綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第九期]你有喜歡的人嗎?

關閉 [複製連結] 查看: 2872|回覆: 60|好評: 0
andivan9333 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

大概會像這樣
我好愛我老婆
沒有喜歡的人拉! 有老婆算不算?
我們兩個要平平安安的牽手走一輩子唷 : )

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamban + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ktree2011 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamernie8199 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

entlsh | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

1.你有喜歡的發帖人嗎?
有啊!會來到這個論壇,最早是因搜尋APK檔案而闖了進來,所以我對提供那麼多檔案、幫我們審查、把關的版大,都懷有很高的敬意與謝意

2.他的ID是?   
很多啊,從阿罵軍團、愛擁有、藍蝶、不動冥王、shao_ann01到近期的tim0328......還有好多大大,沒提到的,也都放在心上,反正看到po文耳朵會熱的,就是我想倒了你~

3.想對他說的話
辛苦分享的大大,謝謝您,您豐富了我的生活!!
看到你替大家解決許多疑難雜症以及分享大家都需要的軟體時
心中總是非常地感謝你呢!!!

4.希望我幫你轉達嗎?
表達我們最深的謝意

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
iamban + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ktree2011 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

amber翰 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

2.他的ID是?(可不填)   
嘿嘿

3.想對他說的話
不知道你有沒有注意到我,每天都會到你的空間看看     

4.希望我幫你轉達嗎?

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

蔡榮富 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

3.想對他說的話
  希望可以多發一點這樣小弟就可以多回復你一點了         

4.希望我幫你轉達嗎?   

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

1.你有喜歡的發帖人嗎?有
2.他的ID是?(可不填)   不填
3.想對他說的話            感謝你平常的教導,祝你天天開心,身體健康
4.希望我幫你轉達嗎? NO,放在心裡就好

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
Candy-Q + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

paul666666 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

1.你有喜歡的發帖人嗎?沒有喔,但是我覺得每位版主都很厲害
大家都很厲害  
3.想對他說的話  
感謝各位版主的無私奉獻,使得不才能有這麼多的資源及軟件可以使用:D
4.希望我幫你轉達嗎?   
謝謝各位版主的無私奉獻

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

zbxboy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

沒有

不可考

3.想對他說的話  
沒有

4.希望我幫你轉達嗎?   
不用,3Q

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

小戚 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這廢話嗎( ̄3 ̄)
沒用此論壇
3.想對他說的話         
謝謝妳跟我在一起快兩年了   
4.希望我幫你轉達嗎?   
不用

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由

查看全部評分

楊虛幻 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

不便透漏

3.想對他說的話
感恩他發表好的文章           

4.希望我幫你轉達嗎?

謝謝

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
tobyliang + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

1.     你有喜歡的發帖人嗎?
應該算有吧!可我不會特別去翻他們的帖子,就是隨便逛版區,看到發帖人是他們,心中就會一陣悸動(呃,是不是哪裡怪怪的?)
2.     他們的ID是?
太多人了,主要是音樂咖啡館的各位(幫了我很多)我的朋友(願意加我好友),還有藍蝶大(常常發我喜歡的遊戲解鎖版)Sean大神(太自戀、發帖回復都特好笑的版主,沒見過啊~)囉!!其實我一直很想說你們的ID真的特難記的!!!!!!最後我只好用頭像來記,你們最好不要換喔…
3.     想對他們說的話
真心感謝你們對我的幫助,也謝謝你們讓我可以融入這個大家庭。
4.     希望我幫你轉達嗎?
好啊~特別是那個有夠自戀的版主XDDDDD

對了,我想問個問題,我明明收聽藍蝶大了,為什麼她發帖我還是不能知道呢?

我把那個動態消息關閉了.所以你看不到我的發帖動態嘿  發表於 2015-8-1 01:52
可能是他發太多了吧XD話說我根本不會用那個功能  發表於 2015-7-12 18:50

評分

參與人數 17碎鑽 +11 幫助 +23 收起 理由
藍蝶 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
江季娟 + 1 + 1 去看首頁的熱門帖,鐵定能看到藍大的帖喔!.
華華anita + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 歡迎加入菊友會!!!!!!
lmywing + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分