綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

在這個論壇註冊滿兩年囉~~ OwO

關閉 [複製連結] 查看: 2969|回覆: 60|好評: 1
樓主
poyangrandychen | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不知不覺就待在這個論壇兩年了 OwO

雖然等級和積分都沒在增加

也很少連續簽到

但是,這個論壇帶給我研究Android興趣

想當初,我是為了我那台HTC EVO 4G而註冊這個論壇

那時的我,還不知Android是什麼東東(還一直想要買Symbian S60的手機)

但是,自從我進了這個論壇後,我才知道Android可以這樣玩

在此也感謝Apk.TW辛苦工作的大大們

因為有你們,Apk.TW才會更好

我討厭灌水的人,請發有用的回覆,謝謝^^

這些碎鑽是我一點的心意 ^_^

登錄/註冊後可看大圖
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 61碎鑽 +62 幫助 +80 收起 理由
Killer_承承 + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
matchlii + 3 + 5 讚一個!
jo888 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 恭喜您唷!!! ^^
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
y6357 + 1 + 1 非常讃
ace + 1 + 1 非常讃
狐仙 + 1 + 1 非常讃
elong1538 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
hulingwei2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

敬佩大大,為興趣而為,不求小利,隨遇而安淡泊處之!

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
catfield406 + 1 + 1 非常讃
y6357 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
align2000 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
EmbraceSwallow + 1 + 1 非常讃
a6702288 + 1 + 1 非常讃
randyray + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

歡迎大大來到Apk.tw這個好地方,在這個資訊高速流動的年代兩年也是個不算短的時間,也希望大大能繼續在論壇裡悍大家一起學習討論,獲得新知!另外要提醒大大的是碎鑽帖不能低於15顆碎鑽喔!請參考[管理宣導]敬告要發碎鑽帖的大大們!!

評分

參與人數 17碎鑽 +10 幫助 +21 收起 理由
沉默的守者 + 1 很給力!
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
y6357 + 1 + 1 非常讃
align2000 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dsxul4 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
a6702288 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
ccchhh1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

樓主的心意,我們感受的到,不過論壇的版規還是要遵守的呦

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy1027a + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

po大兩年時間也不算短,每個人進入apk的原因都不同,小弟我跟您算較接近。
灌水的人小弟也很討厭,沒幾個字鑽鑽拿了就走。
更討厭的是連給樓主評個分道個謝都沒!
感謝您的不棄嫌(已加入您啦)

評分

參與人數 19碎鑽 +10 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chauryun + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
randyray + 1 非常讃

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜樓主在APK滿兩年了

但是還是祝你可以早日升級成A2

加油喔!謝謝分享你的喜悅跟碎鑽

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
EmbraceSwallow + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
7230815 + 1 非常讃

查看全部評分

mb3720 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我不是來灌水
睡前看到就來這補一下鑽(先前A2發碎鑽)
我這個月也是滿兩年

可以去參加評分活動拿積分
升A2可以快一些

感謝分享唷!!!

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
EmbraceSwallow + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
7230815 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

align2000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

看來當初大家加入apk的原因都差不多,
我是為了hTC flyer玩刷機,
玩到連xda都沒人玩,
就繼續玩apk的app,
看看新的app也是種樂趣。

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
EmbraceSwallow + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
poyangrandychen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy1027a + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

CaoCao2u | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我也是為了把M8研究透徹而來到這個網站,
在這邊學到了很多知識,
更因為許多大大無私地分享而得到了很多,
希望這個站能越來越好。

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
poyangrandychen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

linkwawan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

當初會進來論壇,也是因為有手機不知怎麼使用,
現在雖然不是很內行,但是基本的常識是有的,
希望樓主常常來逛,也祝你早點升上A2!

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由

查看全部評分