綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 612608|回覆: 12870|好評: 3
凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到五

...我又來了...
前幾天 我的電腦發出愛的火花了...還迸發燒焦味......
嚇得我馬上抱著它 衝到維修點去...
店員問我發生什麼事了
我說 電腦爆炸了...發出火花...
剎那間...我很明顯感受到全部的人都笑著看我了...一.一
就真的砰一聲~然後就火花啊XDD
然後就測試一下...幸好只有POWER炸了........一.一其他東西還是好的
..大概是太操了吧...XDD
玩遊戲玩到一半就突然砰...........QQ只好換一個了...好難受啊~~

然後...今天就怒吃一波了!!!
今天是去吃一間叫"踢到鐵板"的鐵板燒~
其實他剛開幕時我有去過~~然後就沒有再去了...
因為好麻煩..要先預約..不收隨機客QQ
這次是因為帶著弟弟妹妹去~~就提早一周訂位了@@"~~

海陸大餐,只缺小羊駝沒有自己爬上桌  發表於 2017-4-16 22:52
心情不好就是要大吃大喝才行...真好!!!  發表於 2017-4-8 06:32
可惡!半夜看到這個.....  發表於 2017-4-8 00:29
好里加在~~你沒有一把鼻涕一把眼淚地說:電腦小子他死掉了~~嗚~~嗚~~~~  發表於 2017-4-6 12:32
都已經過一星期了,只有你來簽到分享,讚喔!圖文並茂!!  發表於 2017-4-2 20:47

評分

參與人數 13碎鑽 +14 經驗 +5 幫助 +17 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
可樂加冰 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 + 1 讚一個!
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 + 1 很給力!
tobyliang + 1 + 1 + 1 支持貴妃!!
江季娟 + 1 讚一個!還好我剛吃飽@@

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tpe5168 | 收聽TA | 只看該作者

簽到1   (第一輪)

新兵報...報...報到...

登錄/註冊後可看大圖

首先向各位...先進...前輩(賢拜)們,敬個禮...

登錄/註冊後可看大圖

初踏貴寶地,還望各位用

登錄/註冊後可看大圖
包容一下新兵XDDD

感覺這兒是很適合"喇咧"

登錄/註冊後可看大圖

咦...你怎麼有那麼多企鵝...
啊就昨天閒著沒事,去網站抓了幾回來玩咩

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

就這幾隻還不錯玩...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 17碎鑽 +19 經驗 +2 幫助 +23 收起 理由
yali2131 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 一起來玩企鵝吧!
reacher + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到4
上周跑去台南吃燒烤-碳佐麻里
生意真的很好呢~~~現在想起來真的是回味無窮啊~(流口水)
我們是4個人去點超值3人餐~~一個人450左右~有加收一成服務費~
個人是覺得服務蠻好的~要的東西也都很快就送來了~
是可以再次訪問的店~可惜他只開在台南...要吃都要跑好遠XD

凡羊駝走過,必要美食香  發表於 2017-4-16 22:56
羊駝妹妹~你又讓我餓了!我現在吃素~請不要誘惑我!  發表於 2017-3-28 17:04
吃一頓下來,應該會肥個幾斤吧  發表於 2017-3-25 12:33
加班的時刻看到這種吃貨文,當然點評就沒誠意了咩  發表於 2017-3-25 12:32
哎呀~本人怎麼沒有入鏡呢!?  發表於 2017-3-24 23:11

評分

參與人數 17碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +23 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 一直PO吃的!!
reacher + 1 + 1 非常讃
浪子淚 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

新的選項,笑得都很詭異的樣子,還是原來的比較好  發表於 2017-4-16 22:59
我舔第六個,因為那個最噁心~  發表於 2017-3-22 20:48
哈~好久不見啦!雷老,還是一樣的風趣幽默喔!  發表於 2017-3-22 13:23
換頭像......目前的頭像才有本“”啊!!!哈..........  發表於 2017-3-21 00:55
我選中間眼睛一直轉的安仔XD  發表於 2017-3-20 21:44

評分

參與人數 16碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
球-球 + 1 + 1 我選第2個!像喝茫的雷老XD
沉默的守者 + 1 + 1 雷老~好久不見~~
tobyliang + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 5 讚一個!

