綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第十一回,還記得讓你感動過的音樂嗎?

[複製連結] 查看: 71003|回覆: 57|好評: 0
0435723422 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.你知道音樂版新增了MP3音樂求檔子版塊嗎?
剛剛才知道哈哈

2.你印象中最深刻的音樂是哪一首?
胡夏 美好的昨天
3.為甚麼你會有這麼深刻的印象?
深愛之人 不在已不在自己身旁 她飛向更遠更高的地方 逐漸和我沒有任何的關連……而我只能……回憶著以往的生活以及以往的記憶去記著她最美好的一面

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
D.G.YANG + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
james110600 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

那是什麼?好吃嗎?
知道啦!我偶爾會去音樂區翻找好物的~

Sweet Child O"mine by GNR

少年時代開始聽西洋音樂後,發現以前就有這麼屌的音樂,實在是心靈的震撼!
比許多軟趴趴的土炮跟泡菜炮好太多了 (個人偏見請多包涵)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

Hard Rock或Heavy Metal的經典代表樂團之一,"Don't Cry"比較有印象  發表於 2015-10-22 00:08
咦...嗚啦啦的頭像會點頭了耶...  發表於 2015-10-20 23:25
Sweet Child O'mine ... 讚啦~~  發表於 2015-10-20 23:00

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +20 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲
cow2709632 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

ANS:老實說,我真的剛剛才知道!
         還好友企鵝說,才知道

ANS:鄧麗君---我只在乎你
         (糟糕,企鵝讓我透露年齡了!)

ANS:因為很有感覺
         (其實以前有人會唱這首歌,很感動的!)

哈哈哈..沒關係啦 透露年齡的人很多喔  發表於 2015-10-25 23:56

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
ebccm + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

ranth | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

老實說,之前我不知道;現在我知道了。
(知道就知道,不知道就不知道。長篇大論的打一大堆,誰要看啊?)

最深刻的音樂啊?不是歌曲?呃,有分別嗎? 好像有吧。
《明天會更好》,算是群星合唱吧。

這個嘛,應該是小時候聽過、唱過、表演合唱過,加上朗朗上口的旋律,所以就比較有深刻的印象。

轻轻敲醒沉睡的心灵
慢慢張開你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤獨的轉個不停
春風不解風情
吹動少年的心
讓昨日臉上的淚痕
隨記憶風幹了

擡頭尋找天空的翅膀
候鳥出現它的影跡
帶來遠處的饑荒
無情的戰火依然存在的消息
玉山白雪飄零
燃燒少年的心
使真情溶化成音符
傾訴遙遠的祝福

唱出你的熱情
伸出你的雙手
讓我擁抱著你的夢
讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容
充滿著青春的驕傲
為明天獻出虔誠的祈禱

誰能不顧自己的家園
拋開記憶中的童年
誰能忍心看那昨日的憂愁
帶走我們的笑容
青春不解紅塵
胭脂沾染了灰
讓久違不見的淚水
滋潤了你的面容

唱出你的熱情
伸出你的雙手
讓我擁抱著你的夢
讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容
充滿著青春的驕傲
為明天獻出虔誠的祈禱

輕輕敲醒沈睡的心靈
慢慢張開你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤獨的轉個不停
日出喚醒清晨
大地光彩重生
讓和風拂出的音響
譜成生命的樂章

唱出你的熱情
伸出你的雙手
讓我擁抱著你的夢
讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容
充滿著青春的驕傲
讓我們期待著明天會更好

唱出你的熱情
伸出你的雙手
讓我擁抱著你的夢
讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容
充滿著青春的驕傲
讓我們期待著明天會更好

唱出你的熱情
伸出你的雙手
讓我擁抱著你的夢
讓我擁有你真心的面孔

評分

不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
ebccm + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

現在才知道

Just The Way You Are

因為是舔大的貼文,才發現舔大是音樂咖,而且還是西洋樂喔!

評分

lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

kyo7578 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

當然知道阿,最近都是靠音樂版這裡活下去的

也是被企鵝大大一腳踢下去,直接讓我變身

超多的,最近迷上回音哥的芊芊

每天都聽習慣就會深刻印象,不聽就生病了

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

【1.你知道音樂版新增了MP3音樂求檔子版塊嗎?】
  知道!!!!!(就在這一刻知道了)

登錄/註冊後可看大圖
【 2.你印象中最深刻的音樂是哪一首?】
  其實很多首歌都印象深刻,但是最近有一首鳳梨很印象深刻的

登錄/註冊後可看大圖

蘇芮-因為你因為我

登錄/註冊後可看大圖

【3.為甚麼你會有這麼深刻的印象?】
  因為我大姊的小孩最近一回來就在那邊因為你 因為我的唱~~
  (她們的班歌,老師要考歌詞

登錄/註冊後可看大圖
)

有一部分是這樣啦!!!!
  還有一部分是
旋律歌詞鳳梨滿喜歡的,第一句歌詞唱到

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

很多時候一首歌就能說出我們此刻的心情,
各種曲風都有
所以啦~~傷心的時候
千萬別聽慢歌耶!!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 9碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 + 1 很給力!
james110600 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ranth + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

ttk3791 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈

知道呦!企鵝大大管理的版塊。

吳克群的   “我把全部都給妳”。

3.為甚麼你會有這麼深刻的印象

因為是我的阿那答,要我去學來合唱,放閃用歌(羞)。

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

photoshap | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

知道,不過一次也沒求過。

明日晴れるかな

因為.......才出現前奏的3個音,我就噴淚了啦....

評分

參與人數 11碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
D.G.YANG + 1 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

james110600 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

現在注意到了

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
D.G.YANG + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分