綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 新任實習版主請大家提供意見

關閉 [複製連結] 查看: 3558|回覆: 134|好評: 1
Aileen0 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

從前沒來的及認識GFON大大~現在開始認識 為時不晚吧 ^^
熱烈歡迎 GFON大大 登上版主之位

隨時都可以認識新朋友哦  發表於 2015-10-19 14:27

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shaobo520 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ccchhh1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

浴火重生,東山再起,重出江湖,歡迎GFON大大的歸來!
小弟以前都是玩暈倒系統,直到用手機後才接觸到Android系統,又來到這個論壇後更加深對Android系統的熱愛。
感謝前輩們的辛苦種樹,才能有後輩們的乘涼可言,這裡實在太溫馨了

以後要常來逛哦  發表於 2015-10-19 14:43

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
shaobo520 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 2 + 3 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

entlsh | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

歡迎GFON大大!
您願意持續為我們服務,真是太感謝您了!
不過,這次改頭換面走可愛路線了~

我其實對手機的需求不大,平板及其相關配件比較能吸引我的目光!
像是曾考慮「雙系統」平板,一台平板同時擁有 Android 及 windows,可以自由切換系統~
像是可以兼顧平板的優點,又可以當作筆記型電腦使用~
有專家,諸如GFON大的使用、操作經驗可以提供分享,那是最好不過了
當然,GFON大幫我們找到C/P值高的產品,
說不定我們還可以來個團購!
團購!團購!團購!
組個「團購」粉絲團,GFON大再跟廠商申請「試用機」來開箱~
GFON大,您覺得如何?
哈!太辛苦您了!!

我從不網購東西的,這點可能要令您失望了  發表於 2015-10-19 12:31

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +17 收起 理由
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

R8520167 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

版主制定規則請明確
不要沒公告 以自己的想法做裁決
不能服眾

出售區有什麼裁決無依據處理的歡迎提出,小弟必然會思考並補足。  發表於 2015-10-20 04:02
來這裏討論,要輕鬆一點哦!  發表於 2015-10-19 12:20

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
wattdj + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
江季娟 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
GFON + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

D.G.YANG | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

歡迎GFON大大回來
小小挫折不算甚麼.重新出發為apk.tw努力付出.加油!!一直都是Android手機愛用者.對i phone 手機
沒甚麼印象.覺得小米3好用耐操不錯。

謝謝您的支持  發表於 2015-10-19 14:44

評分

參與人數 10碎鑽 +8 幫助 +18 收起 理由
wattdj + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

frank0101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

不要再問了 發表於 2015-10-19 09:41
CPU我不懂,不過最近那個蘋果好像鬧很大⋯⋯
然後,我喜歡美妝保養的東西(小聲)
以前喜歡在網路上買,覺 ...

阿阿阿阿SOR
起先不是要打在這的!!!!!打錯地方啦!!!原本要晚點發文der (~QAQ)~
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
捕獲野生蛙蛙(ゝ∀・)

對於較晚加進論壇的我來說,雖然還不認識GFON
不過很期待GFON版主之後的新主題歐^^

敝人對手機沒刻意研究,因為手機沒多久就會出新的,甚至機皇隨時都在換人坐
然後各大CPU廠商有時又會出個衍伸版、閹割版晶片頭都暈了
所以轉向研究Android系統"簡yee"修改囉~~
不過i6s有看新聞,真的不解為啥要賣不同CPU的機子
感覺像拿磚頭砸自己腳,這個磚頭大概就是x星,但不是惡意中傷他們哦
只是在相同產品,卻有性能、耗電差異性,就算只有一咪咪很多人還是不太能接受八:3~~我猜

一針見血,說到痛點了。歡迎之後來參與,發揮閣下大才。  發表於 2015-10-20 04:06

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +14 收起 理由
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 + 1 捕獲野生貓貓(ゝ∀・)

查看全部評分

qwaszxcc | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我想知道zenfone 2 跟 zenfone 2 selfie 的優缺點,跟CPU差異性~

再麻煩大大囉!

好的 應該有人能解答的  發表於 2015-10-19 12:21

評分

wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

great184 | 收聽TA | 只看該作者
恭喜樓主再次回來!!
筆者不程使用過 i phone 手機故無法給樓主什麼建議
筆者是Andreid 愛用者所以才會這麼喜歡這個園地
總隻還是供洗樓主再次榮登版主一職
!!

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

great184 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜樓主升格為版主
i phone 手機筆者不程用過所以無法給版主什麼建議
筆者是Android系統之璦好者
所以才喜歡這個園地
總隻恭喜樓主囉 !!

評分

wattdj + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

Niemann | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

歡迎 GFON 回來......
......
iphone 與 SAMSUNG 其實各有所長, 使用者各取所需..

韓貨裡, 用過的 LG "堅固耐操", 音質優美...可惜國人對他印象不佳...相關資訊也不多...

在這方面,期待中...

評分

wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分