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

簽到三

今天變冷..昨天好熱...
這什麼鬼天氣= ="
轉頭看著還插著的電扇..再看看身上的棉被和外套.......
一.一我是從赤道跑到南極了..對吧..
好期待星期六的大餐啊~~~@~@~~我會努力拍照的XDD
然後那天要好早起...真累QQ~~希望我能睡飽點

登錄/註冊後可看大圖

約翰雷  要看佛老,去廟裡看就好了
   好像也是`XDD

登錄/註冊後可看大圖

lmywing  什麼,妹子要來台南找老衲嗎?...冰的少喝一點啊~~
是的~~現在都常溫...

登錄/註冊後可看大圖

iamjason008  "每個月~總有幾天不方便"==>又到月底了啊,手頭不方便,只好多吃泡麵  
  藍鳥大寄個幾箱來救濟一下吧~~

登錄/註冊後可看大圖

sheila_utk  又有大餐?還特地去台南吃,一定很美味吧(我是說小羊駝很美味),要記得貼出美料料理來給大家解解饞
....小蛙我不美味的~~好哦好哦~XDD

登錄/註冊後可看大圖

cadson  穿比堅尼燒烤啊, 便不怕高溫了^^  
那可能大家都只看我了XDD~~這太厲害了

登錄/註冊後可看大圖

choiwan2  小彩虹仍未想到接龍結局呀~貴妃姐姐有什麼意見可提供?  
一口一..唔~CA大也沒有想到嗎@~@?~~有好幾回我還沒看...APK壞一陣..我就一陣沒得看了Q_Q

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

羊駝~你也吃太.....,準備冬天才可以.....,但是我吃素!!  發表於 2017-3-18 23:21
滿漢大餐!?缺料理包的部份,只好請客人自己準備了  發表於 2017-3-17 13:02
最近天氣變化超大的,要多注意一點喔!!!  發表於 2017-3-16 00:09
藍鳥,當然是要滿漢大餐啊!  發表於 2017-3-15 23:49
先前下架的味全做的泡麵還有,妳要幾箱?!  發表於 2017-3-15 12:43

評分

參與人數 13碎鑽 +15 幫助 +17 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 很給力!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

簽到二
這幾天有點欠安~~~
每個月~總有幾天不方便........
不方便...就會心情差了~

下周要去台南吃燒烤~(怎麼又是燒烤~一.一~
朋友推的~~不好吃就要揍他了~
希望不要太熱..= =不然實在很難穿衣服~~長的怕熱短的怕冷...
這幾天熱爆了...
弄得我不能喝冰的......Q_Q

TO 小蛙
不止一圈了......都快變米淇林輪胎了...=3=

羊駝~別聽企鵝的!小心他是要你跟他一樣的---胖!!  發表於 2017-3-18 23:22
心情差就要大吃大喝才行啊!!!  發表於 2017-3-16 00:05
口去~~雷老您又醉了啦~~  發表於 2017-3-15 01:00
穿比堅尼燒烤啊, 便不怕高溫了^^  發表於 2017-3-14 09:12
小彩虹仍未想到接龍結局呀~貴妃姐姐有什麼意見可提供?  發表於 2017-3-14 06:59

評分

參與人數 14碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 保重身體,有健康才有活力啊!!!.
cadson + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

2  10

這一陣子因某些不得已的原因,沒來企鵝館簽到,今天特別要回來看企鵝葛格,小蛙才不要像雷老一出現就把企鵝插在竹籤上(是想烤企鵝嗎?),小蛙是來送給他7位小美女!

評分

參與人數 20碎鑽 +22 經驗 +9 幫助 +28 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 來來來~~屁屁翹起來-37 ԅ(¯﹃¯ԅ).
kk543 + 1 + 1 + 1 和服蛙蛙
球-球 + 1 + 1 + 1 那套櫻花和服不是被借走了嗎^0^.
沉默的守者 + 1 + 1 我要看男版浴衣⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.
freezeman + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 + 1 讚一個!
pp_walker + 1 + 1 + 1 很給力!
reacher + 1 非常讃

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
大家好不見阿~~

閒來沒事逛到這裡來
發現
企鵝館怎麼墮落了....
昔日風光不再....

越來越少人來看企鵝了
莫非企鵝魅力已經不再了!?
難道企鵝要砍掉重練!?

究竟企鵝什麼時候要拿出他的絕招????

讓我們繼續看下去

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 15碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 一起砍企鵝~幫助他重練~~(誤
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
cadson + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 你要常拿好酒來企鵝館跟大家乾杯呀!.

查看全部評分