綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[Show自己] 我是shh403,來自APK.TW,我為Android加油

[複製連結] 查看: 3914|回覆: 38|好評: 84
樓主
shh403 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

投票網址:http://apk.tw/thread-341995-1-1.html
還請大大您將您手中神聖的一票投給5號shh403

職業:學生
城市:奧克蘭 (紐西蘭)

2012-1-28 發現APK.TW,大概就是為了下載某個軟體吧,哈哈
2013-4-26 開始每天晃APK.TW的生活,每天都乖乖的上線簽到
大部分在美化版出沒、偶爾會出現在HTC手機討論區、再來就是會在水族館裡浮出水面

雖然是個小留學生,但從外表到骨子裡都是個台灣人,只是住了個比較遠的地方~
其實發帖不邊發邊碎碎念會有點不習慣...所以看相片之餘邊喝杯茶聽我碎碎念吧

登錄/註冊後可看大圖

喬這張A4喬很久啊...
相機都拿不夠遠字一直被切到!!!!!!!
因為不知道要放什麼照片,
所以大多數的照片都是亂湊的.... (咦
這是上一張大頭貼,那時候比較少浮上水面
所以大概沒什麼人見過吧~~~

冬天校服~

登錄/註冊後可看大圖
雙馬尾(//////
看到這髮色就至少是三個月前的照片了....
( ̄▽ ̄;)

登錄/註冊後可看大圖
雖然愛吃甜食但偏愛高濃度巧克力,
這牌的真的很喜歡

登錄/註冊後可看大圖
話說紐西蘭是冬天,所以一堆衣服看
來很熱的照片真是不好意思

登錄/註冊後可看大圖
這張是上一次回台灣我爸幫我拍的,
被我拿來當FB大頭貼好久

登錄/註冊後可看大圖
我露牙齒的照片沒幾張,但一直看上面同樣
的表情會膩的吧,所以就貼上一張囉 (ˊ艸ˋ)
紐西蘭什麼不多就是土地多,
到處都是綠綠綠綠綠綠色的(-_-;)
毫無理由的來張全身照

登錄/註冊後可看大圖

謝謝您抽空來來閱覽小妹的帖子(^w^)!

APK.TW是個很溫暖又很多好東西的地方,請多多支持

登錄/註冊後可看大圖

順手留下你們的評分

登錄/註冊後可看大圖
和鮮花

登錄/註冊後可看大圖
吧,小妹對您萬分感謝

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 103碎鑽 +138 經驗 +7 幫助 +130 收起 理由
cckcck67 + 1
sss32913 + 1
nini800407 + 1
eric_lin_520 + 1 + 1 非常讚
st820215 + 1 讚一個!
grace81221 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
skipper + 1 + 1 非常讚
紫果漾夢戀 + 1 + 1 讚一個!
hasagawa + 1 讚一個!
班班 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
妳是到那裡讀書是吧?

看到奧克蘭才思索半天不知道在哪

原來是在紐西蘭

是啊~被流放到海外的小留學生... 我來這邊好久了還有朋友以為我是在澳洲(T_T)  發表於 2013-7-27 11:14

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
lmywing + 1
xiaoye691015 + 1
meltykiss + 1
mac7777 + 1
pet5368 + 1
lcctno + 1
狐仙 + 1 讚一個!
ace + 1
850521 + 1 + 1 哈哈 其實我也看半天看嘸
光牙 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
850521 | 收聽TA | 只看該作者

大大您真是芙蓉出水、傾國傾城、沉魚落雁、美若天仙、亭亭玉立、國色天香、天生麗質、風姿焉然、紅袖添香啊~(好吧我想不到了...)好正唷!!
(這是讚美不速騷擾...如果覺得不蘇胡請告知立馬移除><

話說當留學生頭腦要很好?紐西蘭好玩嗎~

APK的正咩其實不少欸...加油~祝前三!!

回艾大點評 : 也沒錯 經濟狀況也很重要!! 不過留學還是需要一點智商啦:)

據說小弟留學時是半工半讀自已付錢............家裡恰逢生意不順中,我還得寄錢回台灣...  發表於 2013-8-15 21:52
當留學生和頭腦好不好沒啥關係吧,家裡有錢比較有關係  發表於 2013-8-13 14:26
哈!美女總是令人賞心悅目^^  發表於 2013-8-13 03:00
成語都被大大說完了~~唉!!來去查:辭典 吧...  發表於 2013-7-29 18:08
原來點評還有下一頁!!不小心回太多了!!!哈哈哈... APK真的很多正妹,連我都想跟她們認識一下了......  發表於 2013-7-29 15:11

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
lmywing + 1
ace + 1
mac7777 + 1
kaejunhsu + 1
shh403 + 1 + 1 非常讚
pet5368 + 1
狐仙 + 1 讚一個!
lcctno + 1

查看全部評分

地板
狐仙 | 收聽TA | 只看該作者

紐西蘭 空氣好 水質好 人也很好是個養老的地方 我朋友去在那裏時 我發現他皮膚很好 不過回來後皮膚慢慢開始出現病變的很嚴重 看起來台灣越來越不適合人住了~~

不過他跟我說了一句話 很機車 紐西蘭的煙超貴 最後他戒了

大哥! 小妹我只是開玩笑的...為什麼要改掉啊T______T  發表於 2013-7-29 16:23
真的很適合養老~! 但給我這年紀住就真的閒無聊... 一想到台灣的美食就覺得空氣差一點也沒關係啦XD 還有戒菸是好事!!!  發表於 2013-7-29 15:15
你不要跟樓上那位亂學啦XDDDD  發表於 2013-7-29 15:12
很美齁~是吧是吧是吧~XD  發表於 2013-7-29 10:09

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
lmywing + 1
ace + 1
mac7777 + 1
shh403 + 1 + 1 非常讚
pet5368 + 1
850521 + 1 很給力!
lcctno + 1

查看全部評分

850521 發表於 2013-7-28 22:12
大大您真是芙蓉出水、傾國傾城、沉魚落雁、美若天仙、亭亭玉立、國色天香、天生麗質、風姿焉然、紅袖添香啊 ...

