綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

每日簽到✔音樂簽到館,7/31歇業 8/1新開張

關閉 [複製連結] 查看: 110813|回覆: 9327|好評: 0
reacher | 收聽TA | 只看該作者

簽到4  第2輪

美麗的彩霞
天空的烏雲突然間漸漸變色
而且慢慢散去
忽然太陽從雲層縫間露出來
映入眼簾盡是美麗彩霞
霞光映入水田反射更多美麗的彩霞
這種水天一色真是奇景
真是美麗~~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

難得的美景........  發表於 2015-7-31 22:58

評分

參與人數 18碎鑽 +17 幫助 +31 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 很給力!
約翰雷 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
q1o2o3zxc18 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
ztex030609607 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
宥明 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
lmywing + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

簽到3 第十輪
宥明版, 你回來聽二姐的演唱會, 怎麼學她跟館友們道別了?
僅以"微笑面對生命中的人與事, 一切的美好自然來到!"祝福你!!

登錄/註冊後可看大圖

額,意外的模特兒───它腿好粗。 (≧∀≦)ゞ  發表於 2015-7-29 19:14
那是水稻嗎??河濱公園附近有種植水到企鵝倒是沒看見過,看來還有很多好東西被企鵝疏忽了!!!  發表於 2015-7-28 08:54
宥明會待到9月,所以還是有段時間可以每天上來陪伴大家!!!! 而往後只要有空,還是會上來與大家一起分享生活上的一切一切,安啦!  發表於 2015-7-28 07:53

評分

參與人數 21碎鑽 +28 經驗 +4 幫助 +37 收起 理由
stlitwn + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 托比哥 俺搜裡啊…
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
chiang191 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

q1o2o3zxc18 | 收聽TA | 只看該作者

第二輪第一次!!

呼呼,歇業前撐到第二輪ξ( ✿>◡❛)

今天跟咖啡小妹一起看柏慎用台語唱一些經典卡通的主題曲,歌詞當然改過了,快笑破肚皮!(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-7-29 19:25
如果你是問字的正確性~那是凋"零"~ 如果是問我的名字~是凋凌哦>.^y~  發表於 2015-7-28 12:37
怎麼只有鳳梨變那麼帥啊XDDDD  發表於 2015-7-28 09:09
q大也是好久沒來簽到館玩了,放暑假的時間應該比較有空了吧!!!  發表於 2015-7-28 08:51

評分

參與人數 22碎鑽 +29 經驗 +4 幫助 +38 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
tobyliang + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

chiang191 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7 第七輪

二十五號星期五那天原本興高采烈的要完成這七七四十九天的簽到,
要進”每日簽到館✔聽音樂喝咖啡,歡迎來到音樂咖啡館!!”
竟然出現...怎麼了?

那再來就是九九八十一天了,魔羯哥要多照顧一下簽到版喔!!!  發表於 2015-7-28 08:47
祝福的話太多太多了,說不出來,希望宥明及企鵝在簽到館得用心沒讓大家失望!!!!感謝您的七七四十九天!!!  發表於 2015-7-28 07:46

評分

參與人數 19碎鑽 +24 經驗 +4 幫助 +31 技術 +1 收起 理由
bcafe + 3 + 5 讚一個!
yali2131 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 非常讃

查看全部評分

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者
D5R1

登錄/註冊後可看大圖
下列咕響晚上十一點多啦!!!咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~

先回個點評先~~

justin.lin107  很忙...很煩...很累...這通常是有能力的人說的話!!像企鵝都只說很煩...很累...這就是能力不足的人說的話!!
TO企鵝大: 通常會這麼說都是無能為力的人啦.....有能力的都 不會很忙的咩~~

bcafe  咕咕鐘啊都還好嗎?檢查平安通過了吧...有沒有看到什麼有霸氣的美女長官啊??(((o(*゚▽゚*)o)))
TO老闆娘: 這次是官方的...呃...原則上是初查...過了之後才會正式再來一次...是歐盟的新制.....至於有沒有美女...唉.....只有白髮的老頭吶~~~

lmywing  好個「小嫩肉」啊~哈哈...華姐是武裝色的霸氣~~
TO佛祖大: 我們有共識有同感厚~~!

shao_ann01  官方=沒事。無聊。找麻煩
TO shao_ann01: 您說的不錯呀...不過這次是為了歐盟的預查...歪國人不簡單滴...比自己國家的專業很多...也很嚴格!!

choiwan2  話題有時的確捉襟見䄂(所以小彩虹只好一直寫故事,二十輪是小彩虹的目標)
TO小彩虹: 加油哦...你可以的...不過咕咕我不太看小說..可以畫成漫畫我比較好懂嗎!!!!!!!!!!!!

華華anita  我居然..有..霸氣~~~(° ο°)~~頭一次聽到這個形容詞~~
TO華姐: 我也是深思熟慮才打出這名詞的呢....我想大家都被華姐的氣所威懾住了呢~~~~驚!!!

好了...言規正傳~~!!!

這二天想說上來回一下話...結果有夠驚人....

沒想到我叫大家起來上個厠所會嚴重到要關版....

好險我想版大上完厠所有時間再開了.....

垃圾話結束...

切回正題...

說到官方查廠可能咕咕公司的關係..所以很重視

文件,現場,設備...都要準備好..

但當平時的5S有做好是可以的...不過這概念對於我的公司而言沒還不夠執行完善

所以到了查廠期間,大家都皮很緊...

不過沒有聽到什麼災情...我想是好事啦...

