綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 響應音樂區企鵝進版「中秋+國慶」活動回覆專區

關閉 [複製連結] 查看: 3590|回覆: 69|好評: 1
樓主
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 36碎鑽 +45 經驗 +8 幫助 +60 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
略拉 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
bcafe + 3 + 1 + 5 萬聖節快到了,來送亮晶晶糖喔~.
icom27202 + 1 + 1 非常讃
guineapig + 1 + 1 + 1 讚一個!
terry93157 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

登錄/註冊後可看大圖
笑臉哥安安~

登錄/註冊後可看大圖

咖啡帶中秋禮盒來水族館問候,好久不見!

登錄/註冊後可看大圖

其實企鵝哥辦這個活動:八月十五月正圓,中秋好禮慶團圓 http://apk.tw/thread-711753-1-1.html
我覺得版務之間剛好來聯絡一下感情蠻好玩的...

登錄/註冊後可看大圖

無論平時生活有多麼忙,都希望中秋節都要開心!
咖啡祝福您 闔家平安~佳節愉快!

登錄/註冊後可看大圖

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!)

評分

參與人數 22碎鑽 +22 經驗 +3 幫助 +38 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
略拉 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
安德偉 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
7230815 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
祝福笑臉哥跟所有的水友們
與版友們都中秋節快樂!

教師節快樂喔!
身為水區跟音樂區的一份子
當然要來大大的慶賀一下囉!

評分

參與人數 21碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
略拉 + 1 + 1
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
good123good1234 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
mypage + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
安德偉 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

蘭杜飄香,幽靜雅賞;微風拂動,清涼幽香;

舉頭望月,低頭思鄉;圓月高懸,灑滿銀霜;

朋友入夢,在水一方;思念至深,送我祈祥;

友誼真摯,真情昂昂;中秋顧盼,呈上吉祥;

心願最美,願君常享;幸福甜蜜,萬事隨想;

招財進寶,左右站崗;匯入一句,

評分

參與人數 19碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者
水族館活動帖回覆示範

祝水族館生意興隆
祝笑臉版大中秋節
月圓餅圓人也圓圓
企鵝送烤肉來了~

沒有我跟ty大要吃的肉QQ  發表於 2015-9-28 00:19

評分

參與人數 18碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +22 收起 理由
略拉 + 1 + 1
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
7230815 + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

kk20050314tw30 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
各位中秋節快樂喔~~難得的中秋節要跟親朋好友一起度過喔~大家一起吃柚子`月餅`烤肉 一起開開心心

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +20 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 3 祝您中秋節快樂唷!!! ^^

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

送給笑臉哥的賀卡, 當然一定要有"水"

評分

參與人數 18碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
乾了去!不過我不能喝酒,喝水就好!!
老實說,現在看到酒會有點反胃(•́‿•̀)

我今天已經ㄘ到超好吃的月餅了!好開薰呀好開薰~
畢竟我已經期待超久的了,雖然還沒吃到我最愛的蛋黃酥,但有咬到蛋黃就沒白活了,
啦啦啦啦啦~~~我是蛋黃控!

▼ 哈哈哈哈哈哈不知道合不合笑臉版版的口胃?

登錄/註冊後可看大圖

第一次弄這種圖耶⋯⋯聽說你喜歡這種類型的圖是吧?
啦啦啦,不管了,最後還是要跟你說聲『喔嗨唷』~~

A__A <<< ??? 我看圖片不只A呀!!! ~"~  發表於 2015-9-27 21:45
不問怎麼知道笑臉大喜歡這一味~~不過這好像不是秘密了......哈!!!  發表於 2015-9-26 23:11

評分

參與人數 19碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +27 收起 理由
略拉 + 1 + 1
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲!

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

小蛙剛到APK 不久,
就發現有一個孩童不停咯咯笑的動畫大頭貼,
覺得非常奇特好笑。
最近終於得知此人物是鼎鼎大名的笑臉版大

為了來向笑臉版大祝賀中秋節快樂,
小蛙也不得不學笑臉版大,
讓自己也動起來,

評分

參與人數 21碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 非常讃

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

我們學校老師都很有愛心
每次都會請大家吃好吃的東西或辦一些活動
這樣的有愛心老師

評分

參與人數 22碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
jo888 + 1 + 1 小冰,佳節愉快唷 ~d(*≧∇≦*)b.
略拉 + 1 + 1
good123good1234 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ckao + 1 + 1 -1 讚一個!
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分