綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[糗事囧] 若是你會繼續嗎?

[複製連結] 查看: 1304|回覆: 7|好評: 0
樓主
shuwingpang | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖
matchlii

在說糗事前先在這裡感謝matchlii,如果沒有matchlii的及時通知,

這糗事可能會進一步升級,成為台灣中文網第一個被刪帖扣分的實習版主......

登錄/註冊後可看大圖

平日發帖前,必定先查看帖子內容有沒有錯誤才會按發表,

不知道這一次是心急或是其它原因(人犯錯總是會找一個藉口)

連續四篇帖子犯了同一個錯誤,自已也不發覺,經別人通知才去查看......

那一刻,把帖子錯誤修改的勇氣也沒有,乾脆直接删除了帖子.

當時我真的希望找一個洞給自己鑽進去,心裡面也出現了一個又一個問號,

你有資格當版主嗎?你有能力管理版務嗎?

由當實習版主開始,這個問題其實已在腦海中浮現......

每次遇著版務問題,總嘗試先自己找出解決方法,

我知道當遇到不明白的問題,應該發出提問獲取幫助,但又不希望留下一個"每事問"的壞印像,

想了又想......當日申請版主時的信心,也一點一點的減少,

應該放棄嗎?但不甘心......

博取同情的糗事文章發表完畢,明天會更好.

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 12碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
lcctno + 1 + 1 請您繼續加油吧
ahroy + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jo888 + 1 + 1 很抱歉沒鑽了! 拜託你跟我們再一起努力吧 !.
h60190027 + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
skyu4d93 + 1 + 1 非常讚
快樂小魚兒 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tomissmart86520 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
學習是為了更進步
勇於承認錯誤
并記取教訓
相信你有一天也是本版的神版主之一唷嘿:)

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
shaobo520 + 1 + 1 回覆用心很讚!
jo888 + 1
0422cmm + 1
CSM57213 + 1
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
iamjason008 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
0422cmm | 收聽TA | 只看該作者
梁王墜馬尋常事,何須哀傷付一生!
人有失手,馬有亂蹄,疏忽遺漏在所
難免, 再接再厲吧,加油!   

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
ne0629 + 1
wjsia + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
iamjason008 + 1

查看全部評分

地板
快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者
你想太多了

我曾經還發過LINE ID帖子

曾經還在碎鑽集中營發了10鑽帖(基本設定需15鑽)

後來也是有人跟我說以後

我也是直接修改帖子

人都會有錯誤的時候

我自己當上實版以後

因為工作的忙碌 有時難也難顧到版上

我也問過自己 到底有沒有資格當上版主

後來也是大家的支持 才有今天的快樂小魚兒

人就是要有問題才要發問 得到答案才有所成長

所以你不用想太多

一起努力吧!

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
jo888 + 1
0422cmm + 1

查看全部評分

h60190027 | 收聽TA | 只看該作者
快樂小魚兒 發表於 2014-8-26 13:59
你想太多了

我曾經還發過LINE ID帖子

魚大姐,你的簽名檔想害人唷XD

補充內容 (2014-8-26 15:49):

當務之急,其實這種小事就不用真的太放在心上,
您的工作不僅僅只有apk上,當然還有您自己的生活,
誰真有這麼完美,論犯錯,誰不會有呢?

評分

參與人數 19碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
1298a23 + 1
nvb123 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
let33b + 1
srf7 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sad1233 + 1
5fvv12 + 1
541242 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
s3245850 + 1
w123642 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sp103541 + 1

查看全部評分

CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者
連續4個帖子中有錯誤又讓人點評
真的~~
糗大了

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
lcctno + 1 很給力!
ne0629 + 1
jo888 + 1
0422cmm + 1

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者
拜託你不要就這樣放棄APK和所有的好友 !!!

你發帖有錯誤只是個忙中出錯 , 並不是很嚴重違規的事情 !
是在水族館那帖嗎 ? 我有看到那帖的圖片並未顯示出來 ,
後來很快的就被系統隱藏了啊 !  真的沒有機會讓人看見喔 !!!

不可能有人發帖從沒犯過錯的 ?!  我的帖曾經也被系統審核卡住過 ?
我一直沒發現到底是哪裡出錯 ! 就是發不出去就消失了 !
我不死心一直想闖關 , 結果發了十次依然失敗還不知道那裡有問題 !
結果還不是被版務全刪帖了 !  我真糗 !!!
(後來我重新再檢視網規 , 喔 ! 原來我的帖夾進了別的網址 ,
所以被系統設定檔下了 ....!  然後 , 我就更正後再重新發帖了 ! )

我的感覺是若沒注意的錯誤就進行改正就好 !
因為急忙難免會無心出錯 , 不要對自己苛責太多了 !
因為真的不可能有人是完美不曾出錯的 !!!

很真心的希望大大不要失望 , 繼續跟大家一起努力 !
讓APK能夠更好更棒喔 !!!

拜託你 , Don"t go !!

評分

參與人數 12碎鑽 +9 經驗 +5 幫助 +16 收起 理由
HHH78 + 1 + 1 + 1 很給力!
TG178 + 1 + 1 + 1 很給力!
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1
偉爺 + 1
快樂小魚兒 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
CSM57213 + 1 真情流露~感動~~

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者
大概明白了,兄弟之前曾在糗事秘密區發帖超量
,被藍蝶版一次刪我3-4篇,於是我不服氣,等
到隔天又把我被刪的po上去,帖終於還是讓我給
發上去了。

其實你我都犯了同樣毛病,別人沒打倒我們,都
是敗給了自己。

沉澱一下,有緣再聚。反正你帳號也刪不掉,平
心靜氣後,我們等你回來。

補充內容 (2014-8-29 15:57):
未來兄弟有困難時還需要你的支援。

評分

參與人數 4碎鑽 +1 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 + 1 有革命家精神,很給力
0422cmm + 1
h60190027 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分