綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【APK.TW話題論第三十五期】論壇會員分布地!

[複製連結] 查看: 11291|回覆: 454|好評: 4
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【APK.TW話題論第三十五期】論壇會員分布地!

各位好:

歡迎各位來到APK.TW台灣中文網,今天話題論是來談談我們論壇主要會員都分布在哪一區,這也可以顯示哪一區域的人比較熱愛找尋資源或修改等等。

國家 - Taiwan

在這裡分為 北部 中部 東部 南部 外島 五個區域。

當然我們知道我們論壇是其他國家可以來的,相信也有香港、中國大陸的網友也有前來呢!

【回帖內容】

我是來自哪個國家? ( 如 台灣、香港、中國大陸、馬來西亞)

我居住在哪一部 ( 此部分為台灣居民回答 )

為什麼想來這個論壇?

論壇板模建議更新成何種風格呢?

【回帖獎勵】

50碎鑽 !  要搶要快哦!

請勿灌水,會慢慢查看的哦 ! 對了 !記得投票 !
單選投票, 共有 1149 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

42.47% (488)
25.33% (291)
23.93% (275)
3.66% (42)
0.70% (8)
1.39% (16)
1.22% (14)
0.17% (2)
0.35% (4)
0.78% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 98碎鑽 +91 經驗 +4 幫助 +106 收起 理由
dong77888 + 1 讚一個!
率哥小志 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ming0911 + 1 + 1 非常讃
tgbh33 + 1 + 1 非常讃
johnny.office + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 讚一個!
wupiking + 1
gerry1828 + 1 + 1 非常讃
gdjjgjgkvk + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
fy857648 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
淺淺銘 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

網路無國界啊~~
我也好好奇來自哪裡比較多~
好難預測......
大家一起交個朋友吧~~

問題
我是來自哪個國家?

台灣  

我居住在哪一部

新北~

為什麼想來這個論壇?

發現版上的高手雲集!!值得我這個新手好好學習一番!!

風格!?隨季節或節慶或特殊節日改變呢!?

評分

參與人數 26碎鑽 +8 幫助 +25 收起 理由
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
origamy123 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
feng010563 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
god0930 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

1.我是來自哪個國家? ( 如 台灣、香港、中國大陸、馬來西亞)
  ans  台灣 但目前住在美國

2.我居住在哪一部 ( 此部分為台灣居民回答 )
  ans  中部  彰化

3.為什麼想來這個論壇?
  ans  因為.......不知不覺就成為會員了......

4.論壇板模建議更新成何種風格呢?
  ans  目前還算滿意...

苦各位大大的維護呢~

評分

參與人數 26碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy5222545 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
feng010563 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
Bleak_Sky | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

我是來自哪個國家?
我想在這論壇裡大多數都是「台灣」人的拉~

我居住在哪一部?
中部歐!彰化地區!

為什麼想來這個論壇?
當初也是因為玩遊戲,找研究資料、方法等因素!
所以才會接觸到這個論壇拉~

其實現在就很不錯了阿!不過封面的主題文字。
讓我覺得有些雜亂,顏色很多,還有粗體等等的。
感覺讓人看了眼花撩亂!

評分

參與人數 26碎鑽 +8 幫助 +25 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
feng010563 + 1 非常讃

查看全部評分

David糖 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈

1. 小弟來自香港...旁邊的澳門  XD
2. 因為這裏的人很好啊~
3. 現在的版模都很好了,除了手機版上有點亂....

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
feng010563 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sqoo800101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

我是來自哪個國家?
A:台灣

我居住在哪一部?
A:目前因為讀書的關係,住在南台灣

為什麼想來這個論壇?
A:當初為了尋找遊戲的修改檔,而前來此處
從此就長期定居了...

A:如果改成可以讓使用者,自行挑選喜歡的顏色或模組??

評分

參與人數 24碎鑽 +4 幫助 +22 收起 理由
feng010563 + 1

查看全部評分

goslive | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

1.來自台灣
2.來自台中
3.一開始是因為想找遊戲玩
4.目前沒有特別想建議的

加油!

評分

參與人數 20碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

trashliao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

我是來自哪個國家? ( 如 台灣、香港、中國大陸、馬來西亞)
A:台灣
A:北部
為什麼想來這個論壇?
A:有電影.軟體.app好多資源
A:電腦版本的很滿意,手機版本的確有點麻煩

評分

參與人數 22碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
mts + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

林熊 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

我是來自哪個國家?
台灣

我居住在哪一部?
北部

為什麼想來這個論壇?
找Line的副主題

期待有新的板模就好

評分

參與人數 25碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
sqoo800101 + 1 + 1 + 1 很給力!
yiichen + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

donaldwei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

台灣人啦~
台北
為什麼想來這個論壇?
想找刷機資源
建議改成清新簡單的扁平Style,看起來更順眼~

評分

參與人數 23碎鑽 +2 幫助 +22 收起 理由
yiichen + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分