綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」音樂版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 79516|回覆: 85|好評: 0
sean20130124 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

恩...這首Animals滿好聽的,MV有點限制集......https://www.youtube.com/watch?v=qpgTC9MDx1o

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:26

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
justin72 + 3 + 5 很給力!
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

這麼多人啊…
不缺人了吧?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝雷老對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:27

評分

參與人數 16碎鑽 +7 幫助 +20 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ckao + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 猴年快樂~ ̄¬ ̄4個帖都要這樣就對了 XD.
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kirito881108 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

勢在必行
https://youtu.be/BhHdmugCPjo
雖然這首歌不是新歌,但是在累了的時候聽了這首歌又有動力努力下去了~

歌詞:
勢在必行
國防部建國百年大戲 勇士們 主題曲
作詞:戴佩妮
作曲:戴佩妮
編曲:Jerry C
監製:何俊明

我以為我已經累了 無法再揮動 沒有目標的翅膀
我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪
我微笑不是假裝 我追是因為渴望
我奮不顧身奔向 每一道陽光
我跌倒是種成長 我哭是一種釋放
我存在不是假象 我不管 我倔強

為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為保護我的信仰 變得更堅強
為執著橫衝直撞 為你說了點謊
別說我一直找不到方向
再為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為別人看我不屑目光 昂首飛翔

我以為我已經累了 無法再揮動 沒有目標的翅膀
我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪
我微笑不是假裝 我追是因為渴望
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 
我奮不顧身奔向 每一道陽光
我跌倒是種成長 我哭是一種釋放
我存在不是假象 我不管 我倔強

別說我一直找不到方向
再為愛付出瘋狂 為夢受一點傷

別說我一直找不到方向

我已經把歌詞都背的滾瓜爛熟了,這首歌有一種義無反顧的感覺,為未來而努力~~
謝謝版大的活動~~
聖誕節快樂

添加:歌手:陳勢安

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:28
這首歌的主唱人是:陳勢安  發表於 2015-12-25 01:29

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

as0989069703 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

由 手機網頁 發佈

大家平安夜快樂~
不知道大家今年為了夢想努力了多少
儘管我們都是平凡人
但只要是人都有做夢的權利
讓我們一起追逐夢想
為大家分想一首雖然不是今年的歌曲但真的很棒
八三么 鋼鐵人
https://youtu.be/yUWAYvfQ0dA

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:28

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由

查看全部評分

qwer9898 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

https://www.youtube.com/watch?v=AyQQcyR-Cag
這首我的最愛拉XDD~~~
水樹奈奈唱的Merry X"mas
讚讚讚!!!

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:29

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

2015最棒的單曲
我推薦賈斯汀比伯的 What do you mean

小時候剛成名的賈斯汀比伯真的很清純

人會變,不過歌好聽是會加分的!!感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:32

評分

參與人數 15碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
華華anita + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 猴年快樂~~~ ̄¬ ̄
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

這平安夜聖誕節三大進版聯手出擊

小弟文筆不好
回帖都有點忙亂了

神隱少女音樂真的超棒的,感謝PP大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:33

評分

參與人數 15碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
sara219 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

林俊傑 JJ Lin - 可惜沒如果

林俊傑

可惜沒如果

作詞:林夕
作曲:林俊傑
編曲:蔡政勳
製作人:許環良

假如把犯得起的錯 能錯的都錯過
應該還來得及去悔過

假如沒把一切說破
那一場小風波 將一笑帶過

在感情面前 講什麼自我
要得過且過 才好過

全都怪我
不該沉默時沉默 該勇敢時軟弱
如果不是我 誤會自己灑脫 讓我們難過
可當初的你 和現在的我 假如重來過

倘若那天
把該說的話好好說 該體諒的不執著
如果那天我 不受情緒挑撥 你會怎麼做
那麼多如果 可能如果我
可惜沒如果 只剩下結果

如果早點了解 那率性的你
或者晚一點 遇上成熟的我

不過
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

全都怪我

倘若那天
那麼多如果 可能如果我
可惜沒如果 沒有你和我

都怪我

倘若那天
那麼多如果 可能如果我
可惜沒如果 只剩下結果
可惜沒如果

這首歌的MV很有意境也非常長

「全都怪我 不該沉默時沉默 該勇敢時軟弱
 ………………………………
 可惜沒如果 只剩下结果」

這段歌詞搭配MV的意境,再加上自己的一些遺憾與錯過,累積起來讓我情緒整個湧上來、覺得難過想哭

希望大家要勇敢追求自己喜愛的人事物,無論是對家人、朋友、戀人或暗戀對象,都要好好地把愛說出口。

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:34

評分

參與人數 15碎鑽 +11 幫助 +19 收起 理由
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

jasonkung007 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

挺有意思的影片~
配合耶誕氣氛~真的不錯唷~
https://www.youtube.com/watch?v=2EMH-3evZV8

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:34

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

kisw6110 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

如果是要說點播率超高,那一定就是這位今年10月份剛發新專輯的Adele - Hello

評分

參與人數 14碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分