摁 我可以了解您的心情! !   況且父親節也快到了~

為人父母當然都希望自己的兒女望子成龍、望女成鳳啊! 願您能早日達成您的心願!!

先在此預祝您父親節快樂

大大:您們2位"忙"啊~小弟只是湊熱鬧的,而且已經"死會"了!!不會妨礙您的 放心吧...  發表於 2013-7-30 18:41

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
狐仙 + 1
ace + 1
mac7777 + 1
shh403 + 1

查看全部評分

略拉 | 收聽TA | 只看該作者
樓主的字寫的比我漂亮呢
而且長的也很不錯喔

有機會的話我也想出國留學
總言而之很高興認識妳

字其實是用電腦打然後模仿的XDD 我這好幾年沒寫國字的人字已經不能看了 囧。 有機會一定要把握~! 也很高興認識妳唷 :)  發表於 2013-7-29 16:33

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
狐仙 + 1
ace + 1
shh403 + 1 比賽一起加油~!
850521 + 1 很給力!讚一個!

查看全部評分

850521 發表於 2013-7-28 22:12
大大您真是芙蓉出水、傾國傾城、沉魚落雁、美若天仙、亭亭玉立、國色天香、天生麗質、風姿焉然、紅袖添香啊 ...

欸我也是第一次看到點評有第二頁的按鈕可以按耶!!

烏克蘭最大的百貨公司只有兩層嗎....那真的不是人住的地方嘛(誤

其實我也很怕我的大學和前途~可是怕歸怕現在還是在這兒看正咩

就算國文造詣好拿來把咩也是不太夠用啊  還要有外表摳摳等等條件啦~

啊還有 黃郁勝大大沒有亂學啦 他肯定跟我一樣是真心的!!(澄清

不小心又要回第四個點評...這..這應該沒違規吧...!? 只是剛剛突然發現...850521是你的生日嗎XDDD?  發表於 2013-7-29 16:35
還有黃大哥我對不起你啊!!!! 黃大哥把他的回覆改掉了啦850521(這樣叫好好笑)你說怎麼辦 T口T  發表於 2013-7-29 16:32
唉呦,幽默感也很重要啊,不然把妹難道要拿著鈔票在對方眼前晃嗎!(這種女生把不得啦XDDD)  發表於 2013-7-29 16:30
不小心就廢話起來了 囧。還有是"奧克蘭",烏克蘭是那個出產美女的地方啦XDDDD。唉呦以後老了住這逛兩層就甘心啦!還不快關掉網路去讀書!(咦。   發表於 2013-7-29 16:28

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
ace + 1
狐仙 + 1 我想講的讚美已經被他說了 所以我只能變化.

查看全部評分

狐仙 | 收聽TA | 只看該作者

1.我的名稱好像不能改 因為我是用FB 上線的 我也想改個名稱 不然在網路上稱 真名 還是很不習慣!! 金害

2.因為你的美是不能用文子來取代的,所以我選擇 默文...

唉呦,我是說850521很好笑啦~ 很像在叫什麼代碼的XD 當然不是說大哥你! 我之前看到別人有中文名稱我還費盡心思想要改成中文耶...原來是FB註冊的!  發表於 2013-7-29 17:00

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
ace + 1
lcctno + 1
850521 + 1 哈哈 差不多啦 習慣成自然

查看全部評分

欸欸 850521是我生日沒錯啊 唉唷什麼代碼啦

黃大哥高招喔~"美是不能用文字取代的!!"我怎麼沒想到!!

一直回點評很累齁 快去讀書吧 為了你的前途和大學阿 shh403(這樣真的蠻怪的哈哈)

休息是為了走更長遠的路(咦),我要去睡個九小時準備明天上學了! 你這準高三生快去準備你的大學考試啊台灣的競爭是很可怕的850521!(硬要加上去)  發表於 2013-7-29 18:23
啊..年紀竟然比我小了一點點....。 糟糕,黃大哥一句就勝了XDD。 唉啊,跟你們兩個講話很好玩啊哈哈,希望不會因為回太多被警告...。  發表於 2013-7-29 18:21

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
狐仙 + 1 + 1 很給力!
ace + 1
shh403 + 1

查看全部評分

kaejunhsu | 收聽TA | 只看該作者
呵 呵~把妹 喔...
又要把2億拿出來現了~~
話說:回憶和記憶
long long time ago...
往事實在不堪哪!!

咦? 有很明顯嗎> < 以後看看自己的兩億可能會覺得自己很懂得把握當下~  發表於 2013-7-29 18:31
咦,兩億!!! (驚)。回憶和記憶啊...幾年後我再來看看我APK的舊對話不知會對自己有何感想啊XDD  發表於 2013-7-29 18:25

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
lmywing + 1
ace + 1
850521 + 1 讚一個!
shh403 + 1

查看全部評分