綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 「認賠吧」呼籲版友購買東西要三思! -「愛X雅」冷我心

[複製連結] 查看: 12657|回覆: 293|好評: 13
ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

這種化妝品在百貨公司的電梯轉角最多了
產品品牌沒聽過
產地的地址也很奇怪

你質疑他們的產品  小姐的回答更是<神回覆>
所以還是別買為妙
以免當了冤大頭  

為何要拿自己的面子當實驗品??
很恐怖耶~~

小姐的回答更是<神回覆> 這倒是真的 哈哈  發表於 2015-2-9 16:28

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +22 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ne0629 + 1
略拉 + 1 + 1
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
s281942 + 1
shizuru790402 + 1
5enjoy + 1
alaka + 1
sqoo800101 + 1 + 1 非常讚
iamernie8199 + 3 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

這些推銷員就是靠推銷來賺獎金薪水的
當然甚麼都是賣出去為第一優先
至於你在去找她們服務或是解答時
這是在浪費她們的賺$$時間
怎麼會有時間和好臉色來理你

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 1 + 1
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ne0629 + 1
s281942 + 1
5enjoy + 1
alaka + 1
sqoo800101 + 1
iamernie8199 + 2 有實驗家的精神,願意把成果反饋辛苦貢獻的.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

話說...故事中的主角是小宥管嗎???
是的話以下就當空白吧!!哈~~~

其實這種產品通常沒什麼成分標示,來路不明就算了,就算有牌子的假貨也不少,
所以一般人都是被強迫行銷後才買的,除了產品要錢,設備使用也要錢,
還有一些隱藏的費用事後才會知道,等知道了都來不及了啦!!
這在以前還引起滿的多消費糾紛喔!!所以遇到這種詐騙行銷真的要遠離才好!!!

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tifa5689 + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
5enjoy + 1
alaka + 1
iamernie8199 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

瘋人院 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

遇到這樣的推銷方式
斷然回絕是必要的

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

天啊!  買沒幾瓶就要12,000嗎??
應該她是算你保養費 NT 1,000 X 12月=NT 12,000
價格內含使用她們的  [ 高級保養品 ]  ??
這類沙龍的保養品進價成本真的很低?
就靠一張嘴保養做效果?!

還好管大只保養購買了一次?
不然她們接下來,
還會鼓吹你介紹朋友一起來參加,
然後你就可有獎金可拿 ??
還搭配了直銷的手法?
希望你介紹更多人來當會員?!

這樣在外面拉人試用的手法很久了也很常見 ??
只能說, 這是管大的一次經驗學習!
好康?  真的不會天上掉下來?!
[ 特別的?     最貴??]

還好小宥管大參與的時間不多?
錢錢再存就好了哦!
軋哩惜惜喔 ~~!!!

評分

參與人數 17碎鑽 +17 經驗 +6 幫助 +29 收起 理由
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
shaobo520 + 3 + 1 + 5 讚一個!
略拉 + 1 + 1
CSM57213 + 1 + 1 + 1 很給力!
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

ROY369 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

真的好貴喔?
才保養了一次?  還帶了一點點保養品?
那個產品定價也是超唬爛的吧??

我還常見到在郵局門口推銷保健食品!
吃骨頭好補鈣?   吃凍齡回春的? 顧肝的?
還有跌打損傷的藥膏.....一堆??

其實, 有需求自己再找適合的產品來用!
自己上門來找的?  都是想要我們一直掏錢!
好多直銷的產品品質沒有保障!
還是找開放市場公開販售的商品,
有各類的品檢比較安全唷!

祝福大家 ~  壞人很多, 千萬不要受騙了!

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +20 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ne0629 + 1
s281942 + 1
alaka + 1
iamernie8199 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

dj119 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈
只要不貪小便宜,就不會上當!天下沒有白吃的午餐。

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
alaka + 1
iamernie8199 + 1
CSM57213 + 1
justin72 + 1

查看全部評分

星月夜 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

遇到那種推銷的,通常只要無視他就可避免樓主發生的情形。

不然就是跟過去 福利甚麼的享受完 聽到付錢阿 會員制啥的敏感字眼

推脫一下趕快閃人嚕

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
5enjoy + 1
jo888 + 1
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!
ROY369 + 1

查看全部評分

Zhiling88 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

真的要睜大眼阿~騙人的一堆,我也遇過~

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
cmj99168 + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1
justin72 + 1

查看全部評分

laruk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

哈哈哈哈哈………
想當初剛出社會時我也中過招…..

在西門町走在路上莫名就被美眉拉去填問卷, 填完問卷對方開始推銷東西, 才知填問卷根本是幌子…
一直在推銷整套的護膚方案幾千元如何的…. 反正跟樓主差不多一樣的說詞….
想說我一個大男生哪會需要這種的…  (如果有做晚上護其它地方的我可以考慮.....)
但似乎你不掏錢買個東西不讓你走的樣子…..

不過當時只想趕快抽身, 好在當時我阿姨打電話來, 我才藉口假裝說有工作上的客人急找我.
對方不死心希望我先能花個小錢試用他們的商品, 事後再聯絡看看要不要考慮用她們的護膚方案.
我只好應付對方花錢300買了一超小罐(50ml)根本不會用到的護臉霜.

還好我填問卷一向很小心, 通常我電話都是留假的……
她打過去應該只會聽到 : “南港分局XXX專員你好”.

事隔多年之後只要遇到同樣的手法 一律都是臉很臭的說 : 不需要,謝謝!!!

話說…. 我發現滿多人都是在家樂福被拉去填問卷的….
我也在家樂福結帳外的專櫃區被拉過, 由於慘痛的教訓在前, 我直接臉一垮”不需要” 對方識趣的閃掉….

通常在賣場裡比較正統的專櫃(像SKII那種)是不會這樣拉人的....
要拉要介紹商品也是找女性.

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
hmmcap520 + 1
ne0629 + 1
5enjoy + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ROY369 + 1
iamernie8199 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分