以上先這樣子囉...有空再敘嘿~~~!!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

咕咕鐘真辛苦,沒有美女看...唉,還是乖乖折腰吧!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-7-29 19:57
看到5S就開始頭痛了,去年公司才玩一遍,這個月又要開始重玩一遍,無能力的煩啊!!!  發表於 2015-7-28 08:45

評分

參與人數 18碎鑽 +22 幫助 +30 收起 理由
約翰雷 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
bcafe + 3 + 5 讚一個!
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 很給力!

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

剛剛去跟庭兒要了一小杯特調酒,聯合不問姊企鵝灌醉了,
大概要醉個7天,以消我心頭恨!!(小妹我開個玩笑,別在意喔~)

我就在前天升級了,結果..也是差不多那時候簽到館關起來了..
我都在懷疑自己是不是衰神了==

不說了,反正事情也過了,情緒也發洩過了,還是來聊聊開心的事,
升級了,當然要來感謝囉!

在簽到館閉館那段時間,我很認真地翻出我的積分紀錄,
開始手算各位給我的所有經驗和幫助
(很閒吧!沒簽到館就是很閒~~)
發現..
版主超給力的,一天就+5幫助,累積起來實在很恐怖ㄚ~
我那手寫單子每個版主的正字號都超多的
我覺得版主就像是每天一小踢,等回過神來,才發現自己已經得內傷了…
我們這些貧民實在很難敵的過啊~~
所以先來謝謝版主吧!!

謝謝Sean大神、企鵝大、咖啡姊、小Z版~~

版主雖然真的很給力,但是最關鍵的還是最後一腳,是吧?!

恭喜妳啊~天吶,妳跟不問超像雙胞胎的!(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-7-29 19:59
踢的好用力XD  發表於 2015-7-28 12:39
我還以為佛祖大都是選“老衲”那個快速評分欸  發表於 2015-7-28 09:13
你們都趁企鵝亂成一團的時候亂踢,要踢也沒留一蹆給企鵝.........  發表於 2015-7-28 08:41
沉默妹妹別要抬舉我啦,寫離離棄棄,純粹好玩而已,在APK較認真寫的,在水區發表的「水族寓言」才勉強叫用心寫  發表於 2015-7-28 07:23

評分

參與人數 27碎鑽 +33 經驗 +6 幫助 +43 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 (*・ω< )
約翰雷 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tobyliang + 1 + 1 + 1 很給力!
thliang01 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 + 1 恭喜升级!愛的連環踢踢~
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
第三輪簽到1
今天可以進來了@!@
前幾天點進來~居然要權限100...QWQ
心都碎了........
今天下起大雨來...超涼爽~好開心
0_0簽到帖要變2代了嗎@@?
期待中~~
宥明大大也辛苦了~XD~不要拋棄企鵝大啊~他要傷心了

壓力是成長的動力來源啊!!!大大心不用碎啦!!宥明呼呼.......  發表於 2015-7-28 08:33
其實企鵝旁邊沒有宥明的幫忙,絕對會做得更好,沒有我盯她,他會有更多好點子,因為沒有壓力呀xD  發表於 2015-7-28 07:41

評分

參與人數 15碎鑽 +14 幫助 +27 收起 理由
bcafe + 3 + 5 小羊駝不要擔心,還是一起玩~.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
reacher + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 讚一個!
justin72 + 3 + 5 很給力!
宥明 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
wattdj + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
哎呀呀~~
好久沒上來論壇看看了

最近大大們過的是否安好??
雷老有空會多上來看看的

在此跟各位請安

登錄/註冊後可看大圖

懷念雷大以前在水區發的福利XDD  發表於 2015-7-28 09:17
懷念雷大以前在水區發的福利XDD  發表於 2015-7-28 09:17
雷老最近很忙喔!!!這麼久沒來分享你那些有顏色的笑話.........  發表於 2015-7-28 08:27
小雷弟弟 好久不見呀  發表於 2015-7-28 07:39
雷老好久不見了啊~~  發表於 2015-7-28 00:10

評分

參與人數 21碎鑽 +24 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
ranth + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 + 5 揮揮手~
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
justin72 + 3 很給力!

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

簽到第五次 第一輪

還以為音樂簽到館關門了 幸好只是誤會一場
音樂簽到館這裡堤供了一個可以讓大家盡情發揮的空間,實屬可貴
看各位分享旅遊經驗,美食,生活趣事,日常剪影或是美圖
天天都能有新趣分享,來這裡可以放鬆心情觀賞,當然更可以參與分享
一天不來看看就渾身不對勁

希望簽到館能夠一直興盛下去,千秋萬代,一統江湖......
咳咳...老毛病又犯了
聽說下個月開始音樂簽到館將有新館開張,滿心期待中......

最近午後經常下雨,老是灰濛濛的,前陣子隨手拍到了霸氣側漏的雲彩
大家來看看像是什麼

祝福的話太多太多了,說不出來,希望宥明及企鵝在簽到館得用心沒讓大家失望!!!!  發表於 2015-7-28 07:38
其實是佛祖降臨啦~~  發表於 2015-7-28 00:12
小彩虹看到變天了,音樂版變天了  發表於 2015-7-27 21:42
我是看到鹹蛋超人及飛馬~  發表於 2015-7-27 20:06
企鵝只看到灰灰的一片,就跟心情一樣......  發表於 2015-7-27 19:55

評分

參與人數 20碎鑽 +25 經驗 +2 幫助 +32 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
宥明 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
wattdj + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
borisyeh + 1 非常讃

查看全部評分