謝您 把我生下來 把我生在環境還不錯又很照顧我的家庭 雖然您在我5歲左右就過世了

但是我還是至少1~2年 回去拜一下
                              但是我沒辦法在對您說
                                               媽媽 母親節快樂了

雖然短暫,還是有很深的感恩,幸福的回憶會永遠陪伴你的!!!  發表於 2015-5-12 21:07

評分

參與人數 23碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
mb3720 + 1
my543 + 1
wattdj + 1
Sam333 + 1

查看全部評分

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

一張圖+50個字

這個任務也太簡單了吧

本文正式開始

有一天安小妞對媽媽說:"媽媽我來數數字給妳聽,壹、貳、叁、肆、伍、陸、柒、捌、玖、拾..........."

50個字完成~~~!!! 喔耶!!!!!

(怎麼突然覺得屁股涼涼的.....)

第二、好久沒見面的阿母,這是壞小孩的行徑.....啦啦啦!!!  發表於 2015-5-12 21:13
第一、媽媽我來數數字給妳聽,壹、貳、叁、肆、伍、陸、柒、捌、玖、拾...........這叫灌水!!  發表於 2015-5-12 21:11
是要等母親節過了在開關嗎~~~XD  發表於 2015-5-10 22:57

評分

參與人數 33碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +41 收起 理由
不要再問了 + 1 ~~~你最濕最濕,最黏最黏~~~.
entlsh + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
a3626905 + 1
搞怪二人組 + 1
mb3720 + 1

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

媽媽您用您的一生給了我最大的快樂

願在母親節過的快樂,祝您身體健康,永遠開心。

媽媽您為了兒女辛苦了一輩子,千言萬語無法表達

在母親節之際做子女的祝您身體健康,笑口常開

您的幸福就是女兒最大的幸福!

Q大每天要是開開心心的,相信媽媽也會跟著一起開心的!!!  發表於 2015-5-12 21:19

評分

參與人數 29碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
搞怪二人組 + 1
mb3720 + 1
wattdj + 1

查看全部評分

TPrick | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

登錄/註冊後可看大圖

一年一次的母親節又到了~但其實天天都可以是母親節
母親在愛我們照顧我們的時候是沒有一年一次哦..所以常常的陪伴在媽媽身邊.時時的關心媽媽不要只有在母親節的時候哦~
今年的母親節直接是給現金,一來是免得想破頭要什麼禮物(不是懶的想,是平時媽媽有什麼需要就已買好了)再來也代表我過的不錯有多餘的能力可以給媽媽.

登錄/註冊後可看大圖

我愛我的母親,謝謝她從小就很細心的照顧到我這麼大..現在我長大了換我照顧您

長大可以開始照顧媽媽了,媽媽一定很開心..........  發表於 2015-5-12 21:53

評分

參與人數 23碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
mb3720 + 1
my543 + 1
wattdj + 1
Sam333 + 1

查看全部評分