綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[求助] 開心買了野火S,但有些問題想問

[複製連結] 查看: 988|回覆: 5|好評: 0
樓主
s70292520 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
10碎鑽

1. 請問野火S有可能升官方的4.0嗎?(不是第三方的ROM)

2. 我開心買了之後卻不知道要怎麼看在SD卡的資料,請問大家都下載哪個程式看SD卡的資料呢?還是它有只是我沒找到??

3. 大家的手機殼都是怎樣的呢? 我上網看發現大概都是拉拉熊或維尼等等...卻沒有海賊王的喬巴或魯夫,是我沒找到嗎?還是真的沒有?

4.這隻的手機訊號是不是比較弱呀?因為有時根本快沒有了但有時還蠻強的,為什麼會這樣呢?(在同一個地方)

5.大家都是怎麼管理程式的呢? 要怎樣管理才不會讓ram變太小而什麼東西都跑不動?

6.還有以後我想要root來管理程式,但我爬文卻發現要軟解,所以要解鎖能才root嗎?用安機網一鍵root不能嗎?

7.還有別人會說刷RECOVERY這是什麼呢? 進入挖礦也要用刷的??

希望大家回答我的問題,謝謝~

最佳答案

查看完整內容

首先先歡迎加入小野火這大家族吧ˊ ˇ ˋ ----------------分隔線--------------- Q:請問野火S有可能升官方的4.0嗎?(不是第三方的ROM) A:個人認為是不可能的新聞:HTC公佈確定可獲得Android 4.0升級機種 Q:我開心買了之後卻不知道要怎麼看在SD卡的資料,請問大家都下載哪個程式看SD卡的資料呢?還是它有只是我沒找到?? A:es文件管理器(個人都用這個 簡單 方便) re管理器(root後可以修改系統文件)通常play商店搜尋文件二字可找到很 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
sam595 | 收聽TA | 只看該作者

首先先歡迎加入小野火這大家族吧ˊ ˇ ˋ
----------------分隔線---------------
Q:請問野火S有可能升官方的4.0嗎?(不是第三方的ROM)
A:個人認為是不可能的新聞:HTC公佈確定可獲得Android 4.0升級機種
Q:我開心買了之後卻不知道要怎麼看在SD卡的資料,請問大家都下載哪個程式看SD卡的資料呢?還是它有只是我沒找到??
A:es文件管理器(個人都用這個 簡單 方便) re管理器(root後可以修改系統文件)通常play商店搜尋文件二字可找到很多
Q:大家的手機殼都是怎樣的呢? 我上網看發現大概都是拉拉熊或維尼等等...卻沒有海賊王的喬巴或魯夫,是我沒找到嗎?還是真的沒有?
A:抱歉這個問題我不是了解太多 我用原廠送的
Q:這隻的手機訊號是不是比較弱呀?因為有時根本快沒有了但有時還蠻強的,為什麼會這樣呢?(在同一個地方)
A:手機訊號一般般 覺得不好可以刷Radio來加強或是刷第三方rom
Q:大家都是怎麼管理程式的呢? 要怎樣管理才不會讓ram變太小而什麼東西都跑不動?
A:我的方法是要先root後接上電腦用城市把system cache boot清一清 還有三不五時用任務殺手清後台程式 增加內存的最好方式就是刷rom啦 論談有可爬爬
Q:還有以後我想要root來管理程式,但我爬文卻發現要軟解,所以要解鎖能才root嗎?用安機網一鍵root不能嗎?
A:沒錯!一定要解鎖 除非你拿s-off機(機會很小= =)但是小野火官方解鎖跟其他hxc官方解鎖比起來比較好(其他hxc官方解鎖刷第三方rom還要在刷一次boot)
Q:還有別人會說刷RECOVERY這是什麼呢? 進入挖礦也要用刷的??
A:RECOVERY簡單來說就是一個管理器 用於備份系統和刷入rom要刷rom RECOVERY缺一不可
至於挖煤是什麼意思?我聽不懂= =
------------------分隔線---------------
我才國2生 幫助比較少 只是把知道的告訴你
希望幫上忙ˊ ˇ ˋ

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
cracky | 收聽TA | 只看該作者

其他回答得不錯。

不過關於以下這幾天我要做補充:

Q:這隻的手機訊號是不是比較弱呀?因為有時根本快沒有了但有時還蠻強的,為什麼會這樣呢?(在同一個地方)
A:手機訊號一般般 覺得不好可以刷Radio來加強或是刷第三方rom
補充:我這人認為這是這常狀況,而且我非常不建議刷Radio,常有人刷Radio造成死機

Q:大家都是怎麼管理程式的呢? 要怎樣管理才不會讓ram變太小而什麼東西都跑不動?
A:我的方法是要先root後接上電腦用城市把system cache boot清一清 還有三不五時用任務殺手清後台程式 增加內存的最好方式就是刷rom啦 論談有可爬爬
補充:建議順便看完這篇「[討論] HTC 記憶體吃很兇」,你就會對其他軟體有不同的想法

Q:還有別人會說刷RECOVERY這是什麼呢? 進入挖礦也要用刷的??
A:RECOVERY簡單來說就是一個管理器 用於備份系統和刷入rom要刷rom RECOVERY缺一不可
至於挖煤是什麼意思?我聽不懂= =

補充:是挖礦啦,Recovery 建議刷入英文版

補充這些大概夠了

地板
 樓主| s70292520 | 收聽TA | 只看該作者
謝謝兩位的解說~

sunandrew321 | 收聽TA | 只看該作者
這個時間點購入野火S好像有點...
不過既然你都買了
希望你能一直開開心心的用下去(溜...

恭喜囉~~

nightof | 收聽TA | 只看該作者
野火S真的是不錯的入門機
價格實惠,該有的功能都有(只是都不強罷了)
但手機玩得比較兇的朋友建議購買比較高階的機種
野火S用的CPU是ARMv6,算不上是好U,但大部分功能都能支援到
另外關於野火S刷4.0ROM也不是沒有,但那是非官方的
野火S跑起來會非常吃力

不會啊,我用CM9 很開心=))  發表於 2012-9-10 03:24